Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2126
На корабле
Жертва Дымка
мы видели фарадея в шахте во времена дармы, значит он их всех вытащит оттуда, просто нам тогда показали что будет в будущем прошлом, кароче в 1 или 2 серии был форвард про фарадея
TeeNa, извини ссылочку не дам, но могу сказать, что это закон теологии и философии, говорящий, что две субстанции одной персоны не могут существовать в одном времени. По-моему, это заключили на одном из Вселенских соборов, скорее всего на последнем.Поэтому на БЗ два Дена - большой и маленький существовать не могут. Это то же, как мы обсуждали тему "Чарльз Уидмор - отец и сын Пенни".
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 20.03.2009, 22:30
ребят, у кого какие варианты что с ними будет дальше? вот если они все погибнут в чистке, то что дальше будет? дальше будут 90-е, потом 2004, разобьётся Ошеаник 815, а потом?) ток не надо говорить что узнаем в 6 сезоне)))
TeeNa, извини ссылочку не дам, но могу сказать, что это закон теологии и философии, говорящий, что две субстанции одной персоны не могут существовать в одном времени. Поэтому на БЗ два Ден - большой и маленький существовать не могут. Это то же, как мы обсуждали тему "Чарльз Уидмор - отец и сын Пенни".
не, то, что Чарльз Уидмор сам себе дедушка - это, конечно, бред но то, что Дэн переоблучился на Орихдее и поехал самому себе мозг промывать на БЗ, вполне вероятно
ребят, у кого какие варианты что с ними будет дальше? вот если они все погибнут в чистке, то что дальше будет? дальше будут 90-е, потом 2004, разобьётся Ошеаник 815, а потом?) ток не надо говорить что узнаем в 6 сезоне)))
Узнаем в 6 сезоне Мне кажется в чистки они могут выжить..
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
мой вариант=это то что они изменят будущее( по средствам дезмонда и Фарадеевских умозаключений),ну просто неинтересно было бы,если бы все шло своим чередом по кругу.....+Я никогда не поверю,что Сун и Джин не воссоединятся!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
TeeNa, мне непонятно, как человек, которому, например, 35 может стать человеком, которому 30. Ведь если бы например, Джек летел на 815 после того, как побывал на острове в 1977 он был бы старше того Джека, который в 1-ом сезоне летел на 815.
Для того и нужны были Джек,Кейт и Херли,чтобы у Сойера(воспоминания о Кейт),Джульет,...не стерлись полностью воспоминания о прошлом на Острове.Мне кажется,если бы не присутствие Джина,передавшего кольцо Сун(на БЗ) они бы со временем аналогично Фарадею и Шарлотте забыли бы все,связанное с Островом.Своим присутствием Джек,кейт и Херли восстанавливают последовательность событий:1-4-е сезоны были Раньше по внутренним часам героев,чем 5-й! Поэтому 5-й сезон есть следствие четырех предыдущих! Совсем другая история,которая в чем-то будет схожа с предыдущей,но результат будет другим. Поэтому и радиосигнал,будучи не переписанным "новой" Руссо, которая не побывала в логове Дымка,выглядит как 4,8,15,16,... Да и сам Дымок изменился к 2009-му году--побледнел!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да,вы правы,Саиду это выражение больше подходит Хотя кто-то обнадеживал,что будет аж 4 серии про Бена!♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!