Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 626 |
В хижине Джейкоба
| урааа)))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 627 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) Может Чарли появится, как Кристиан или же НЕЧТО принемает вид умерших! Так!Начнем с того,что Кристиан либо просто жив либо какое-то очень материальное приведение,Чарли таким,увы,никогда не стать...Я думаю Чарли мы увидим во флэшбеке Херли, должен же был кто-то уговорить его вернуться!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 628 |
В хижине Джейкоба
| интересно кто Бена притащил в лагерь раненных?
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 629 |
Перемещает Остров
| Quote Сун вообще с ума сошла. Бена посмела ударить. Бен скоро разозлиться блин и убьет. Да Бену вообще помоему пофиг. Он уже привык, что постоянно месят. Причем за частую, по его же планам)) Я вообще удивляюсь, почему наши ребята, его на первом же дереве не повесили в 70-х. Пожалели наверно)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 630 |
mondo bongo
| Quote (Marihuana) значит они поплыли к домикам дармы?дада?? Ты как серию смотрела? Да, они поплыли к домикам. Самокритика не помешает.
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 631 |
На корабле
| Quote (hagebutte) интересно кто Бена притащил в лагерь раненных? ээээм..... вы о чём?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 632 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Выходит всё это время Бенджамин знал Саида... Почему?Он толь сейчас его узнал ведь они теперь пишут новую историю!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 633 |
Дьявол
| Quote (mys-ber) Выходит всё это время Бенджамин знал Саида... и не только Саида думаю он всех знал...возможно за исключением Джина..
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:46 | Сообщение # 634 |
mondo bongo
| Quote (hagebutte) интересно кто Бена притащил в лагерь раненных? мне кажется, его нашлёл кто-то из пассажиров 316. Скорее всего отнёс Цезарь.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:46 | Сообщение # 635 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) Почему?Он толь сейчас его узнал ведь они теперь пишут новую историю! Они НЕ пишут новую историю!!!!!в этой серии наконец есть этому подтверждение!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:46 | Сообщение # 636 |
Who is who?
| Quote (hagebutte) интересно кто Бена притащил в лагерь раненных? Думаю тот Араб что на острове "новых потеряшек", что то вылетело из головы его имя
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:46 | Сообщение # 637 |
Дьявол
| Quote (GitarisT) Думаю тот Араб что на острове "новых потеряшек", что то вылетело из головы его имя Цезарь)
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:47 | Сообщение # 638 |
Перемещает Остров
| Quote Может Чарли появится, как Кристиан или же НЕЧТО принемает вид умерших! Так!Начнем с того,что Кристиан либо просто жив либо какое-то очень материальное приведение,Чарли таким,увы,никогда не стать...Я думаю Чарли мы увидим во флэшбеке Херли, должен же был кто-то уговорить его вернуться!! Так Кристиан же говорил, что он офицальный представитель Джейкоба. Что-то типа пресс-секретаря. Поэтому и может появляться когда ему вздумается. А Чарли сложнее, его только Херли может видеть)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:47 | Сообщение # 639 |
Who is who?
| Quote (MsLeila) и не только Саида думаю он всех знал... Вот с этим я готов согласиться...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:47 | Сообщение # 640 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) Quote (hagebutte) интересно кто Бена притащил в лагерь раненных? ээээм..... вы о чём? о том, что в предыдущей серии Бен был среди ранненых, когда Локк обход делал
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:47 | Сообщение # 641 |
Перемещает Остров
| Quote (playb2009) Я вообще удивляюсь, почему наши ребята, его на первом же дереве не повесили в 70-х. Пожалели наверно) Какая разница, от каково Лидера-тирана избавляться на его место всегда сможет придти другой!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:48 | Сообщение # 642 |
Who is who?
| Точно!!!
|
|
| |
Alquimista
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:48 | Сообщение # 643 |
В самолёте
| Сойер чето сильно уж крутого перед Джеком строит из себя, ведь Джек вернулся потому что думал что оставшимся(в том числе и Соеру) нужна помощ!!!А, и вправду, куда делся Ден?Может уплыл на подлотке?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:48 | Сообщение # 644 |
На корабле
| Quote (hagebutte) о том, что в предыдущей серии Бен был среди ранненых, когда Локк обход делал ааа)) ну да я тоже думаю что скорее всего нашёл его Цезарь)
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:48 | Сообщение # 645 |
Who is who?
| Quote (Lainyc) Какая разница, от каково Лидера-тирана избавляться на его место всегда сможет придти другой! К примеру Уидмор!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:49 | Сообщение # 646 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Они НЕ пишут новую историю!!!!!в этой серии наконец есть этому подтверждение!!! Ну и какое же?
|
|
| |
|
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:49 | Сообщение # 648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alquimista) А, и вправду, куда делся Ден?Может уплыл на подлотке? Да оставьте вы человека в покое) Работает себе на станции, колесо раскапывает
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:50 | Сообщение # 649 |
В бункере
| Quote (playb2009) Я вообще удивляюсь, почему наши ребята, его на первом же дереве не повесили в 70-х. Пожалели наверно) Остров бы не позволил, имхо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:50 | Сообщение # 650 |
mondo bongo
| Quote (Alquimista) Сойер чето сильно уж крутого перед Джеком строит из себя Вполне имет право. Сойер начальник охраны, а Джек уборщик.
|
|
| |