Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1976 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Удивительно! Бывшего шерифа бьют,унижают,камни заставляют таскать,да и Кейт на виду. Бен да Джульетта что ли остались из "старой" гвардии. Никто ИХ не узнаёт,как будто их и не было никогда в Дхарме ранее. Уж Херли,"главного" поедателя батончиков не запомнить!? НЕ верю. Вопрос конечно, может он их не сразу вспомнит, а как с Фарадеем и Дезом было, Дез же его вспомнил уже на БЗ??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1977 |
Jack Shephard
| Quote (JateSlash) .ух..ненавижу её За что?? Она же добрая такая,хорошая....
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1978 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) но мы не видели точку зрения пилотов мы видели, каким было небо, когда отвалился хвост, а тогда они уже летели над островом Да не там видно! Когда наченается турбулентность там сидит Джек и видень элюминатор !просто небо и облока!
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1979 |
black rose
Помощник
| 47q, Конечно. перемещались. Кстати я всвязи с этим вспомнила момент, когда Дез летел на вертолете на корабль. Там ведь тоже были инциденты со временем. Они прилетели намного позже, чем должны были внорме. Вобщем эффект запаздывания. А когда летела 6-ка, думаю, вообще, все круче было. Мало того, что они в настоящем прибыли не в то время, когда должны были, так еще самолет преодолел "путь из прошлого в настоящее": когда пропали Джек и Ко самолет был в прошлом,а потом постепенно перемещался в настоящее. Думаю, поэтому мы и слышали числа :8...15...16... В этот момент какое-то мгновение самолет находился в том времени, когда запись уже и еще существовала. Как-то так.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1980 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) видимо они только про одну пристань и знали, и всё равно это была не та, куда приплыли Сун с Лапидусом ага, та вообще была рядом с фальшивым лагерем, по-моему, где 4хпалая статуя
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1981 |
Дьявол
| Quote (Meloun) Но она не настолько жестока Но сам факт-мысль-то была....Может это что-то значит?... ну согласись это и не было жестоко,просто показала Кейт,кому сказать спасибо за помощь)))это называется-сделал гадость весь день в радость))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1982 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arevcho) с чего это Дезмонд был виноват, женщина с Беном и так знали, что это единтсвенный путь заново попасть на остров... мы про 815 рейс!
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1983 |
На корабле
| Quote (Meloun) За что?? Она же добрая такая,хорошая.... за то что уводит мужиков у Кейт!!! сначала Джека..щас Соера...блин...полно же других..почему именно Соер
Я ~ Skater =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1984 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (47q) Да не там видно! Когда наченается турбулентность там сидит Джек и видень элюминатор !просто небо и облока! ну тогда хорошо а то моск уже отдохнуть хочет и чтобы его не выносили
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1985 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JateSlash) я тоже так подумала...ух..ненавижу её поддерживаю, и вообще она помоему не прявила такого интузиазма как Сойер, когда узнала что наши вернулись не была рада их возвращению помоему
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1986 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arevcho) с чего это Дезмонд был виноват, женщина с Беном и так знали, что это единтсвенный путь заново попасть на остров... я извиняюсь попутала номера рейсов.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:04 | Сообщение # 1987 |
Jack Shephard
| Quote (MsLeila) ну согласись это и не было жестоко,просто показала Кейт,кому сказать спасибо за помощь))) С этой стороны я на это дело не смотрел Quote (MsLeila) это называется-сделал гадость весь день в радость)) Супер Запомню +1!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:04 | Сообщение # 1988 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) Думаю, поэтому мы и слышали числа :8...15...16... В этот момент какое-то мгновение самолет находился в том времени, когда запись уже и еще существовала. Как-то так. я всё-таки склоняюсь к версии, что это намёк на изменённое будущее... хотя кто знает, всё может быть, это же... а и так ясно
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1989 |
Ждёт спасателей
| Ну 815 они просто в окошко попали,думаю Дезмонд от части виноват
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1990 |
На корабле
| Quote (1309tanya) и вообще она помоему не прявила такого интузиазма как Сойер, когда узнала что наши вернулись не была рада их возвращению помоему она вобще мутная тётка....
