мне вообще кажется, что пристань там одна и та же, во всех сериях и эпизодах...и Майкла с сыном от туда отправляли, т. е. это путь со внешним миром....
мне вообще кажется, что пристань там одна и та же, во всех сериях и эпизодах...и Майкла с сыном от туда отправляли, т. е. это путь со внешним миром....
Нет Майкл со всем с другойЭто не я выбрал остров, это остров выбрал меня
чтобы запись НЕ изменилась, не должно было быть Руссо
Это понятно! Но ведь если запись есть, ее никто не удалил, значит, возможно, повторюсь, не было всего того, что мы видели в 1-4 сезонах в том самом изменном будущем, начиная от Руссо и заканчивая стиранием записи и всем остальным.
Это понятно! Но ведь если запись есть, ее никто не удалил, значит, возможно, повторюсь, не было всего того, что мы видели в 1-4 сезонах в том самом изменном будущем, начиная от Руссо и заканчивая стиранием записи и всем остальным
может быть так, что 815 упал, но всё пошло по другому сценарию а вдруг они сами для себя записали числа, чтобы в будущем они услышали именно их, а вместо этого Руссо начудила и всё пошло не так? при этом Джин не дал ей умереть, соответственно, отчасти он виноват в том, что она поменяла запись
Это понятно! Но ведь если запись есть, ее никто не удалил, значит, возможно, повторюсь, не было всего того, что мы видели в 1-4 сезонах в том самом изменном будущем, начиная от Руссо и заканчивая стиранием записи и всем остальным.
но все этобыло...хотя "цикл должен с чегото начинатся"
как вариант годится, иначе пока никак не объяснить происходящее с их возвращением и их пророчеством
правильно, их же в первой петле не было в 77м году а Дэн там сам щас что-то чудит по этому поводу, наверное... 99%, что поехал себе блокнот отдавать
Мне кажется что Дэну этого уже не понять так как мы его в этой серии не видели и Соер его имя с грустью упоменул!! Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Куда поехал? на чем? Втихоря машину времени создал?
нам никто не сказал и не показал, с кем на борту подлодка катается на БЗ... это только Сойер с Джул на 2 недельки остались! а Дэн мог воспользоваться транспортом... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
да с пристанями как-то все совсем запутанно. Ченг у Джека спросил, кто привез их в поселок. если от пристани до поселка не так уж далеко, то смысл ехать? и выходит, что Сун с Фрэнком протопали достаточно до этого поселка... %Р только вот как это они на него наткнулись, бредя черти сколько по джунглям в темноте??рано или поздно... так или иначе... =P
Посмотрела... честно говоря ожидала больше "перцу", две недели все таки ждали эту серию. Много открытых вопросов. В прошлой серии Лок увидел в каком то здании раненного Бена, значит их нашли какие то люди, но теперь мы знаем что Бен и остальные спасшиеся после крушения находятся на втором острове, значит и та группа людей находится тоже на втором острове, в нашем времени?
Клер я не увидела, потом пересмотрю еще раз серию. Сойер какой то черезчур напыженный, Джульет умница. Кейт притихшая, такое впечатление что присматривается и обдумывает ситуацию. Хёрли рулит, как всегда в своем репертуаре. Джей тоже.. вечная жажда лидерства, Сойер его чуток опустил, можно сказать. Интересно что случилось с Фарадеем. И как Сун и Френк поступят дальше.
Серия интересная конечно, но еще больше запутывает, хотя ничего особо острого не произошло. Будем ждать следующей серии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Нуриман - Пятница, 20.03.2009, 21:53
а вдруг они сами для себя записали числа, чтобы в будущем они услышали именно их,
И зачем они им? Херли столько натерпелся от этих чисел . И почему они не помнили ничего об этом? И потом они просто не могли лететь 815 в 2004 после того, как побывали на острове в 70-х. Они же в 1977 на острове были старше, чем в 2004 на БЗ.
класс, и четыре сезона можно было не смотреть My mama says that your life is a gift
Сообщение отредактировал =jet= - Пятница, 20.03.2009, 21:55
да с пристанями как-то все совсем запутанно. Ченг у Джека спросил, кто привез их в поселок. если от пристани до поселка не так уж далеко, то смысл ехать? и выходит, что Сун с Фрэнком протопали достаточно до этого поселка... %Р только вот как это они на него наткнулись, бредя черти сколько по джунглям в темноте??
Бен что-то про полмили сказал... то ли что полмили до большого острова, то ли что вглубь плмили надо пройти
Тогда получается что из-за Фарадея погиб Дезмонд или Пенни...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!