Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:55 | Сообщение # 3001 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А мне интересно Джулс и Сойер малого Бена встречали Наверняка встречали. Здесь другой вопрос - почему Бэну разрешили общаться с Саидом, да еще приносить ему еду? Может потому, что его папочка знакомый Горацио Бэна? Принести еду Сойер приказал Филу, он что, ослушался ?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:55 | Сообщение # 3002 |
Scofield
| Quote (adaliv) Только что-то Сойер за ним плохо приглядывает,к "врагам" запросто ходит. а может Сойер сам к ним ходит
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:56 | Сообщение # 3003 |
black rose
Помощник
| Quote (1309tanya) не напортачил бы чего с малым Зачем портачить?! Он же Бена знает и знает, каким он стал. Может, поспособствует, чтобы Бен не был таким врунишкой?!
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:01 | Сообщение # 3005 |
black rose
Помощник
| Tim27, вот-вот! Зря Джек назвал Сойера Джеймсом... Сейчас начнутся подозрения.... Ведь по мнению дармовцев, Джек едва знает Сойера, а уже выдает его настоящее имя...Заподозрят ведь неладное! Вот у Джека язык-то длинный!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:06 | Сообщение # 3006 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phsycolog) Вот у Джека язык-то длинный! и голова неспокойная!! как чего не вышло бы, комсомолец-активист!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:08 | Сообщение # 3007 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim27) а мне интересно, помните, когда Джек спросил, где находится дом ЛаФлера, тот чувак как-то непонятно на него поглядел, мне кажется он что-то понял.... Мне этот чувак тоже сразу не понравился. Точно он еще потеряжкам какую-нить каку подкинет.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:08 | Сообщение # 3008 |
Scofield
| Quote (1309tanya) и голова неспокойная!! как чего не вышло бы, комсомолец-активист!! запрут их опять в тех клетках еще и будет Сойер опять всем рыбные печеньки доставать
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:09 | Сообщение # 3009 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phsycolog) Зря Джек назвал Сойера Джеймсом... Сейчас начнутся подозрения Да, всё идёт к тому, что легенда совсем скоро рухнет. Quote (Tim27) а может Сойер сам к ним ходит Создалось впечатление, что Сойер не ведёт никаких подковёрных игр. Может, ошибочное?
Не верю!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:09 | Сообщение # 3010 |
Jackass
| Quote (Zyeva_Natasha) Мне этот чувак тоже сразу не понравился. Точно он еще потеряжкам какую-нить каку подкинет. Может он Другой?
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:10 | Сообщение # 3011 |
В бункере
| Quote (1309tanya) Tim27, вот-вот! Зря Джек назвал Сойера Джеймсом... Сейчас начнутся подозрения.... Ведь по мнению дармовцев, Джек едва знает Сойера, а уже выдает его настоящее имя...Заподозрят ведь неладное! Вот у Джека язык-то длинный! я это тож заметил,но так случилось не потому,что у Джека язык длинный,а потому что растерялся,забыл как сейчас зовут Сойера,и сказал его имя,может в Дарме он не Джеймс... ксати ,кто помнит как имя Сойера в Дарме ??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:10 | Сообщение # 3012 |
Jackass
| Quote (grafovat) Да, всё идёт к тому, что легенда совсем скоро рухнет. Фил,сказал что Сойер не любит когда его называют Джеймсом
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:11 | Сообщение # 3013 |
black rose
Помощник
| JIoCb, Джим.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:12 | Сообщение # 3014 |
Scofield
| Quote (JIoCb) кто помнит как имя Сойера в Дарме ?? да вроде Джеймс ЛаФлер
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:12 | Сообщение # 3015 |
Black Hole
| По-моему пора заняться Роджером. Если Бену не удастся самому с ним расправиться,то он не станет ИЗБРАННЫМ.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:13 | Сообщение # 3016 |
Scofield
| Quote (grafovat) Может, ошибочное? мне кажется, что ведет....так же, как и маленький Бен
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:14 | Сообщение # 3017 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Может он Другой? Шпион какой-нить.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:14 | Сообщение # 3018 |
В бункере
| Quote (adaliv) JIoCb, Джим. вот тут-то вся загвоздка..по ходу,он чёто начинает подозревать.ещё один-два прокола и плакала их история !ну посмотрим..
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:15 | Сообщение # 3019 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) Фил,сказал что Сойер не любит когда его называют Джеймсом Может, подслушал ранее разговор наших? Давно, видимо, присматривается.
Не верю!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:16 | Сообщение # 3020 |
Scofield
| Quote (grafovat) Может, подслушал ранее разговор наших? Давно, видимо, присматривается. наверно он Сойера сразу не взлюбил...пришел непонятно откуда, да еще начальником охраны стал.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:16 | Сообщение # 3021 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Создалось впечатление, что Сойер не ведёт никаких подковёрных игр. Может, ошибочное? Заелся,да и констант рядом не было,чтобы напомнить для чего он здесь.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:21 | Сообщение # 3022 |
В бункере
| а ещё мне кажется,чт оСойер не знает до конца того,что делает..как он наговорил Джеку во время их последней встрече..мне кажется,что просто ему нравится наконец-то быть главным в ,их так сказать ,общине что думаете не этот счёт ??
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал JIoCb - Понедельник, 23.03.2009, 14:22 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:22 | Сообщение # 3023 |
Black Hole
| Quote (JIoCb) а ещё мне кажется,чт оСойер не знает до конца того,что делает..как он наговорил Джеку во время их последней встрече..мне кажется,что просто ему нравится наконец-то быть главным в ,их так сказать ,общине что думаете не этот счёт ?? Думаю умирать им придется все-таки поодиночке.Дхармовские флюиды плохо на всех влияют.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 23.03.2009, 14:23 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:23 | Сообщение # 3024 |
Scofield
| Quote (JIoCb) что думаете не этот счёт ?? наконец-то главный)))
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:26 | Сообщение # 3025 |
В бункере
| Quote (adaliv) Думаю умирать им придется все-таки поодиночке.Дхармовские флюиды плохо на всех влияют. тоесть,ты считаеш,что они не найдут общий язык ??а я думаю,что наступят такие обстоятельства,когда не будет другого выхода,как примирится,но окончательно они не сойдутся Добавлено (23.03.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Tim27) наконец-то главный))) и ты Сойероман ??
У меня нет подписи!
|
|
| |