Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:30 | Сообщение # 1926 |
Не нашедшийся
| Quote (1309tanya) Фарадей мне кажется во времени переместился, чтобы исправить чего-нибудь. лучше всего если в далёкое прошлое отправился, тогда статую получше разглядеть сможем /uzq/uzquote Каким образом он во времени переместился? Фарадей работал на орхидеи, видел как обнаружили колесо, но пробиться к нему не могли. сообразил, что к чему, возобновил свои опыты возможно или ещё что-то придумал. должны расказать что с ним случилось, пока гадать приходится.
ничего не понимаю.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:30 | Сообщение # 1927 |
Jackass
| Quote (TeeNa) скорее всего, самолёт упал в 2000-2001 году Ага....Может даже в 2003-2004
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:31 | Сообщение # 1928 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Нет...мне кажется где-то 2003-2004 :p А труп священника пролежал по оценке Лока, минимум 10 лет
Сообщение отредактировал imker - Пятница, 20.03.2009, 20:34 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:31 | Сообщение # 1929 |
Jack Shephard
| Quote (TeeNa) Бен убил Дхарму лет в 30 Раньше это было.не думаю,что его отец столько бы прожил. Quote (TeeNa) это по какой логике? Обыкновенной-в 77-ом году Бену лет 9-10,плюс лет 15-92-ой год Арифметика
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:31 | Сообщение # 1930 |
Jackass
| Quote (TeeNa) Бен убил Дхарму лет в 30 в 92
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:32 | Сообщение # 1931 |
На корабле
| Quote (imker) http://themarkvolta.files.wordpress.com/2009/01/lost-map.jpg Danke
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:32 | Сообщение # 1932 |
Ждёт спасателей
| Сойер получается изменил будущее,када спам Эмми???Итан родился в Дхарма,а так он был на стороне другим?!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:32 | Сообщение # 1933 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Meloun) Раньше это было.не думаю,что его отец столько бы прожил Quote (Meloun) Обыкновенной-в 77-ом году Бену лет 9-10,плюс лет 15-92-ой год Бену уже лет 14 в 1977
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1934 |
Jack Shephard
| Quote (TeeNa) Бену уже лет 14 в 1977 Даже если это так-это ничего не меняет
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1935 |
black rose
Помощник
| Quote (БиН) Он он же ко-всем не подходил и болончик кидал. Так я об этом и говорила, может, только корявенько получилось... Quote (Mr_Desmond_Hume) да потому что он не знает о событиях на острове за 3 года!!! не знает что лостовчане в 1977, Ага! Конечно, не знает! Про лодки знал, а про то, что на острове творится не знает. И про 1977 он точно знал! У него лицо такое хитрое было, когда Сун с Лапидусом его спросили, где остальные... Да не мог он не знать! Он Саида точно должен помнить(момент с сандвичем). Значит, он понял, в какое время попали Джек и Ко. Хотя если это совсем новая история, то все, что написано выше мало походит на правду.
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 20.03.2009, 20:36 |
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1936 |
Panda Lover
| Quote (Mr_Desmond_Hume) видимо его сюжетная линия будет развиваться в настоящем с новичками и Локком И там, и там должно быть. Маленький не менее важен, чем взрослый.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
АнастасияАлександровна
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1937 |
На пляже
| Quote (БиН) Маленький Бен пришел к Саиду Ну да, так и всё и закончилось))) Спасибо!!!
℗LOVE LOST℗
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1938 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (DhArmA_15) Итан родился в Дхарма,а так он был на стороне другим?! видимо после исстребления его пожалели (ему тогда всего 15 лет было) и забрали с собой. или украли при очередной разборке (это в стиле других) Quote (Anthoney) И там, и там должно быть. Маленький не менее важен, чем взрослый. тоже верно. хотя тяжело ассоциировать двух персонажей как одного
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Пятница, 20.03.2009, 20:39 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:37 | Сообщение # 1939 |
Дьявол
| Quote (Mr_Desmond_Hume) видимо его сюжетная линия будет развиваться в настоящем с новичками и Локком Да нее..Бен знает куда 5-ка делась- он же помнит их в своем прошлом!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:38 | Сообщение # 1940 |
Panda Lover
| Quote (Mr_Desmond_Hume) видимо после исстребления его пожалели (ему тогда всего 15 лет было) Он должен был отравиться, несмотря ни на что... Наверно, Эми сама ушла с ним к Другим. Когда Хорасу охота стало избушку построить.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:38 | Сообщение # 1941 |
Jackass
| Quote (АнастасияАлександровна) Ну да, так и всё и закончилось))) Спасибо!!! На здоровье
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:38 | Сообщение # 1942 |
Дьявол
| Quote (Mr_Desmond_Hume) видимо после исстребления его пожалели (ему тогда всего 15 лет было) и забрали с собой. или украли при очередной разборке (это в стиле других) Ну вполне возможно что Эми потом в Дхарму сбежит прихватив сына!!Либо Итан сам захочет перейти на сторону других!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1943 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Meloun) Даже если это так-это ничего не меняет как же не меняет: Лебедь уже практически строят, вон Ченг в халатике ходит с логотипом
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1944 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) Кристиан эти фотки не делал. Они были сделаны Дармой я понимаю, что не сделал сам, так вопрос же в том, что на самом деле же такого фото не могло быть, так как авиакатастрофа в один и тот же момент была, но люди попали в другие временные пространства.... мне тоже кажется, что Фрадей также в другом временном пространтсве, он же по сюжеты старой серии работает в какой-то яме...
|
|
| |
vosp
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1945 |
В самолёте
| Quote (imker) Локк, когда подлодку взрывал, он 9 км туда сюда с динамитом что ли бегал? Почему "туда-сюда"?У него ж,вроде,С4 с собой на всякий "пожарный" была.Вот ею и взорвал.Или я вас неправильно поняла?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:40 | Сообщение # 1946 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Ну вполне возможно что Эми потом в Дхарму сбежит может не в Дхарму, а к другим???
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1947 |
Ждёт спасателей
| А вообще как-то Бен на картинке не в тему. По-моему не о нем был эпизод, он был только в двух сценах..
LOST!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1948 |
На корабле
| а интересно, сойер се-таки умудрился подложить свинью джеку, даже после долгого его отсутствия, назначив его уборщиком? или это просто совпадение? он вроде назначал херли, кейт и джека. или нет?
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1949 |
Jack Shephard
| Quote (TeeNa) Лебедь уже практически строят, вон Ченг в халатике ходит с логотипом Как так?Я,наверное,чего-то не понимаю...На мой взгляд,сначала делают макет здания(чем,кстати,и занимался Радзинский),ну на крайний случай уже начинают рыть котлован,а потом только уже строят А сколько нужно времени,чтобы такую станцию сбацать....
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1950 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (vosp) Почему "туда-сюда"?У него ж,вроде,С4 с собой на всякий "пожарный" была.Вот ею и взорвал.Или я вас неправильно поняла? имеется в виду, что пристань, на которую приплыли Сун с Лапидусом, не там, где лагерь Других, а Локк взорвал подлодку возле лагеря Других
|
|
| |