Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 576 |
Перемещает Остров
| Quote Я тут посмотрел эпизод, где Клер по зади Сун. Ну, на счет Клер не знаю, но там реально человек стоял. Хм. Может ляп? Хотя не думаю Так да, может это какая-нибудь тетка, которая кофе на съемочную площадку носит в кадр попала. И не заметели) Так один фиг, сценаристы и здесь не растеряются, скажут потом что это Клер была=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 577 |
На корабле
| Quote (GitarisT) А может это не Клер, а Чарли? вы смеётесь?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 578 |
Who is who?
| Quote (ProDigY|lost|) Для такого сериала ляпы... Ты не поверишь, но даже в лосте есть ляпы
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 579 |
Перемещает Остров
| серия... на одном дыхании... на мнооооогие вопросы ответила... и пилот тоже погиб при падении, деревом проткнуло...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 580 |
mondo bongo
| Quote (playb2009) Я тут посмотрел эпизод, где Клер по зади Сун. Ну, на счет Клер не знаю, но там реально человек стоял. Хм. Ну, блин, кто это ещё может быть как не Клер? Её же до этого показали под кайфом с Кристианом в хижине…
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 581 |
Boone's sister
| хорошая серия, много интересного и мало мозгоразрывающих загадок)) как удачно всё сложилось с прибыванием подлодки с новобранцами и перемещением части О6, как вовремя Джулс спасла Кейт от разоблачения.. жалко Саида, такой стресс с перемещениями, да ещё и попинали немного свои же( Сун умничка, правда вот странно что когда Локку показывали пострадавших, Бен весь поломанный и несчастный лежал, а когда Сун его треснула, он был вполне бодр и здоров..может конечно нам не показали, как она вернулась и его добила)) а эта Илана мне не нравится вообще, фи :-! на моменте когда Джек говорил с Сойером (Джек такой милый, когда бритый и с чуть-чуть отросшими волосами ), показалось, что вернулся Сойер времен 1-2 сезонов, тот же взгляд, та же ухмылка, то же наплевательское на всё отношение, но потом оказалось что всё не так просто и он у нас теперь великий стратег) Кейт очень симпатичная в конце серии, ой какое совпадение что у них с Джеймсом дома рядом!)) да и этот его взгляд..Скейт будет, товарищи!) Кристиан - вот вроде симпатичный такой мужчинка, но пугает вечно, ужасно не по себе от него. брр..и я не знаю, как так, но Клер я видимо проглядела маленький Бен - зайка) принес голодному чужаку покушать, как это мило) хотя, думается, дело тут не в доброте душевной, наверняка тогда он уже интересовался "врагами"..
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 582 |
На корабле
| Quote (ProDigY|lost|) меня одно смушает,когда показали Бена в 7 серии 5 сезона,то он был хорошо побит,и думаю одним ударом вислом такие побои не получешь,я думал его щас Лапидус пинать будет ))) ага! Бен их привел днем к лодкам, Сун его треснула веслом, а потом Сун с Фрэнком на пару отыгрались на беном Бене за "все хорошее" и ночью уплыли на большой остров
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:34 | Сообщение # 583 |
Дьявол
| Quote (Yosch23) да ну хватит к каким другим, показывали же как он на орхидеи работал ну начнем с того что мы не знаем какой год нам показывали в тот момент...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:34 | Сообщение # 584 |
Who is who?
| Quote (Yosch23) вы смеётесь? А почему бы там не появиться Чарли? Просто явно видно что кто то был на заднем плане
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:34 | Сообщение # 585 |
На корабле
| Quote (playb2009) Так да, может это какая-нибудь тетка, которая кофе на съемочную площадку носит в кадр попала. И не заметели) да ну хватит говорить ерунду, скажите ещё что лапидус и бен один большой ляп......