Я ~ Skater =P
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1991 |
На корабле
| Quote (Meloun) так что думаю, что Локк у другой пристани подлодку грохнул, а Кристиан фотку на другом конце острова показывал И еще: Лафлер их якобы вез на автобусе, то есть 9км они преодолели на колесах, а затем попали в лагерь и зарегистрировались, сфотались. Значит регистрационная комната находилась там же где и основные жилые помещения. Там же и фотки.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1992 |
Дьявол
| Quote (1309tanya) Вопрос конечно, может он их не сразу вспомнит, а как с Фарадеем и Дезом было, Дез же его вспомнил уже на БЗ?? Ну Бен я думаю их изначально помнил...А с Дезом- это как раз момент вмешательства в прошлое...Дез же особенный,так что на него правила не действуют!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1993 |
На корабле
| Quote (TeeNa) всё-таки склоняюсь к версии, что это намёк на изменённое будущее... хотя кто знает, всё может быть, это же... а и так ясно точно...они изменили будующее!!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:08 | Сообщение # 1994 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (imker) И еще: Лафлер их якобы вез на автобусе, то есть 9км они преодолели на колесах, а затем попали в лагерь и зарегистрировались, сфотались. Значит регистрационная комната находилась там же где и основные жилые помещения. Там же и фотки. если он вёз их от бухты, то это почти рядом с лагерем потеряшек, а это почти рядом с тем местом, куда привозили новобранцев
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:08 | Сообщение # 1995 |
Jack Shephard
| Quote (JateSlash) за то что уводит мужиков у Кейт!!! сначала Джека..щас Соера...блин...полно же других..почему именно Соер Да никого она не уводит-к ней сами идут!А Джека она,думаю,действительно любила...
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:11 | Сообщение # 1996 |
Ждёт спасателей
| Quote (Meloun) Quote (JateSlash) за то что уводит мужиков у Кейт!!! сначала Джека..щас Соера...блин...полно же других..почему именно Соер при чем тут уводит, они с Соером остались одни, одний из одной компании, это было логичным тем более они были одиноки в среде Дармшиков....стечение обстоятельств...
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:13 | Сообщение # 1997 |
На корабле
| Quote (Meloun) Да никого она не уводит-к ней сами идут!А Джека она,думаю,действительно любила... нет..она навязывается..своими разговорами... ну Джек то её не любил ...а она всёравно лезла.. знала что он любит Кейт..и всёравно лезла!!! тоже самое и с Соером...только тут мне в 100раз обиднее Добавлено (20.03.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Arevcho) при чем тут уводит, они с Соером остались одни, одний из одной компании, это было логичным тем более они были одиноки в среде Дармшиков....стечение обстоятельств... выбрала бы другова!!! джина например!!!!!! или майлза!!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:13 | Сообщение # 1998 |
На корабле
| Quote (Diablock) ГДЕ ДЭНИЭЛ??????!!!!! вот и меня интересует, где же он?!? Quote (Boroda) ПУСТЬ ЛУЧШЕ УМРЕТ Lafleur!!!!!!!!!!!!! это нереально тогда отпадет половина зрителей, а точнее зрительниц.авторы не пойдут на такой шаг Quote (sweet_heart) а по-моему больше было похоже на заброшеный лагерь Дармы - заколоченные окна, дармовкие таблички...(будто Других там не было) и мне тоже кажется, что это явно не хижина была. Quote (TeeNa) убийство второго пилота порадовало... всё-таки не любит Остров чужаков как то странно читать, эту фразу
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:14 | Сообщение # 1999 |
На пляже
| Quote (JateSlash) нет..она навязывается..своими разговорами... ну Джек то её не любил ...а она всёравно лезла.. знала что он любит Кейт..и всёравно лезла!!! тоже самое и с Соером...только тут мне в 100раз обиднее мне кажеться ей просто выгодно находиться с лидерами чтоб навязывать свое мнение!
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2000 |
Дьявол
| Quote (Meloun) Да никого она не уводит-к ней сами идут!А Джека она,думаю,действительно любила... Ну насчет Сойера...Кейт сама от него отказалась...Так что никого Джульетт не уводит!!!!!А Джек...нет...он все-таки Кейт любил,а с Джульетт хотел забыться...
|
|
| |