Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 2176 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (imker) Собачко - Винсент зовут, его что то не видно последнее время причём его ведь кто-то увёл с пляжа (Локк ещё ошейник нашёл, а собаки в нём не нашёл)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2177 |
Дьявол
| Quote (БиН) Ну блин..рука Монтана. Чья еще-же! рука монтана больше 15 лет провалялась?вряд ли...наверное чью то другую утырил!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2178 |
Boone's sister
| Quote (imker) Собачко - Винсент зовут, его что то не видно последнее время. ай ремембер) Quote (TeeNa) причём его ведь кто-то увёл с пляжа (Локк ещё ошейник нашёл, а собаки в нём не нашёл) Винсент вообще идеальная собака, помешала кому-то только один раз (в самом начале 1 сезона когда кабаны в фюзеляже крушили что-то и шуршали)), а потом стала уходить на длительные прогулки по джунглям и появляться только когда кому-то по сюжету нужна))
|
|
| |
Ibanez
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:02 | Сообщение # 2179 |
В плену у Других
| Серия рульная! Только жалко что пролетела быстро....
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:03 | Сообщение # 2180 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) Винсент вообще идеальная собака, помешала кому-то только один раз (в самом начале 1 сезона когда кабаны в фюзеляже крушили что-то и шуршали)), а потом стала уходить на длительные прогулки по джунглям и появляться только когда кому-то по сюжету нужна)) Это он всех спасет от чистки. Станет новым вождем острова. WWF и GreenPeace, от счастья умрут.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:04 | Сообщение # 2181 |
На корабле
| Рука папаши Бена)) с ключиком от машины винсент притащил ее к Херли и Чарли и привел к машине) сезон 3 эпизод 10
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Пятница, 20.03.2009, 23:04 |
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:07 | Сообщение # 2182 |
На корабле
| Quote (Prue_McKettary) Рука папаши Бена)) с ключиком от машины Это особая фишка лоста, как в ГТА, пакеты собирал, тут нужно руки оторванные по острову ходить и собирать.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:10 | Сообщение # 2183 |
В хижине Джейкоба
| вот что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:13 | Сообщение # 2184 |
Boone's sister
| Quote (imker) Это он всех спасет от чистки. Станет новым вождем острова. это как в теме lost-abc в контакте принято к каждой фотке где есть коммент типа "а это хто? оО" отвечать про Винсента..ну там Джейкоб, Дымок и Винсент делят первое место по частоупоминаемости)) Quote (Prue_McKettary) Рука папаши Бена)) с ключиком от машины винсент притащил ее к Херли и Чарли и привел к машине) сезон 3 эпизод 10 ееес, я ж говорила) всё-таки интересно про эту девушку..но мне что-то сильно кажется,что её там быть не должно было
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:16 | Сообщение # 2185 |
Ждёт спасателей
| мне как-то влом читать все страницу,,выскажу свое мнение: Серия -хороша! Но 1 ЖИРНЫЙ минус - это комп графика в начале сериала: меня аж тошнить начало от такого качества(вид острова из нутри самолета) а про посадку я вообще молчу ...
No smoking, please.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:17 | Сообщение # 2186 |
Boone's sister
| Quote (hagebutte) вот что вы думаете по этому поводу? мм...ближе к ночи я способна только толкать речи о том что Винсент захватит мир не, на самом деле в этом что-то есть, но надо разбираться) откуда это?