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
|
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:34 | Сообщение # 587 |
Перемещает Остров
| Quote Может ляп? Хотя не думаю А может это не Клер, а Чарли? Ни фига себе, Чарли Там явно тетка))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:34 | Сообщение # 588 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (GitarisT) Да ладно...Просто мне не хочется чтоб Фарадей исчез из сериала...Хотя в Лосте и "умершие" принимают участие Всё таки мне кажется он погиб. [spoiler]Не советую нажимать. Там три человека, которые могут умереть.[/spoiler]
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 589 |
В бункере
| Quote (Marihuana) эм.короче,они упали на тот же остров что и 815?так проще просто (дада.я тупая.знаю.) Нет , на другой ! Который маленький был 815 упал на большой остров
sK
|
|
| |
Rud1k
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 590 |
На пляже
| Очень понравилась серия, момент с Кристианом прямо на 5! Мурашки по спине побежали Маленький Бен - тоже очень классный. Момент с веслом, Беном и Суном просто убил. Мне кажется 12 эпизод будет про Фарадея: если он "был",как сказал Соер, то название эпизода Death Is Death очень к этому подойдет, ну в общем поглядим.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 591 |
Перемещает Остров
| Quote (Yosch23) А может это не Клер, а Чарли? А в чем здесь такого смешново, ведь Херли явно не для себя гитару везет!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 592 |
Перемещает Остров
| Quote Может ляп? Хотя не думаю А может это не Клер, а Чарли? Ни фига себе, Чарли Там явно тетка)) А может это был Мистер Эко?)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:36 | Сообщение # 593 |
Дьявол
| Quote (Love_Chocolate) Кристиан - вот вроде симпатичный такой мужчинка, но пугает вечно, ужасно не по себе от него. брр..и я не знаю, как так, но Клер я видимо проглядела там ее почти невозможно разглядеть...так силуэт какой-то))) Quote (Love_Chocolate) аленький Бен - зайка) принес голодному чужаку покушать, как это мило) хотя, думается, дело тут не в доброте душевной, наверняка тогда он уже интересовался "врагами".. а может и нет...может он был очаровашкой,пока 5-ка изрядно ему нервы не потрепала!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:36 | Сообщение # 594 |
Who is who?
| Quote (Psihomors) Всё таки мне кажется он погиб А можно узнать почему не может умереть Майлз?
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:36 | Сообщение # 595 |
На корабле
| Quote (Rud1k) Мне кажется 12 эпизод будет про Фарадея: если он "был",как сказал Соер, то название эпизода Death Is Death очень к этому подойдет, ну в общем поглядим. ды ну нет... ну врятли... ну он же сказал что у дена есть пару задумок на счёт этого... есть а не были... ды и ктому же ещё не показывали орхидею.... так что ден просто вне острова скорее всего
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
macc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:36 | Сообщение # 596 |
В самолёте
| А куда пропал Дэн ?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ProDigY[lost]
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:36 | Сообщение # 597 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) ага! Бен их привел днем к лодкам, Сун его треснула веслом, а потом Сун с Фрэнком на пару отыгрались на беном Бене за "все хорошее" и ночью уплыли на большой остров им там плыть милю,а уже было темно когда зашли на остров) Бедный Бен,я все гадаю кто ж его так! И вообще я Лока хотел увидеть,а его не показали(((
Лок зе бест! :)
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:37 | Сообщение # 598 |
На корабле
| Quote (GitarisT) А можно узнать почему не может умереть Майлз? потому что как бы в спойлерах написано кто именно из некоторых может умереть
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:37 | Сообщение # 599 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (playb2009) А может это был Мистер Эко?))) Господи. Просто оператор сильно в туалет захотел вот и не выдержал, побежал облегчиться
Сообщение отредактировал Psihomors - Четверг, 19.03.2009, 23:38 |
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:37 | Сообщение # 600 |
Перемещает Остров
| Quote Кристиан - вот вроде симпатичный такой мужчинка, но пугает вечно, ужасно не по себе от него. брр..и я не знаю, как так, но Клер я видимо проглядела Пуская Сун с Лапидусом радуются что их только попугали. А то как превратился бы Кристиан в Дымка, и давай их об деревья дубасить, как мистера Эко)
|
|
| |