Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:57 | Сообщение # 676 |
На пляже
| " по результатам теста на проф. пригодность, вас назначили уборщиком" я ржал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:57 | Сообщение # 677 |
Перемещает Остров
| Quote лодок было 3 на маленьком острове, Сун с Ляпидусом приплыли на большой остров в одном каное; когда наши потеряшки прыгали во времени, на бол.острове было 3 каное, одно из которых они забрали, значит кто-то (или все) из пассажиров рейса 316 должен перебраться на бол.остров. Локк 100%. Ага, и сам же в себя палил. Кстати, скорее всего стрелял не Локк, а Бен, как пить дать. Причем возможно он думал, что стрелял в Сун с Лапидусом.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 678 |
В хижине Джейкоба
| ну он так сказал, что "джин в порядке, он с твоими друзьями..." - и фоту тычет
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 679 |
On dark wings
| Quote (dinarika) Вполне имет право. Сойер начальник охраны, а Джек уборщик. Я уверена это не на долго... хотя бы потому что они не могут до конца сериала сидеть на месте И Джек выбереться из этого Воркмена) главное чтобы наших в Дхарме не замочили в чистке Quote (bombalurina) так они никуда не девались, по-моему Домики-бараки взорвали же в 4 сезоне... Quote (GitarisT) ...(в 3м сезоне когда Джек ушел с другими, в комнате где его держали была камера!!!) Тогда бы Джулька не обнимала бы Джека, и Сойер бы не трещал о прошлом... Quote (dinarika) Блин, я кстати, Джина там не углядела, но по любому он там. я тоже не заметила его там... А Фарадей по-любому на Орхидее Я так и знала что родился Итон
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 680 |
Дьявол
| Quote (playb2009) А что, фотография?. Они изменили кое что в прошлом, кое что появилось в будущем. Это нормально, для фантастических парадоксов времени. Типа как в "Эффект бабочки" да ничего они меняли? вот почему в 1954 и других путешествиях прошлое не меняли,а сейчас в 70-х историю стали переписывать!!!! Да и эффект бабочки немного не то...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 681 |
Who is who?
| Quote (gerrra) " по результатам теста на проф. пригодность, вас назначили уборщиком" я ржал Ага, я тоже....Лафлер постарался
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:59 | Сообщение # 682 |
Перемещает Остров
| Quote Кстати да. А Фарадей говорил что изменить прошлое нельзя. Нестыковочка Ой чувствую наворотят там таких делов потеряшки.... Майлз: Ты же говорил, что нельзя ни во что вмешиваться! Фарадей: Уже не важно, что я говорил. Что случилось, то случилось.
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:59 | Сообщение # 683 |
В плену у Других
| Всем привет! МОГУ сказать только ОДНО! сойер ПОЛНЫЙ УБЛЮДОК! Если бы не Джек сойер бы уже загнулся из-за своих глаз! И если бы он операцию не сделал Бену. Вообще, какое право он имел так отчитать Джека! не знаю, по-моему, он может нравиться только Людям Эгоистам по - жизни! Джек и Локк лидеры они могут все решат*, а не спать со всеми подряд и, читая книгу ничего не делать, так еще и делая из этого достоинсво. надеюсь, Сойера завалят уже. Сейчас он им помог только потому-то он хочет Кейт! а кейт вообще еще раз показала, какая она тупая! Смотрит на сойера как дура! Джек ее последний шанс! Джек ее от тюряги спас, сказав громкие слова в ее адрес на суде. Думаю. Если Джек и сделал ошибки так это только в том, что он оставил Сойера в живых, и в том, что спас Кейт. Ну и в том, что с Сарой не вышло. И в том, что он не остался с той Итальянкой. Думаю, она бы ему подошла 100%
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Sensual_Girl
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:59 | Сообщение # 684 |
На пляже
| Quote (gerrra) " по результатам теста на проф. пригодность, вас назначили уборщиком" Интересно, это Сойер постарался?