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:18 | Сообщение # 2187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) мм...ближе к ночи я способна только толкать речи о том что Винсент захватит мир не, на самом деле в этом что-то есть, но надо разбираться) откуда это? сама придумала
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:20 | Сообщение # 2188 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (hagebutte) сама придумала пока что выглядит правдоподобно но предсказывать сейчас что-либо бесполезно, всё равно повернут по-своему
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:21 | Сообщение # 2189 |
black rose
Помощник
| hagebutte, идея интересная! Кстати, я тоже так подумывала, как предложено в этой схеме! Это вполне реально и тогда все останутся живы.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:23 | Сообщение # 2190 |
Boone's sister
| Quote (TeeNa) пока что выглядит правдоподобно очень даже..осталось только понять как это всё в реале осуществится, в частности куда и как они денутся из точки С Quote (hagebutte) сама придумала ух
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:23 | Сообщение # 2191 |
На корабле
| hagebutte, да очень даже хорошо. только при таком раскладе вопрос: как они совершат этот последний скачок? и почему EF=BC?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:26 | Сообщение # 2192 |
black rose
Помощник
| Love_Chocolate, Prue_McKettary, вот и покрутят колесико! Только все вместе! Кто-то же говорил, что колесо будут крутить 3 раза...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:26 | Сообщение # 2193 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZODR-lost) ЖИРНЫЙ минус - это комп графика в начале сериала Да да да!! мня это тоже возмутило! Особенно низкорослые пальмы
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:27 | Сообщение # 2194 |
Перемещает Остров
| Совершенно ясно, отрабатывается новая игровая ситуация по расстановке сил: Дхарма - Другие, Другие - Наши... То, что Локк выведен за рамки - 2007 год - немного странно. Неужели здесь (в данной конкретной ситуации) он уже сыграл свою роль? И ценой своей жизни помог возвращению тех, в ком нуждался Остров, чтобы те, в свою очередь, попытались "перекроить судьбу"?А может, это намеренное рассредоточение сил - "точек входа", чтобы увеличить поле вляния? Сразу с двух фокальных временных точек... Кстати, в этой серии показан классический пример кармических "качелей" - тот, кто мучает и пытает заключенных, сам оказывается в тюрьме... А каков Сойер! Как меняется человек, которому есть кого защищать. Я не удивлюсь, если, в итоге, он может оказаться Джейкобом. И то, что ожидает Дхарму в самом ближайшем будущем - война, зачистка, ( даже если и в несколько измененной версии реальности) - шарахнет в первую очередь по нему...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:30 | Сообщение # 2195 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) мм...ближе к ночи я способна только толкать речи о том что Винсент захватит мир не, на самом деле в этом что-то есть, но надо разбираться) откуда это? Ну если предположить что Дхарма проводила эксперименты в духе "Собачье сердце", этот вариант вполне правдоподобен, кто бы мог подумать в 1 сезоне, что будет Назад в будущее.
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:31 | Сообщение # 2196 |
На корабле
| Я даж не успеваю слова сказать... Че-то тут говорили - плохая серия... хорошая серия! Только у меня уже все в голове перепуталось. Каждая серия - как друг от лруга оторванная... Нет ощущения продолжения. И Лост1 у меня никак не ассоциируется с Лостом5. Все совсем другое... Вот не знаю, плюс это или минус. Улыбнуло предположение про собаку на руках у Шарлотты (ибо я склоняюсь к тому, что это Шарлотта). Там пятнышко беленькое. На собаку не тянет. Максимум - на голову кролика. Понравилось, как Сойер сказал: "Сам в шоке!", а Джул сразу опечалилась и подумала, что ее распрекрасной жизни с Сойером - конец... жалко мне ее тут стало. Насчет Итана я вот че подумала. Эми ж должны были украсть Другие. Вот и должно было быть, что он родился Другим, а родился в Дарме. Т.е. мы уже увидим другого Итана. Только как он в этом Дармавилле (Сойер ) стал хирургом??? Сун и Лапидус подплыли по-моему к причалу, а в паре метров от него Бараки. Причем, Дармовские бараки. И непонятно, зачем там включали свет... если потом Кристиан взял фонарик и пошел в темную комнату... фотки 30-летней давности разглядывать... Уже все забыла, пока вас читала тут)))
|
|
| |
Z3N1T
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:33 | Сообщение # 2197 |
На пляже
| Лучшая серия
FC ZENIT ' LOST ' HEROES ' PIRATE STATION
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:39 | Сообщение # 2198 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svetvasiljeva) То, что Локк выведен за рамки - 2007 год - немного странно. Неужели здесь (в данной конкретной ситуации) он уже сыграл свою роль? Джон мой самый любимый персонаж...но мне обидно, что он повернул колесо и с островом стало все нормально... по мне как только 6 приехала, должно было все прекратиться... Quote (Eulka) Насчет Итана я вот че подумала. Эми ж должны были украсть Другие. Вот и должно было быть, что он родился Другим, а родился в Дарме. Т.е. мы уже увидим другого Итана. Только как он в этом Дармавилле Когда Другие могли ее похитить, Итан был еще не зачат....
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:46 | Сообщение # 2199 |
Boone's sister
| Quote (Eulka) Эми ж должны были украсть Другие. Вот и должно было быть, что он родился Другим, а родился в Дарме. я сначала тоже так подумала, но если вспомнить, у них было явное намерение убить её, красть никто не собиралсяДобавлено (20.03.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (GrOb) Когда Другие могли ее похитить, Итан был еще не зачат.... если уж на то пошло, если бы они правда собирались её похищать, то она бы не стала встречаться с Горацием и Итану вообще неоткуда было бы взяться, так что всё правильно)
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2200 |
На корабле
| Quote (GrOb) Когда Другие могли ее похитить, Итан был еще не зачат.... Не суть как важно. Важно, что мать Итана была бы все равно Эми. Quote (Love_Chocolate) но если вспомнить, у них было явное намерение убить её, красть никто не собирался А зачем мешок на голову? Гуманные что ли сильно?
|
|
| |