Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:19 | Сообщение # 751 |
On dark wings
| Quote (DimaG) Да вообще пока не понятно для чего нужна была шестерка. Все мирно жили после того как Локк остановил вспышки. И вот, здравствуйте мы прилетели! Меня уже бесят все Потеряшки И дхарма тут такиеже "умные" Я всегда была за Других Quote (22vikki22) Кстати что Дениэль Фарадей умер что ли7! На Орхидее он... персонажа не могли так тупо "убить"... да и притом его показывали там уже...
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:20 | Сообщение # 752 |
Ждёт спасателей
| Мне понравилась фраза Хёрли очень Все: -Намастэ Хёрли: -Нама-что?
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:20 | Сообщение # 753 |
В плену у Других
| Бен вообще такой черт! Надо было Лапидусу морду набить Бену пока он был с не рабочей рукой
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:20 | Сообщение # 754 |
На пляже
| А вам не кажется что Радзинский и Лапидус одни и те же люди?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:20 | Сообщение # 755 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) Я сказал что они будут это делать в полную силу лишь когда собируться все вместе!!! И будет тогда Великое переселение...
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:21 | Сообщение # 756 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) На Орхидее он... персонажа не могли так тупо "убить"... да и притом его показывали там уже... Да, но Сойер как-то странно сказал про него, что я подумала что он умер или в какое-нить другое время переместился)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:21 | Сообщение # 757 |
Who is who?
| Я кстати ещё думаю что возможно Бен знал что Сун его долбанёт и специально направил её с Лапидусом на другой остров!!! Ведь он раньше подставлялся под "избиения", может и сейчас тоже
|
|
| |
Sensual_Girl
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:21 | Сообщение # 758 |
На пляже
| Quote (MsLeila) К своим,к другим Может быть... И еще мне не ясно-знает ли Бен, в каком времени кто находится? И если знает, почему не сказал им сразу? Хотя...Этож Бен, о чем это я ...
"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:21 | Сообщение # 759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) Бен вообще такой черт! Надо было Лапидусу морду набить Бену пока он был с не рабочей рукой ну прально, бей того, кто не может дать сдачи
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:22 | Сообщение # 760 |
On dark wings
| Quote (Araven) Ребя не понела почему Джек Херли Саид и Кейт в 70-х а Сун и Бен в "007 из за того что не на тот остров упали? Ну не хватало еще, чтобы Сун была в дхарме с чжином Они меня оба раздрожают...поэтому по отдельности на них легче смотреть
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:22 | Сообщение # 761 |
Ждёт спасателей
| Quote (Razmik) А вам не кажется что Радзинский и Лапидус одни и те же люди? Нет, нам так не кажется!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:22 | Сообщение # 762 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) А я и не писал, что их перемещение в 1973г было спонтанным!!!И что они не меняли историю с1973-1977!!!Я сказал что они будут это делать в полную силу лишь когда собируться все вместе!!! Они будут это делать когда великий Дезмонд вернется он же особенный,помнишь Фарадей немнога поменял историю когда к Дезу постучался и Дез это не всю жизнь помнил,а это было спонтанным воспоминанием спустя время...Так что без Деза не обойтись...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:22 | Сообщение # 763 |
Who is who?
| Quote (22vikki22) или в какое-нить другое время переместился) Я тоже этому мнению придерживаюсь!!!
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:22 | Сообщение # 764 |
Ждёт спасателей
| Quote (Razmik) А вам не кажется что Радзинский и Лапидус одни и те же люди? Неее не показалось )))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:22 | Сообщение # 765 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) К своим,к другим ;) К каким Другим, они его еще и не знают, он пошел в казармы или же поскорее в храм или же на орхидею, что бы не дать потеряшкам изменить историю кардинально!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:22 | Сообщение # 766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Razmik) А вам не кажется что Радзинский и Лапидус одни и те же люди? ржунимагу
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:23 | Сообщение # 767 |
Дьявол
| Quote (Sensual_Girl) Может быть... И еще мне не ясно-знает ли Бен, в каком времени кто находится? И если знает, почему не сказал им сразу? Хотя...Этож Бен, о чем это я . Умничка,сама на свой вопрос ответила Это же Бен)))Добавлено (20.03.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) К каким Другим, они его еще и не знают, он пошел в казармы или же поскорее в храм или же на орхидею, что бы не дать потеряшкам изменить историю кардинально!!! Так Бен в 2000 годах находится!!!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:24 | Сообщение # 768 |
В плену у Других
| Радзинский умный очень, но часто тоже выпендривался! думаю скоро его накажут! не Лапидус наврятли Радзински! Скорее Радзински это Менковски.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:24 | Сообщение # 769 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Они будут это делать когда великий Дезмонд вернется он же особенный,помнишь Фарадей немнога поменял историю когда к Дезу постучался и Дез это не всю жизнь помнил,а это было спонтанным воспоминанием спустя время...Так что без Деза не обойтись... Согласен но ведь Деза ждать им еще, как до морковкиной загони!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:24 | Сообщение # 770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (22vikki22) Quote (Razmik)А вам не кажется что Радзинский и Лапидус одни и те же люди? с чего вообще такие мысли?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:25 | Сообщение # 771 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Так Бен в 2000 годах находится!!!!!!! Точно это уже меня глючит!!!
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:25 | Сообщение # 772 |
На пляже
| А парень по имени Филл из Дхармы - это похоже араб с упавшего самолёта... я уже запутался во всех героях...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:25 | Сообщение # 773 |
На пляже
| Серия хоть и не оправдала ожиданий понравилась) Я по ним всем очень соскучилась. Соер, хоть я не его фанатка, понравился. Стал такой ответственный, расчетливый, прям классный мужик. Сцена про Сун и весло повеселила, но ее поступок показался мне необдуманным, я думаю следовало пойти за Беном, немного войти в курс дела, а потом уже давать волю эмоциям, наверное она забыла о том, что причина по которой она хотела убить Бена исчезла... Да ему не следует доверять, но чего она этим добилась? Я думаю им все равно придется вместе решать проблему со временем... Не понравилось, что сценаристы с каждой серией все больше и больше опускают Джека посмотрим конечно, что будет дальше, но больше бы хотелось, чтобы Джек и Соер наконец перестали цапаться, сколь можно, как маленькие прям! Что бы там не говорили фанаты Соера, Джек не заслужил такого неуважения, он, помниться всегда старался всем помочь, а ему бы хоть кто спасибо сказал...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:25 | Сообщение # 774 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) Согласен но ведь Деза ждать им еще, как до морковкиной загони!!!! крутое выражение)))Но думаю,что к сожалению, У Дезмонда будет скоро острое желание вернуться на остров...И Элоиза поможет))
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:25 | Сообщение # 775 |
Ждёт спасателей
| Quote (bombalurina) с чего вообще такие мысли? Ахахахха, я сама удивилась когда увидела этот бред!!
|
|
| |