А Бен кстати говорил Джеку что он уже не вернется на БЗ. Что то тревожно за всех. Возможно все так и останутся на Острове, на БЗ их особо никто не ждет, ну кроме Сун.
Им нечего делать на БЗ, у них у всех на острове своя миссия!
Им нечего делать на БЗ, у них у всех на острове своя миссия!
Да, явно глобально будут изменять историю Острова. Вот только интересно: в конце все на Острове останутся или кто то уедет на БЗ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати про Сун, представьте логику безумной корейской женщины: Она спрашивает Кристиана: Где мой горячо любимый муженек Кристиан: В 1977 Сун: А как мне туда попасть? Кристиан за словом в карман не лезет: да крутани колесо и все. Сун пошла, Лапидусу что, одному чтоли оставаться? Пошли, крутанули колесо, попали хрен знает в какое прошлое. Потом придет к джину в дхарму скажет привет дорогой, я тут с Ричардом и Лапидусом 4000 лет в шашки играла, пока тебя ждала.
По крайней мере это объясняет почему она и Лапидус не оказались вместе с потеряшками в одном времени.
А зачем тогда исправлять подробности, если итог один? Чтобы кому-то в каком-то там году было не больно умереть, например?
Итог есть результат всех этих исправлений. В данной системе воля большинства людей не имеет вообще никакого значения, их толкает течение времени, они плывут по течению. Некоторые задроты вроде лока и дэза пытаются грести руками против течения, но оно их все равно сносит.
Тогда может крутануть кто то за них. Скорее всего левый какой нибудь, кто не нарушает цепь событий: Цезарь например, либо всем коллективом Аджиры, чтобы с острова свалить.
Добавлено (22.03.2009, 01:37) --------------------------------------------- А сун тем временем начнет путешествие назад.
Добавлено (22.03.2009, 01:38) --------------------------------------------- Таким образом нам покажут историю черной скалы, статуи, других.
А вот где Фарадей? Может, добрался-таки до колеса, повернул его, попал в будущее и сидит у телевизора плачет, смотря новости? Вот Вам и инцидент. (Сейчас Адалив опять мне неуд влепит )
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 22.03.2009, 01:52
А вот где Фарадей? Может, добрался-таки до колеса, повернул его, попал в будущее и сидит у телевизора плачет, смотря новости? Вот Вам и инцедент.
Может он все-таки на БЗ не выдержал и уплыл на подводной лодке. Самому себе дневничок передать. По выражению лица Сойера понятно, что он не в восторге от Фарадея...Jate Family
Вроде верно, давно так думаю. Но остров должно было отбросить отдачей (наверное).
А Сун с Лапидусом понеслась по вспышкам. Эта теория объясняет, почему они не со всеми. Может и Аджировцев как нибудь пристроят. Например другие - это аджировцы в прошлом. Может ричард ребенком среди них летел. Прикинь спрашивают пацпнчика, тебя как зовут.... чух... LOST
Сообщение отредактировал imker - Воскресенье, 22.03.2009, 02:00
А вот где Фарадей? Может, добрался-таки до колеса, повернул его, попал в будущее и сидит у телевизора плачет, смотря новости? Вот Вам и инцидент.
Нее...если бы Фарадей колесо покрутил,то остров бы снова переместился...К тому же я уверена что Фарадей жив и он на острове- нам должны показать как он Шарлотту предупреждает,чем на орхидеи занимался...Просто говоря что он не с нами,Сойер возможно имел ввиду,что Фарадей сам по себе,в отличие от остальных,кот пытаются держаться вместе!!!!
Quote (grafovat)
А вот где Фарадей? Может, добрался-таки до колеса, повернул его, попал в будущее и сидит у телевизора плачет, смотря новости? Вот Вам и инцидент.
Мне тоже этот момент покоя не дает...не понимаю к чему он((Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
мне кажется Фарадей если не умер, то в скором времени умрет... тк.недавно был спойлер о смерти либо Сойера, Бена или Дэна, врятли Сойер или Бен так что остается только Дэн(У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мда..серия была что надо...только вот я после нее еще больше запуталась! Бен все-таки знает все и всех!он наверно знает способ как скакать во времени на острове... Насчет Сун- я так думаю Джейкоб скажет ей, чтоб она пошла у Бена спросила как в 1977 год попасть, а еще и его с собой взяла..Ну Лапидус одну Сун не отправит и вместе с ней в 77-й. FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
А вот где Фарадей? Может, добрался-таки до колеса, повернул его, попал в будущее и сидит у телевизора плачет, смотря новости? Вот Вам и инцидент. (Сейчас Адалив опять мне неуд влепит )
Quote (grafovat)
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 22.03.2009, 01:52
А слушай гениально ведь. Там и было показано как флэш-форвард, он плачет, а потом резко вертолет, как прошлое.
Вообще-то да. Но что он смотрит по телевизору? И есть ли намеки в эпизоде на время? Сейчас взгляну.
Добавлено (22.03.2009, 10:04) --------------------------------------------- Фарадей смотрит телевизор через2-3 месяца после катастрофы,судно называется "Кристиан-1".Сл-но катастрофа нужна была,чтобы Фарадей увидел,вспомнил иотправился на Остров,и вполне вероятно,что Ша была рядом с ним у телевизора.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
интересно, но инцидент я думаю чтото глобальное, это не чистка, не то время, наверно инцидент с дымом связан. Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!