Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:33 | Сообщение # 3026 |
Scofield
| Quote (JIoCb) и ты Сойероман ?? а как же))))
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:36 | Сообщение # 3027 |
В бункере
| Quote (Tim27) а как же)))) ех..сколько вас развелось ))но сосчитаешь )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:39 | Сообщение # 3028 |
Jackass
| Quote (adaliv) Думаю умирать им придется все-таки поодиночке. Может быть
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:42 | Сообщение # 3029 |
В самолёте
| С Саидом плохо обошлось,да и мне начинает казатся,что скоро опять Джек станет главным потому как ему видимо не понравилось,что Сойер так обидел его.И Джек решит как всегда придумывать свой план и Саид ему в этом чем нибудь поможет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:46 | Сообщение # 3030 |
В хижине Джейкоба
| Немного скучновато было.... понравились и заставили задуматься пара моментов: это то что 1.лагерь Других в 2007 в полной разрухе и там только Кристиан да дымок бродят; 2. в 1977 уже планировалась станция Лебедь - возможно так называемый инцендент был вызван нашими путешественниками во времени (ддумаю только один мог это сделать- Ден). 3. ну и конечно конец серии - Бен-гамбургер-Саид. Надеюсь 10 серия будет динамичнее.
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:46 | Сообщение # 3031 |
Перемещает Остров
| Quote (InvisibleX) С Саидом плохо обошлось Да Саид и в самом деле влип по самое нехочу.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:47 | Сообщение # 3032 |
Scofield
| Quote (Jem) Надеюсь 10 серия будет динамичнее. все надеются)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:50 | Сообщение # 3033 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (InvisibleX) С Саидом плохо обошлось,да и мне начинает казатся,что скоро опять Джек станет главным потому как ему видимо не понравилось,что Сойер так обидел его.И Джек решит как всегда придумывать свой план и Саид ему в этом чем нибудь поможет Кое в чём с тобой не соглашусь. Джек не такой подлый человек как Соер, чтобы придумывать план как стать лидером. Думаю всё получится само собой. Джек пока что не в теме потому, что ситуация такая, но скоро он как всегда будет в теме. Или по крайней мере будут два лидера.Добавлено (23.03.2009, 14:50) --------------------------------------------- Да и по глазам Соера было видно, что ему нравится унижать Джека.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:52 | Сообщение # 3034 |
Scofield
| Quote (Psihomors) Да и по глазам Соера было видно, что ему нравится унижать Джека. Сойер ему мстит просто..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:53 | Сообщение # 3035 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Да и по глазам Соера было видно, что ему нравится унижать Джека. Конечно...он хочет отомстить
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:55 | Сообщение # 3036 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) Да и по глазам Соера было видно, что ему нравится унижать Джека Quote (Tim27) Сойер ему мстит просто.. И не только ему, с Саидом тоже был такой себе мини-реванш. Зря он так. Всё-таки, натура человеческая не совершенна.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 23.03.2009, 14:56 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:58 | Сообщение # 3037 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Конечно...он хочет отомстить Quote (Tim27) Сойер ему мстит просто.. А за что мстит??? Quote (grafovat) с Саидом тоже был такой себе мини-реванш. Зря он так. Всё-таки, натура человеческая не совершенна. С Саидом он нормально обошолся после тех пыток, Соер с ним в корешах даже был.
|
|
| |
ivan800
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:58 | Сообщение # 3038 |
На пляже
| Думаю, Что Дэниел "теперь не с нами" (со слов ЛаФлера) потому, что он-таки покрутил колесо и "убыл" с острова. Это лично моя версия про Дэниела.
У меня нет подписи!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:59 | Сообщение # 3039 |
Соуп Мактавиш
| Quote (grafovat) с Саидом тоже был такой себе мини-реванш У Сойера был подходящий момент взять реванш у Саида. Хотя если Саид не Был бы под контролем Дхармы. То врятли Сойер стал рыпаться на Саида
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:00 | Сообщение # 3040 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ivan800) Думаю, Что Дэниел "теперь не с нами" (со слов ЛаФлера) потому, что он-таки покрутил колесо и "убыл" с острова. Это лично моя версия про Дэниела. По идее если-бы он покрутил колесо то они бы опять переместились во времени. Да колесо в том времени ещё не раскопали.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:01 | Сообщение # 3041 |
Знает все тайны Острова
| Quote (|LC|Roni) Хотя если Саид не Был бы под контролем Дхармы. То врятли Сойер стал рыпаться на Саида Нет, конечно внешне всё чинно-благородно, но в душе Сойер где-то же чувствует превосходство. И хоть немного, но это ему доставляет удовольствие. Если это не так, то я искренне рада.
Не верю!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:02 | Сообщение # 3042 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (|LC|Roni) У Сойера был подходящий момент взять реванш у Саида. Хотя если Саид не Был бы под контролем Дхармы. То врятли Сойер стал рыпаться на Саида Народ вы что??? Если бы Соер и ему решил мстить то вряд ли бы он дал ему по есть. С Саидом он нормально себя вёл, как надо.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:02 | Сообщение # 3043 |
В хижине Джейкоба
| По-моему, Дэн все-таки отправился на БЗ к своей матери, чтобы что-то сделать, чтобы исправить ошибки, которые произошли по вине Бэна. А я догадалась про женщину в розовой кофточке, кажется, это - мать Клэр
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:03 | Сообщение # 3044 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ivan800) Думаю, Что Дэниел "теперь не с нами" (со слов ЛаФлера) потому, что он-таки покрутил колесо и "убыл" с острова. Я думаю, что это возможно, и вполне, только этого ещё не произошло. Всё впереди.
Не верю!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:03 | Сообщение # 3045 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim27) Quote (The_desired)Мне почему-то кажется что у них тут давно зарегестрирован свой человечек, и подглядывает наши мысли постоянно! кто бы это мог быть?? мне тоже интересно мысль мне нравится, но я об этом не писала... Quote (1309tanya) уже выяснили, просто человек забыл маленько, уже все вспомнили, один раз поворачивали ключик во-во...
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:08 | Сообщение # 3046 |
В самолёте
| А еще фрагмент был,который навел меня на мысль,что скоро к нам вернется Итон....Ведь он в 77г только родился,а в походах Сун в нашем времени он скорее всего появится уже взрослым и живым.Ведь то время когда его послал Бен на разведку уже изменилось..Но эт только догадки
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3047 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Точно!!! Он же балон нёс!!!! Интересно чтобы всё взорвать? аа я думаю, чтобы все заморозить... там же даже буры плавились...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) душе Сойер где-то же чувствует превосходство Мозги Сойеру "вправил" Бэн, когда говорил, что на острове он для Кейт герой, но ни в какое сравнение не идет с ним врач-нейрохирург, поэтому вряд ли он ее себе завоюет.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:11 | Сообщение # 3049 |
Jackass
| Quote (Psihomors) А за что мстит??? За все хорошее
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:13 | Сообщение # 3050 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) аа я думаю, чтобы все заморозить Я тоже так думаю. Не взорвать. Дхарма же добралась до колеса, и, скорее всего, путём послойной заморозки. Но одному Фарадею это вряд ли удастся.
Не верю!
|
|
| |