Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:27 | Сообщение # 3051 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) С доставкой людей на остров вроде более-менее понятно, а как доставляли стройматериалы, оборудование, медведей ага, усыпляли или усыпали снотворным и на подлдку Добавлено (23.03.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Tim27) наверно так же, как и еду, сбрасывали...только я не знаю кто сбрасывал?с чего сбрасывали?как остров находили?и т.д. и т.п. кстати, интересно, почему даже после уничтожения на острове Дхармы продолжали поставлять продукты?...Добавлено (23.03.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) как вы себе представляете сброс белых медведей на воздушком шаре?? или оборудования (наверняка дорогостоящего!). Они бы одни строй материалы лет 50 на воздушных шарах скидывали! Сухогрузы должны были многотонные привозить это все, и не один раз! Quote (Zyeva_Natasha) Мож их туда телепортируют, фиг их знает мож у них там телепорт есть. Quote (Tim27) интересная кстати идея)))) это все лишнийраз доказывает, что подлодкой они не пользовались... она так, для конспирации нужна была... транспортировка осуществлялась по-другому...Добавлено (23.03.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Может он Другой? вполне возможно, ведь Соер смог привести левых людей в Дхарму, почему д\Другие не могли бы подделать списки?... Если не сам Соер его привел, или Джулиетт, была же мысль о том, что Ричард завербовал Джулс...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3052 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) За все хорошее А по конкретней нельзя???
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3053 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) чтобы все заморозить... там же даже буры плавились... Если колесо заморозили с подачи Фарадея, то кто в другом 1974 г (когда 815 упал) придумал его заморозить?Получается, что Бэн распечатал заморозку, или они периодически его замораживали после использования?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3054 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) это все лишнийраз доказывает, что подлодкой они не пользовались... она так, для конспирации нужна была... транспортировка осуществлялась по-другому... Кстати мне показалось странным, что на этой подлодке был аквариум с акулами, которых Дхарма изучала, так людей тоже с рыбами возили!? Или я чего-то не поняла?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:00 | Сообщение # 3055 |
Scofield
| Quote (The_desired) это все лишнийраз доказывает, что подлодкой они не пользовались... она так, для конспирации нужна была... транспортировка осуществлялась по-другому... мне только самолет на ум приходит
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:11 | Сообщение # 3056 |
Black Hole
| Quote (Tim27) мне только самолет на ум приходит Тема про предназначение Деза навела на мысль.А не являлось ли нажатие кнопки тем фактором,который временно открывал "окно" для попадания на Остров?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:14 | Сообщение # 3057 |
Scofield
| Quote (adaliv) Тема про предназначение Деза навела на мысль.А не являлось ли нажатие кнопки тем фактором,который временно открывал "окно" для попадания на Остров? хм.....интересно....и через каждые 108 минут можно было попасть на остров..
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:15 | Сообщение # 3058 |
Ждёт спасателей
| Прикольная мысль!Хотя када 316 падал,кнопки то уже не было
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:19 | Сообщение # 3059 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) А не являлось ли нажатие кнопки тем фактором,который временно открывал "окно" для попадания на Остров? А мне казалось, что наоборот закрывал окно...
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:21 | Сообщение # 3060 |
В самолёте
| Интересно,а куда делся Фарадей???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:22 | Сообщение # 3061 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А не являлось ли нажатие кнопки тем фактором,который временно открывал "окно" для попадания на Остров? Я вообще всегда считала, что таким образом окна закрывались. Ведь открываются они периодически сами по себе. Так Хоукинг сказала
Не верю!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:23 | Сообщение # 3062 |
Jackass
| Quote (InvisibleX) Интересно,а куда делся Фарадей?? Откуда мы знаем.. Много есть теорий
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:24 | Сообщение # 3063 |
Перемещает Остров
| А какую сценаристы выбирут неизвестно?
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:29 | Сообщение # 3064 |
Перемещает Остров
| Quote (Zyeva_Natasha) А какую сценаристы выбирут неизвестно? Ты о чём!?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Сообщение # 3065 |
Scofield
| Quote (Танюшка108) Ты о чём!? про Фарадея, наверно
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:37 | Сообщение # 3066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DhArmA_15) Прикольная мысль!Хотя када 316 падал,кнопки то уже не было Кнопки не было, но самолет дрожал также(правда 815 похуже приземлился) Кстати....Почему Радзинский строил макет Лебедя....может его не было, но Пьер Чанг в обучающем фильме уже был в костюме с логотипом Лебедя... наверно это простой ляп...
Сообщение отредактировал GrOb - Понедельник, 23.03.2009, 16:38 |
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:39 | Сообщение # 3067 |
В самолёте
| И Лок почему то в прошлое не попал... Добавлено (23.03.2009, 16:39) --------------------------------------------- И хочется,что бы Джек своего папашу встретил,а то никак друг на друга не наткнутся
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:39 | Сообщение # 3068 |
Scofield
| Quote (InvisibleX) И Лок почему то в прошлое не попал... он не из 6-ки ошеаник.
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:43 | Сообщение # 3069 |
В самолёте
| Quote (Tim27) он не из 6-ки ошеаник А Сун из 6 ки и тоже с Локом оказалась
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:46 | Сообщение # 3070 |
В хижине Джейкоба
| Quote (InvisibleX) А Сун из 6 ки и тоже с Локом оказалась просто Остров решил отправить каждого человека в того время, которое нужно
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:47 | Сообщение # 3071 |
Дьявол
| Quote (GrOb) просто Остров решил отправить каждого человека в того время, которое нужно Или правильнее сказать- кто был изначально в 77 попал туда,кого не было,ну уж извините))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:47 | Сообщение # 3072 |
На корабле
| Quote (ivan800) Думаю, Что Дэниел "теперь не с нами" (со слов ЛаФлера) потому, что он-таки покрутил колесо и "убыл" с острова. Это лично моя версия про Дэниела. колесико не раскопали еще!!!))) А Дэн мне кажется как раз таки и работает щас на орхидее!!! Или погиб
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:50 | Сообщение # 3073 |
Ждёт спасателей
| Да раскопали уже,но навряд ли он свалит!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:50 | Сообщение # 3074 |
Дьявол
| Quote (Valentin86) колесико не раскопали еще!!!))) А Дэн мне кажется как раз таки и работает щас на орхидее!!! Или погиб Вот вот, если бы он покрутил колесо,то остров бы снова отбросило...Вряд ли погиб...Все таки не всю историю его жизни мы еще увидели...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:53 | Сообщение # 3075 |
В самолёте
| Теперь Сун перехватила всю хитрость у Бена.Сказала,что ему доверяет и сразу веслом по голове...Так,что если она еще кому нибудь так скажет знайте...он тоже получит веслом
У меня нет подписи!
|
|
| |