"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 685 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) Домики-бараки взорвали же в 4 сезоне... один всего)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 686 |
Дьявол
| Quote (graffie) Домики-бараки взорвали же в 4 сезоне... ну там не все же...я вообще заметила,что если каждый новобранец имеет по домику,то их там дофига!!! Quote (graffie) Я так и знала что родился Итон Я тоже...))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| В общем серия мне понравилась. Но, большинство персонажей сильно изменились и это делает лост не таким как был раньше. Кейт-этот персонаж всё больше перестаёт мне нравится. Неизвестно, что творится у неё в душе, она стала какая то замкнутая. Джек-тоже становится скучно на него смотреть. Винит себя во всех бедах, без Кейт, потерял лидерство да и с Сойером какая то напряжёнка. Хёрли-молодец реабилитируется. Приятно было услышать его неподрожаемые фразочки. Мистер Ляфлёр-ну если честно мне не очень нравится такой Сойер, но зато он стал более расчётлив, мужественен и т.д. Понравилось, как он назвал Хёрли-"Кинг-Конг". Джульет-всё как всегда умничка и красотка. Майлз-жжёт. Джин-какой то агрессивный, ну это в принципе и понятно после того что он узнал, что Сун прилетела. Саид-не в чё не врубается, главное чтобы он маленького Бена не убил. Понравились сцены с Сун Лапидусом и Беном. Лапидус-герой всех спас(посадил самолёт). Сун-героическая женщина с веслом. Бен-не подражаем давно я не видела его коронного выражения лица(когда он разговаривал с Сун). Жаль, что веслом ему досталось. Фарадея и Лока нетю будем ждать и надеяться, что с Фарадеем всё в порядке.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 688 |
Who is who?
| Quote (graffie) Тогда бы Джулька не обнимала бы Джека Она обнимала его в двери, где возможно камера не показывает!!! Quote (graffie) и Сойер бы не трещал о прошлом... Я чуть выше писал что возможно камера не воспроизводит звук
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 689 |
На корабле
| Quote (graffie) Домики-бараки взорвали же в 4 сезоне... 3начит будущее они изменили.... и ещё что будет делать Локк когда поймёт что на острове нет никого из тех кого он пытался вернуть.... пойдёт искать других?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 690 |
Дьявол
| Quote (playb2009) Фарадей: Уже не важно, что я говорил. Что случилось, то случилось. ну да...чтобы они не сделали- это УЖЕ случилось!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:01 | Сообщение # 691 |
Перемещает Остров
| Quote так они никуда не девались, по-моему Домики-бараки взорвали же в 4 сезоне... Частично. Взорвали реально один дом. А потом прилетел Дымок, и навел там шмону.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:01 | Сообщение # 692 |
В хижине Джейкоба
| 316, вы адвокат Джека?))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:02 | Сообщение # 693 |
Дьявол
| Quote (Shmelia) Сун-героическая женщина с веслом. Очень хорошо сказала!!!))
|
|
| |
|
gerrra
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:02 | Сообщение # 695 |
На пляже
| Quote Интересно, это Сойер постарался? дав роде как это все Джульет делала) Просто свободных вакансий не осталось) Но смотрелось это ржачно) Джек с таким лицом был типа: "никуя себе ,я уборщик "
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал gerrra - Пятница, 20.03.2009, 00:03 |
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:02 | Сообщение # 696 |
В бункере
| Quote (316) Всем привет! МОГУ сказать только ОДНО! сойер ПОЛНЫЙ УБЛЮДОК! Если бы не Джек сойер бы уже загнулся из-за своих глаз! И если бы он операцию не сделал Бену. Вообще, какое право он имел так отчитать Джека! не знаю, по-моему, он может нравиться только Людям Эгоистам по - жизни! Джек и Локк лидеры они могут все решат*, а не спать со всеми подряд и, читая книгу ничего не делать, так еще и делая из этого достоинсво. надеюсь, Сойера завалят уже. Не согласен. Сойер избавил Джека от роли лидера которая так его тяготила. Теперь он главный шериф в городе, об этом он и сказал Джеку.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:02 | Сообщение # 697 |
На корабле
| Quote (gerrra) " по результатам теста на проф. пригодность, вас назначили уборщиком" я ржал ага, 5 балов! Quote (graffie) Quote (dinarika)Блин, я кстати, Джина там не углядела, но по любому он там. я тоже не заметила его там... потому что его там и нет
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:03 | Сообщение # 698 |
На корабле
| Quote (Quad) а теперь об эпизоде - почему непоказали локка?! где он и что он?! ды нигде... в гробу ещё, его же найдут только ночью а ещё день
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:03 | Сообщение # 699 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Так!до настоящего момента прошлого никто не менял!!!!!Я считаю,что в будущем вернется Дез и уж тогда все действительно изменится....Как какая фотография???Та самая фотография,которая показывает,что все потеряшки и вправду были когда-то в прошлом...и что историю они пока не переписывают!! Ты же эту фотографию увидела в 2009г, а наши потеряшки в !977г., и начиная с 1977г потеряшки и начали изменять будущее на острове!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:03 | Сообщение # 700 |
Дьявол
| Quote (Quad) а теперь об эпизоде - почему непоказали локка?! где он и что он?! просто все эти события были до момента когда Локк восстал из мертвых))
|
|
| |