Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:15 | Сообщение # 2001 |
На пляже
| Quote (Araven) нет..она навязывается..своими разговорами... ну Джек то её не любил ...а она всёравно лезла.. знала что он любит Кейт..и всёравно лезла!!! тоже самое и с Соером...только тут мне в 100раз обиднее раньше была рядом с Беном,потом с Джеком а теперь с Соером! Все просто)
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:15 | Сообщение # 2002 |
Jack Shephard
| Quote (JateSlash) нет..она навязывается..своими разговорами... ну Джек то её не любил ...а она всёравно лезла.. знала что он любит Кейт..и всёравно лезла!!! Но потом-то она поговорила с Кейт насчет этого.А Джек-Джек дубина,своё счастье упустил-Кетти он и даром не нужен!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2003 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (janu6ka) как то странно читать, эту фразу йа немного кровожадЪна, признайусЬ просто через столько сезонов убийство ненужных персонажей воспринимаешь как должное
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2004 |
Ждёт спасателей
| Quote (JateSlash) выбрала бы другова!!! джина например!!!!!! или майлза!!! Quote (Araven) мне кажеться ей просто выгодно находиться с лидерами чтоб навязывать свое мнение! да, ей выгодно находиться с лидерами... да и вообщее я сначала не верю подозрительное нахождение Джульет с членами ошеаников еще со старого сезона...тут еще есть недосказанное...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:18 | Сообщение # 2005 |
Black Hole
| надеюсь никто не видел как я сейчас лоханулась Я не видел
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 20.03.2009, 21:20 |
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:18 | Сообщение # 2006 |
На корабле
| Quote (janu6ka) это нереально тогда отпадет половина зрителей, а точнее зрительниц.авторы не пойдут на такой шаг я бы не пережила этого Quote (Araven) мне кажеться ей просто выгодно находиться с лидерами чтоб навязывать свое мнение! точно... но я надеюсь что Соер будет с Кейти
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2007 |
Jack Shephard
| Quote (Araven) мне кажеться ей просто выгодно находиться с лидерами чтоб навязывать свое мнение! Бред.....!! Quote (MsLeila) Ну насчет Сойера...Кейт сама от него отказалась...Так что никого Джульетт не уводит!!!!!А Джек...нет...он все-таки Кейт любил,а с Джульетт хотел забыться... Согласен со всем,кроме фразы про Джека.Не хочется в это верить,но,наверное,ты права.... Quote (Araven) раньше была рядом с Беном,потом с Джеком а теперь с Соером! Все просто) Очередной бред!!!!!!!!!!!!!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2008 |
На пляже
| Quote (Arevcho) да, ей выгодно находиться с лидерами... да и вообщее я сначала не верю подозрительное нахождение Джульет с членами ошеаников еще со старого сезона...тут еще есть недосказанное... ИМХО так она не за других не за потеряшек у нее свои цели
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2009 |
Ждёт спасателей
| Скорее всего умрёт Джин!
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2010 |
Ждёт спасателей
| Quote (JateSlash) точно... но я надеюсь что Соер будет с Кейти Я посмотрел промо к 10 мне так не кажется!
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2011 |
На корабле
| Quote (Arevcho) да, ей выгодно находиться с лидерами... да и вообщее я сначала не верю подозрительное нахождение Джульет с членами ошеаников еще со старого сезона...тут еще есть недосказанное... мутная тётка...она мне сразу не понравилось...
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2012 |
На пляже
| Quote (Meloun) Очередной бред!!!!!!!!!!!!!!! :? :p Чем я тебе так насолила?
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2013 |
Ждёт спасателей
| Quote (DhArmA_15) Скорее всего умрёт Джин! По ходу это так и его завалит саид!
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2014 |
Ждёт спасателей
| А потом Сун завалит Саида
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2015 |
Ждёт спасателей
| Quote (JateSlash) за то что уводит мужиков у Кейт!!! сначала Джека..щас Соера...блин...полно же других..почему именно Соер 1. Кейт сама упустила шанс с Сойером. Четыре сезона с ним рядом ошивалась, знала, что он её любит - и ничего. 2. Джульетт и сама умная и хорошая тётка. Её чувства к Джеку я не просекла, может, она и в самом деле себя защищала. Чтоб если он её не полюбит, то , хотя бы, доверять будет и не оставит... Лично я 100% за пару Джульетт+Сойер. А Кейт..вечно она к занятым мужикам липнет, а как получит - кидает. Если Сойер бросит Джульку - не факт, что Кейт опять отмазку для расставания не придумает.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2016 |
На корабле
| Quote (JateSlash) нет..она навязывается..своими разговорами... ну Джек то её не любил ...а она всёравно лезла.. знала что он любит Кейт..и всёравно лезла!!! тоже самое и с Соером...только тут мне в 100раз обиднее что за детский сад? если вы скейтер, то это еще не значит, что ваше мнение единственно правильное мне кажется, что Джульет вполне здравомыслящая женщина и никого не уводила (в случае Сойера). во-первых, они не знали наверняка увидят ли они еще когда нибудь Джека и Кейт. а во-вторых, Кейт сама своими метаниями от одного к другому, подтолкнула Сойера к Джульет. а аргумент, что знала, что Джек любит Кейт... ну и? какая разница, если Кейт тогда с Сойером вовсю кувыркалась? больше всего кстати в серие понравилось, что Джульет при встрече смотрела на Джека как просто на старого друга. молодец! вот это как раз доказывает, что она никакая не вертихвостка. и как Кейт бегать как переходящее знамя от одного к другому не будет
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2017 |
На корабле
| Quote (47q) Я посмотрел промо к 10 мне так не кажется! ну блин
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2018 |
Jack Shephard
| Quote (Araven) Чем я тебе так насолила? Да ничем,только мысль-глупо как-то.... Вряд ли она думала о лидерах там каких-то-что проблем больше нет?А Бена она вообще ненавидела...Сойер..Ну а кто в Джеймса не влюбится,а?!
|
|
| |
|
=jet=
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:24 | Сообщение # 2020 |
Ждёт спасателей
| народ, про Саида и Джина можно было в спойлер убрать
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2021 |
На корабле
| Quote (janu6ka) если вы скейтер, то это еще не значит, что ваше мнение единственно правильное но оно мне определённо больше нравится...
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2022 |
Ждёт спасателей
| Quote (47q) Скорее всего умрёт Джин! на вряд ли, если бы сценаристы его планировали убить, то в принципе с тех пор как он появился ничего дельного пока не сделал, думаю, ему еще предстоит что-то сделать, так сразу его не убивают...хотя может и его оставили живым, для того чтобы Сун вернули...не знаю наверное могли и без него обойтись в даной ситуации, поэтому думаю ему еще предстоит что-то серьезное в сериале
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2023 |
Дьявол
| Quote (47q) По ходу это так и его завалит саид! Да нет...Саид никогда Джина не тронет
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2024 |
На корабле
| Quote (JateSlash) если он вёз их от бухты, то это почти рядом с лагерем потеряшек, а это почти рядом с тем местом, куда привозили новобранцев Ну он должен был вести их судя по всему отсюда http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/VR477RqSUt.jpg Раз он их вез (по легенде) 9 км, фотки были не там. Но согласно последней серии Namaste, фотки были около воды, если конечно, сун, и Лапидус, к кристиану не шли 9 км пешком. Хотя места похожие. http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/JntSd8yv0F.jpg Фонари есть и там и там.
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 20.03.2009, 23:53 |
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:26 | Сообщение # 2025 |
Ждёт спасателей
| А почему серия посвящена Бену??Мы его там очень мало видели!
|
|
| |