Я все же думаю, что на БЗ с острова можно попасть только в будущее относительно реального времени.Не думаю я, что Ден уплыл на подлодке. Ну, представь сама! Как это он, взрослый человек, приходит к своей матери, у которой такой же, только маленький Ден уже есть, и что-то ей там говорит... и все это на БЗ. Да не может этого быть! на острове - да, но не на БЗ!
Там действительно полмили, щас смотрел, 3 сезон, дак Бэн в инвалидной коляске, хотел из дома проводить Лока, до подлодки. Остается только гадать, почему фотки никто не посмотрел, там кейт, Локк, Сойер, жили несколько дней, в тех домах.
я не говорю о том, что это те же люди летели, которые сейчас на острове в 1977 это те люди, которые сейчас на БЗ и которых готовят к полёту на 815, они там ещё молодые или маленькие, но через 27 лет все так же соберутся в Сиднее и полетят на самолёте
А куда денутся те, что на острове? Умрут, получается?
Я все же думаю, что на БЗ с острова можно попасть только в будущее относительно реального времени.Не думаю я, что Ден уплыл на подлодке. Ну, представь сама! Как это он, взрослый человек, приходит к своей матери, у которой такой же, только маленький Ден уже есть, и что-то ей там говорит... и все это на БЗ. Да не может этого быть! на острове - да, но не на БЗ!
она такая " слышь! э! я тебя видела 20 лет назад! ты хто?!" а он "мам, харэ, я тебе книжицу принёс, тока папе не говори... кем бы он ни был... отдай мне её, чтобы я физикой заинтересовался, а то мне любимую спасать надо"
а вот как они сочетаются на БЗ в одном времени двоём, я не знаю.. но блокнот у Дэна откуда-то взялся
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 20.03.2009, 22:11
она такая ":o слышь! э! я тебя видела 20 лет назад! ты хто?!" а он "мам, харэ, я тебе книжицу принёс, тока папе не говори... кем бы он ни был... отдай мне её, чтобы я физикой заинтересовался, а то мне любимую спасать надо"
Дезмонд если и вернётся, то только чтобы прикончить Бена...
ну во-первых еще не ясно в какое время он попадет...а во-вторых,это будет его главной целью,но и на прошлое\будущее он повлияет...даже если не осознанно!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
у во-первых еще не ясно в какое время он попадет...а во-вторых,это будет его главной целью,но и на прошлое\будущее он повлияет...даже если не осознанно!
В какое бы время он не попал, всё равно Бен-то на острове ( маленький и взрослый)... А так Дезмонд сам же говорил,что никогда не вернётся на остров... Смерть жены+ ослеплённый желанием мести Дезмонд = Дезмонд на острове
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В какое бы время он не попал, всё равно Бен-то на острове ( маленький и взрослый)... А так Дезмонд сам же говорил,что никогда не вернётся на остров... Смерть жены+ ослеплённый желанием мести Дезмонд = Дезмонд на острове
ну это и так понятно...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!