Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:04 | Сообщение # 701 |
В бункере
| Quote (MsLeila) ну да...чтобы они не сделали- это УЖЕ случилось! А кто интересно роды принимал в прошлом?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:04 | Сообщение # 702 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) Quote (Quad)а теперь об эпизоде - почему непоказали локка?! где он и что он?! ды нигде... в гробу ещё, его же найдут только ночью а ещё день видимо, с его просыпания в гробу начнется следующая серия
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:04 | Сообщение # 703 |
Перемещает Остров
| А Саида реально жаль. У него такое жалобное выражение лица, которое появилось еще в самолете, когда он наших увидел. А потом, понеслось.)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:05 | Сообщение # 704 |
На корабле
| Quote (bombalurina) видимо, с его просыпания в гробу начнется следующая серия оооооооох если бы это было так... кстати а кто центральный персонаж след серии?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:05 | Сообщение # 705 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) Ты же эту фотографию увидела в 2009г, а наши потеряшки в !977г., и начиная с 1977г потеряшки и начали изменять будущее на острове!!! Тогда ответь на вопрос- почему в 1954 они ничего не меняли и в др года тоже,а во времена Дхармы начали менять историю??Добавлено (20.03.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Yosch23) оооооооох если бы это было так... кстати а кто центральный персонаж след серии? Саид кажется...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:05 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| Quote (DimaG) Вообще, какое право он имел так отчитать Джека! не знаю, по-моему, он может нравиться только Людям Эгоистам по - жизни! Джек и Локк лидеры они могут все решат*, а не спать со всеми подряд и, читая книгу ничего не делать, так еще и делая из этого достоинсво. надеюсь, Сойера завалят уже. КАК КАКОЕ ПРАВО!!!Из за кого в казармах умерло человек 10?, чуть не погибла Клер?Из за кого Локк повесился?-ИЗ-ЗА УПРЯМЦА ДЖЕКА!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:06 | Сообщение # 707 |
В плену у Других
| bombalurina, Нет не Адвокат, просто плохо поступают с героем Джеком. А серия вообще класс только так взбесил выпендреж Сойера.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:06 | Сообщение # 708 |
Дьявол
| Quote (DimaG) А кто интересно роды принимал в прошлом? роды изначально принимала Джульетт!!Кто еще их мог принимать?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:06 | Сообщение # 709 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Из за кого Локк повесился?-ИЗ-ЗА УПРЯМЦА ДЖЕКА!!! ну он как бы не совсем повесился) пытался повеситься вот так правильнее
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:06 | Сообщение # 710 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю сценаристы устроили всю эту возню с перемещениями, чтобы разновременными событиями надоевшие события заменить
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:07 | Сообщение # 711 |
Перемещает Остров
| Quote Тогда ответь на вопрос- почему в 1954 они ничего не меняли и в др года тоже,а во времена Дхармы начали менять историю?? Как это не меняли?)) А Джонни Локк наш, он пришел к обалдевшему Ричарду, и сказал что родится через год. И Ричард пошел эту тему проверять. А так, он бы вообще о Локке не узнал бы. И бомбу без Фарадея Ричард не обезвредил бы)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:07 | Сообщение # 712 |
On dark wings
| Quote (316) ! Если бы не Джек сойер бы уже загнулся из-за своих глаз! И если бы он операцию не сделал Бену. Вообще, какое право он имел так отчитать Джека Ну для меня Соер конечно тоже не прав в этом деле, но у него такой характер...чтож поделаешь... Quote (Shmelia) Но, большинство персонажей сильно изменились и это делает лост не таким как был раньше. а кстати да... Почти все изменились... кейт, Джек стали немного другими, Сойер тоже во многом... Как-то не то... Но все изменяеться...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:07 | Сообщение # 713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bombalurina) видимо, с его просыпания в гробу начнется следующая серия да, с крупного плана его правого глаза
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:07 | Сообщение # 714 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) А серия вообще класс только так взбесил выпендреж Сойера. ну есть немного, но настали его 15 минут))
|
|
| |
Sensual_Girl
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:08 | Сообщение # 715 |
На пляже
| Quote (DimaG) от роли лидера которая так его тяготила. А мне кажется, что ему нравилось быть лидером.Просто он даже сам себе в этом признаваться не хотел. Quote (playb2009) А Саида реально жаль. У него такое жалобное выражение лица, которое появилось еще в самолете, когда он наших увидел. А потом, понеслось.) А по-моему у него выражение лица, озночающее типа " как только я выпутаюсь, вам всем не поздоровится"
"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:08 | Сообщение # 716 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Тогда ответь на вопрос- почему в 1954 они ничего не меняли и в др года тоже,а во времена Дхармы начали менять историю?? А как они могли поненять историю острова , если самого острова бросало то туда то сюда, И Рчард мне кажется ясно сказал ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ОСТРОВУ НУЖНО ВЕРНУТЬ ВСЕХ ПОТЕРЯШЕК, только когда они все вернуться тогда и смогут начать ПОМОГАТЬ ОСТРОВУ!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 717 |
Ждёт спасателей
| Серия офигенная, больше всего понравилось как Кейт с Сойеров смотрели друг на друга, я аж прослезилась, всё таки старый чувства у Сойера и Кейт вспыхнули))) Вот только Сойер выпендривается, типа такой крутой и главный тут))))
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 718 |
Too Sentimental
| Quote (MsLeila) Саид кажется... вот кому будет нелегко...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 719 |
В плену у Других
| Lainyc, к черту казармы! Если бы Сойер был на месте Джека то. Умерло бы еще больше, так как Сойер еще тупее и упрямей!
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 720 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) роды изначально принимала Джульетт!!Кто еще их мог принимать? точно! это было так задуманно, что они проживут 3 года в 70-х, прямая времени делает петлю!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 721 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ОСТРОВУ НУЖНО ВЕРНУТЬ ВСЕХ ПОТЕРЯШЕК, только когда они все вернуться тогда и смогут начать ПОМОГАТЬ ОСТРОВУ!! я вот не понимаю, остров что, в какой-то беде?
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:10 | Сообщение # 722 |
Перемещает Остров
| Quote А по-моему у него выражение лица, озночающее типа " как только я выпутаюсь, вам всем не поздоровится" Да ну, у него было просто растерянное выражение лица) Типа "Мля, ну я и попал")
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:10 | Сообщение # 723 |
В бункере
| Quote (smiling_navel) Ох, но как же ему хорошо без бороды) Какие глаза, а. Короче, больше всего меня наш отчаянный пилот порадовал))))) да, Лапидус, красавчик нынче
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:11 | Сообщение # 724 |
В бункере
| Quote (Lainyc) КАК КАКОЕ ПРАВО!!!Из за кого в казармах умерло человек 10?, чуть не погибла Клер?Из за кого Локк повесился?-ИЗ-ЗА УПРЯМЦА ДЖЕКА!!! ну про людей в казармах можно сказать, что они погибли из-за Локка, который их туда повел или из-за Уидмора, который корабль послал, или из-за Бена , из-за которого этот корабль послали, почему Джек-то крайний
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:11 | Сообщение # 725 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) да, Лапидус, красавчик нынче oops О да) Ещё какой)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |