Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:27 | Сообщение # 551 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) ну да,к другим перебежал например))) Или же нашел путь с острова!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 552 |
Who is who?
| Quote (Psihomors) Да жаль. Мне он нравился, прикольный мужик. Но возможно он просто убежал куда нибудь, в джунгли например. Ведь из-за смерти Шарлоты он сам не свой был Просто я думаю что после смерти Шарлоты он начал думать как бы её спасти, не говоря ей не уезжать с острова!!! И попытался изменить будущее, переместившись в то время когда она умерла или была со всеми потеряшками...Хотя тогда непонятно будет как он узнал какое время было!!!
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 553 |
В хижине Джейкоба
| эмм.....а самолет на какой остров упал?....( я тупица
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
ProDigY[lost]
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 554 |
В самолёте
| Шепард старший ихмо живой! Он воскресился,таким образом как и Лок,летел в гробу закрытом... или Лок призрак,что мало вероятно...
Лок зе бест! :)
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 555 |
На корабле
| Quote (dinarika) Нам там Дымка показали. Так что можем сделать вывод. Кристиан - хозяин дома. Клер - дочка. Дымок - домашняя собака. Надо ему на 23 февраля ошейник подарить. если я не ошибаюсь то это цербер)) три ошейника)))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 556 |
Перемещает Остров
| Quote ну да,к другим перебежал например))) да ну хватит к каким другим, показывали же как он на орхидеи работал А может он погиб на Орхидеи?
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение # 557 |
Перемещает Остров
| Quote (GitarisT) Хотя тогда непонятно будет как он узнал какое время было!!! Ну Бен как то сориентировался во времени!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение # 558 |
На корабле
| Quote (Marihuana) эмм.....а самолет на какой остров упал?....( я тупица 316 на маинький)
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение # 559 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (GitarisT) Просто я думаю что после смерти Шарлоты он начал думать как бы её спасти, не говоря ей не уезжать с острова!!! И попытался изменить будущее, переместившись в то время когда она умерла или была со всеми потеряшками...Хотя тогда непонятно будет как он узнал какое время было!!! Я надеюсь этого не будет. И так полный ГЕМОРРОЙ, а так будет вабще....
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:30 | Сообщение # 560 |
В бункере
| Quote (Marihuana) эмм.....а самолет на какой остров упал?....( я тупица Как на какой .... на маленький ,который был . Остров других вроде
sK
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:30 | Сообщение # 561 |
В хижине Джейкоба
| блин.вы тут все че то думаете,гадаете. напряг такой просто подождите след. серии и всё!
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:30 | Сообщение # 562 |
Перемещает Остров
| Я тут посмотрел эпизод, где Клер по зади Сун. Ну, на счет Клер не знаю, но там реально человек стоял. Хм.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:31 | Сообщение # 563 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Я надеюсь этого не будет. И так полный ГЕМОРРОЙ, а так будет вабще.... И не говори!!!Накрутит там на орхидее, чего не попади, и опять все начнут перемещать))))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:31 | Сообщение # 564 |
mondo bongo
| Quote (Marihuana) эмм.....а самолет на какой остров упал?....( На второй. Там где Сойера, Кейт и Джека держали. Там же станция "Гидра".
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:31 | Сообщение # 565 |
На корабле
| Quote (Marihuana) блин.вы тут все че то думаете,гадаете. напряг такой просто подождите след. серии и всё! в след серии нам не расскажут всё) так что мы просто обсуждаем а не гадаем))) этж так приятно))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:31 | Сообщение # 566 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (playb2009) Я тут посмотрел эпизод, где Клер по зади Сун. Ну, на счет Клер не знаю, но там реально человек стоял. Хм. Может ляп? Хотя не думаю
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:32 | Сообщение # 567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Quote (GitarisT)Просто я думаю что после смерти Шарлоты он начал думать как бы её спасти, не говоря ей не уезжать с острова!!! И попытался изменить будущее, переместившись в то время когда она умерла или была со всеми потеряшками...Хотя тогда непонятно будет как он узнал какое время было!!! по ходу дела продюсерам лоста скоро придется выпустить часы с тремы циферблатами, чтобы зрители не мучались
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:32 | Сообщение # 568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (susliko-lost) Как на какой .... на маленький ,который был . Остров других вроде эм.короче,они упали на тот же остров что и 815?так проще просто (дада.я тупая.знаю.)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:32 | Сообщение # 569 |
Who is who?
| Quote (Psihomors) Я надеюсь этого не будет. И так полный ГЕМОРРОЙ, а так будет вабще.... Да ладно...Просто мне не хочется чтоб Фарадей исчез из сериала...Хотя в Лосте и "умершие" принимают участие
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:32 | Сообщение # 570 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Yosch23) в след серии нам не расскажут всё) так что мы просто обсуждаем а не гадаем))) этж так приятно)) Полносью согласен. Для этого и существует форум.
|
|
| |
ProDigY[lost]
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:32 | Сообщение # 571 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Может ляп? Хотя не думаю Для такого сериала ляпы... Да даже если он был,они спишут на сценарий
Лок зе бест! :)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 572 |
Who is who?
| Quote (Psihomors) Может ляп? Хотя не думаю А может это не Клер, а Чарли?
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 573 |
На корабле
| Quote (Marihuana) эм.короче,они упали на тот же остров что и 815?так проще просто (дада.я тупая.знаю.) нет, на другой)
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ProDigY|lost|) Для такого сериала ляпы... посмори тему про ляпы, и не такое увидишь
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 575 |
Перемещает Остров
| Интересно каким макаром Дез вернется на остров, может как раз Ден и пошел за ним?Ведь они друг другу константы!
|
|
| |