Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 602 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) А в чем здесь такого смешново, ведь Херли явно не для себя гитару везет! Чарли точно с концами умер...просто может Херли с ним поговорил на Бз и решмл взять в память о друге...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 603 |
Who is who?
| Quote (playb2009) Ни фига себе, Чарли Там явно тетка)) А мож он отростил волосы, он же все таки рокер А если серьёзно я не увидил там "явно тётку"
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 604 |
В бункере
| Кстати, Дхарма однако не выглядит такой уж плохой организацией.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 605 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) может он был очаровашкой,пока 5-ка изрядно ему нервы не потрепала!!! Quote (MsLeila) а может и нет...может он был очаровашкой,пока 5-ка изрядно ему нервы не потрепала!!! ага, встречали его после школы и мутузили всей компанией за прошлое) или за будущее...
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 606 |
mondo bongo
| Quote (playb2009) Quote Может ляп? Хотя не думаю А может это не Клер, а Чарли? Ни фига себе, Чарли Там явно тетка)) А может это был Мистер Эко?))) Что за бред? Это блудная Клер.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 607 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) а может и нет...может он был очаровашкой,пока 5-ка изрядно ему нервы не потрепала!!! Совершенно верно, злые дядьки ополчаться на Бена
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:38 | Сообщение # 608 |
Benjamin Linus
| Серия очень понравилась. Интересная , но не так много событий было. Сун вообще с ума сошла. Бена посмела ударить. Бен скоро разозлиться блин и убьет. Наконец-то Сойер проявил себя с лучшей. Помог Джеку , Кейт и Хьюго. Жаль что Саид теперь можно сказать против всех. Ден получается умер , по словам Сойера. Но Сун с одной стороны совсем не жалко из-за того что на Бена замахнулась , а с другой жалко , что между ней и Джином 30 лет. Маленький Бен порадовал. Жалко он в конце не сказал - "Меня зовут Бенджамин Лайнус".
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:39 | Сообщение # 609 |
Who is who?
| Quote (Yosch23) потому что как бы в спойлерах написано кто именно из некоторых может умереть Можно мне ссылочку на эти спойлеры?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:39 | Сообщение # 610 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DimaG) Кстати, Дхарма однако не выглядит такой уж плохой организацией. Я никогда и не думал, что они были "плохими" людьми. Не знаю как остальные думают, но для меня они просто учёные.
Сообщение отредактировал Psihomors - Четверг, 19.03.2009, 23:40 |
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:40 | Сообщение # 611 |
На корабле
| Quote (DimaG) Кстати, Дхарма однако не выглядит такой уж плохой организацией. а почему она должна выглядить плохой??? Добавлено (19.03.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (GitarisT) Можно мне ссылочку на эти спойлеры? на главной странице смотрите там про смерть персонажа найдёте
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:40 | Сообщение # 612 |
В хижине Джейкоба
| Самая веселая серия сезона!!! Но и мозг тоже опять вынесла... А как ловко при думано сценаристами заменить любовный треугольник Джек-Кейт-Сойер на...четырехугольник, замешав еще и Джулиет!!! Саидушка, держись!!!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:40 | Сообщение # 613 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Я никогда и не думал, что они были "плохими" людьми. Не знаю как остальные правда, но для меня они просто учёные. причём очень дружелюбные и миролюбивые)
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:41 | Сообщение # 614 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Чарли точно с концами умер...просто может Херли с ним поговорил на Бз и решмл взять в память о друге... Может Чарли появится, как Кристиан или же НЕЧТО принемает вид умерших!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:41 | Сообщение # 615 |
Перемещает Остров
| Quote Ни фига себе, Чарли Там явно тетка)) А мож он отростил волосы, он же все таки рокер А если серьёзно я не увидил там "явно тётку" Так грудь вроде женская видна) Quote Кстати, Дхарма однако не выглядит такой уж плохой организацией А негде и не говорилось, что Дарма была плохой организацией. Это нам говорил Бенито, корый сам прогнил насквозь от лжи) Quote а может и нет...может он был очаровашкой,пока 5-ка изрядно ему нервы не потрепала!!! ага, встречали его после школы и мутузили всей компанией за прошлое) или за будущее... Ага, на деньги его посадили, мелочь стреляли=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:42 | Сообщение # 616 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Я никогда и не думал, что они были "плохими" людьми. Не знаю как остальные думают, но для меня они просто учёные. Которые хотят добывать энергоресурсы!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:42 | Сообщение # 617 |
mondo bongo
| Quote (Ben_Macho) Сун вообще с ума сошла. Бена посмела ударить. Бен скоро разозлиться блин и убьет. Ben_Macho, Сун нарвалась. Quote (Ben_Macho) Жалко он в конце не сказал - "Меня зовут Бенджамин Лайнус". Дааа, было более эффектно.
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:42 | Сообщение # 618 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) нет, на другой) значит они поплыли к домикам дармы?дада?? овца я)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:43 | Сообщение # 619 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DimaG) Кстати, Дхарма однако не выглядит такой уж плохой организацией. А Дхарма и не была плохой никогда!!! Научная организация все-таки....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:43 | Сообщение # 620 |
Who is who?
| Я конечно понимаю что некоторые считают Саида "варваром", но я сомневаюсь что он убьёт Джина, как некоторые здесь утверждают!!!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:43 | Сообщение # 621 |
В хижине Джейкоба
| Выходит всё это время Бенджамин знал Саида...
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 622 |
На корабле
| Quote (Marihuana) значит они поплыли к домикам дармы?дада?? овца я) поплыли)
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 623 |
Перемещает Остров
| Quote (playb2009) А негде и не говорилось, что Дарма была плохой организацией. Это нам говорил Бенито, корый сам прогнил насквозь от лжи) БЕН не когда не говорил, что Дхарма была плохой, он лишь говорил что настал час решать с кем ему быть и Бен выбрал Других!!!
|
|
| |
|
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 625 |
Who is who?
| Quote (Lainyc) Так грудь вроде женская видна) Ну или грудь наростил
|
|