Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:11 | Сообщение # 726 |
На пляже
| классная серия .. Очень понравилась
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:12 | Сообщение # 727 |
В бункере
| Quote (hagebutte) точно! это было так задуманно, что они проживут 3 года в 70-х, прямая времени делает петлю! Ну возможно, возможно. Как однако все запутано!
У меня нет подписи!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:12 | Сообщение # 728 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur) классная серия .. Очень понравилась Мне тоже)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:12 | Сообщение # 729 |
On dark wings
| Quote (DimaG) Сойер избавил Джека от роли лидера которая так его тяготила. Теперь он главный шериф в городе, об этом он и сказал Джеку. все равно Соер не тянет на лидера В том то и дело что в лосте нет как такого лидера среди выживших... джек был в 1,2, 3 сезонах ...потом все... Лок не катит...соер тоька потому что пристоился тут... потеряшки ниче не могут )) Quote (Prue_McKettary) потому что его там и нет Херли занимает все фото Quote (Lainyc) КАК КАКОЕ ПРАВО!!!Из за кого в казармах умерло человек 10?, чуть не погибла Клер?Из за кого Локк повесился?-ИЗ-ЗА УПРЯМЦА ДЖЕКА!!! ну нет... в том-то и дело, ,что у каждого своя роь в этом... а в казармах умерли из-за Джона а не Джека
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:13 | Сообщение # 730 |
Перемещает Остров
| Quote (bombalurina) я вот не понимаю, остров что, в какой-то беде? Ну мне кажется, что именно для этого и поторпел крушение самолет с потеряшками!!!и если вы читали новости то сами сценаристы говорили, что в дальнейшем развитие сезонов будет МАСШТАБНЫМ!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:13 | Сообщение # 731 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) А как они могли поненять историю острова , если самого острова бросало то туда то сюда, И Рчард мне кажется ясно сказал ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ОСТРОВУ НУЖНО ВЕРНУТЬ ВСЕХ ПОТЕРЯШЕК, только когда они все вернуться тогда и смогут начать ПОМОГАТЬ ОСТРОВУ!! тоесть в 1954 они ДОЛЖНЫ были оказаться,и они действительно были в прошлом,потому что так было задумано,а в Дхарме они оказались спонтанно и быть там не должны были??И Ричпрд просто так доверил потеряшкам менять историю???И Итан должен был спастись каким то чудодейственным образом без вмешательства Джульетт?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:13 | Сообщение # 732 |
Перемещает Остров
| Quote КАК КАКОЕ ПРАВО!!!Из за кого в казармах умерло человек 10?, чуть не погибла Клер?Из за кого Локк повесился?-ИЗ-ЗА УПРЯМЦА ДЖЕКА!!! ну про людей в казармах можно сказать, что они погибли из-за Локка, который их туда повел или из-за Уидмора, который корабль послал, или из-за Бена , из-за которого этот корабль послали, почему Джек-то крайний Да ну, это все случилось из-за козней Бена. Ему просто надо было как-то от шлака лишнего избавиться, а то слишком много накопилось. Представте, если бы весь народ свалил бы с острова. Он бы задолбался бы всех собирать. Плюс хрен заставишь 60 человек молчать, и не рассказывать об острове. Вот он их всех на тот свет на этом корабле и отправил)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:14 | Сообщение # 733 |
В плену у Других
| bombalurina, Во! Не похоже, что остров ноет! Походу острову нужен портнер! и куда делся этот Джейкобб что это вообще за супермен??
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:14 | Сообщение # 734 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) сценаристы говорили, что в дальнейшем развитие сезонов будет МАСШТАБНЫМ! в этом их не упрекнешь....
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:15 | Сообщение # 735 |
Ждёт спасателей
| Кстати что Дениэль Фарадей умер что ли7! Я в шоке прям....
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:15 | Сообщение # 736 |
В бункере
| Quote (graffie) потеряшки ниче не могут )) Да вообще пока не понятно для чего нужна была шестерка. Все мирно жили после того как Локк остановил вспышки. И вот, здравствуйте мы прилетели!
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:15 | Сообщение # 737 |
On dark wings
| Quote (22vikki22) ))) Вот только Сойер выпендривается, типа такой крутой и главный тут)))) до выпендриваеться ... и вообще я жду скорее перестрелок и такого всякого) Quote (draugven) вот кому будет нелегко... Саиду всегда почти хуже все...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:16 | Сообщение # 738 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) ну нет... в том-то и дело, ,что у каждого своя роь в этом... а в казармах умерли из-за Джона а не Джека misic Если ты внимательно смотрела 3 сезон graffie, то должна была понять из-за чего теперь на острове одни беды ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДЖЕК НЕ ПОСЛУШАЛ БЕНА И ВЫЗВАЛ "спасательный корабль!!!!!!!!"
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:16 | Сообщение # 739 |
Перемещает Остров
| Quote bombalurina, Во! Не похоже, что остров ноет! Походу острову нужен портнер! и куда делся этот Джейкобб что это вообще за супермен?? Так а нафига Джейкобу высовываться. У него есть офицальные представители, Кристиан и Дымок. По средством их, он и общается так сказать с внешним миром.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:16 | Сообщение # 740 |
Дьявол
| Quote (DimaG) Да вообще пока не понятно для чего нужна была шестерка. Все мирно жили после того как Локк остановил вспышки. И вот, здравствуйте мы прилетели Ну так сначала были 70-е то в них в 1977 появилась 5-ка...И чтобы не дай бог не менять ход истории и чтобы они оказались там где должны были, их отправили на остров))))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:16 | Сообщение # 741 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) до выпендриваеться ... и вообще я жду скорее перестрелок и такого всякого) Ну я даже рада что Сойер занял место лидера, Джек угомонился хоть немного! То он всё решал, а теперь Джек на заднем плане!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:17 | Сообщение # 742 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DimaG) Да вообще пока не понятно для чего нужна была шестерка. Вообще, учитывая грандиозные манипуляции Бена, ее следовало назвать Шестерка Бенджамина Лайнуса....
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:17 | Сообщение # 743 |
В плену у Других
| Надеюсь скоро Джек даст пистон Сойеру ! И жду встречи Кристиана и Джека! у Джека будет инфаркт!
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:17 | Сообщение # 744 |
Пьёт пиво
| О_о А разве по русски Слова Мэйдей что-то значат? Мне всегда казалось, что Мейден это SOS...в начале серии.. +Молния не бьет в одно и тоже место, про снаряд там ни слова небыло..эх лостфильм :(
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:18 | Сообщение # 745 |
Дьявол
| Quote (316) Надеюсь скоро Джек даст пистон Сойеру ! И жду встречи Кристиана и Джека! у Джека будет инфаркт! Это точно))Дар речи он точно надолго потеряет
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:18 | Сообщение # 746 |
В хижине Джейкоба
| может Фарадей на БЗ переместился? попав под влияние магнитного поля. или вообще в другое время?? или может его убило как того рабочего, который слишком глубоко бурил??
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:18 | Сообщение # 747 |
На пляже
| Ребя не понела почему Джек Херли Саид и Кейт в 70-х а Сун и Бен в "007 из за того что не на тот остров упали?
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
Sensual_Girl
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:18 | Сообщение # 748 |
На пляже
| А еще интересно, куда это Бен собрался?
"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:19 | Сообщение # 749 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) тоесть в 1954 они ДОЛЖНЫ были оказаться,и они действительно были в прошлом,потому что так было задумано,а в Дхарме они оказались спонтанно и быть там не должны были??И Ричпрд просто так доверил потеряшкам менять историю???И Итан должен был спастись каким то чудодейственным образом без вмешательства Джульетт? А я и не писал, что их перемещение в 1973г было спонтанным!!!И что они не меняли историю с1973-1977!!!Я сказал что они будут это делать в полную силу лишь когда собируться все вместе!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:19 | Сообщение # 750 |
Дьявол
| Quote (Sensual_Girl) А еще интересно, куда это Бен собрался? К своим,к другим
|
|
| |