Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:53 | Сообщение # 2201 |
Boone's sister
| Quote (Eulka) А зачем мешок на голову? Гуманные что ли сильно? а там Пол, которого они пришили сразу же, тоже в мешке был..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:55 | Сообщение # 2202 |
Дьявол
| Quote (Eulka) Улыбнуло предположение про собаку на руках у Шарлотты Но ведь Шарлотта же умерла..... Quote (Eulka) Насчет Итана я вот че подумала. Эми ж должны были украсть Другие. Вот и должно было быть, что он родился Другим, а родился в Дарме. Т.е. мы уже увидим другого Итана. Да нее..это тот же самый Итан,которому должна была помочь родится Джул...В будущем мы узнаем почему он оказался среди других..
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:57 | Сообщение # 2203 |
На корабле
| Ну ппц.. Моя рассеянность опять на коне))) Пошла пересматривать. Разве в мешке?...Добавлено (20.03.2009, 23:57) --------------------------------------------- Кто и когда скуазал, что Итану поможет родиться Джул?
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:57 | Сообщение # 2204 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) Но ведь Шарлотта же умерла..... Локк тоже умер
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:59 | Сообщение # 2205 |
Дьявол
| Quote (Eulka) Кто и когда скуазал, что Итану поможет родиться Джул? Никто не сказал...Итану в 1977 помогла родиться Джул и по другому быть не должно... Quote (imker) Локк тоже умер Сравнил- Локк умер на БЗ...Люди умирающие на острове так просто не воскресают!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:00 | Сообщение # 2206 |
На корабле
| Сравнил- Локк умер на БЗ...Люди умирающие на острове так просто не воскресают!!! Никто же не пробовал гроб с острова на БЗ перетащить, может эффект тот же получится.
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:02 | Сообщение # 2207 |
В бункере
| Народ, а я кажется понял как шестерку могут раскрыть. Помните Хорас говорил Джеку "Вечно на БЗ бардак" когда досье оказалось пустым? Однако Дхарма может отправить запрос на БЗ чтобы изучить всю биографию новоприбывших. Вот тогда и начнутся сюрпризы, Джеку и компании в 1977 было очень мало лет и естественно никакой информации не будет. Возможно шестерку изгонят из Дхармы потому что будет непонятно кто они вообще такие.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DimaG - Суббота, 21.03.2009, 00:31 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:03 | Сообщение # 2208 |
Дьявол
| Quote (imker) Никто же не пробовал гроб с острова на БЗ перетащить, может эффект тот же получится. конечно этого эффекта бы не было...никто из умерших на острове не оживает!!!!
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:04 | Сообщение # 2209 |
На корабле
| Quote (DimaG) Народ, а я кажется понял как шестерку могут раскрыть. Помните Хорас говорил Джеку "Вечто на БЗ бардак" когда досье оказалось пустым? Однако Дхарма может отправить запрос на ЮЗ чтобы изучить всю биографию новоприбывших. Вот тогда и начнутся сюрпризы, Джеку и компании в 1977 было очень мало лет и естественно никакой информации не будет. Возможно шестерку изгонят из Дхармы потому что будет непонятно кто они вообще такие. Лафлер уже 3 года смотрящий в их хате, что то не изгоняют его.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2210 |
Дьявол
| Quote (DimaG) Народ, а я кажется понял как шестерку могут раскрыть. Помните Хорас говорил Джеку "Вечто на БЗ бардак" когда досье оказалось пустым? Однако Дхарма может отправить запрос на ЮЗ чтобы изучить всю биографию новоприбывших. Вот тогда и начнутся сюрпризы, Джеку и компании в 1977 было очень мало лет и естественно никакой информации не будет. Возможно шестерку изгонят из Дхармы потому что будет непонятно кто они вообще такие. Но ведь Джульетт принесла досье...так что получается у всей 5-ки есть составленное Джул досье!!!!Добавлено (21.03.2009, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (imker) Лафлер уже 3 года смотрящий в их хате, что то не изгоняют его. Лафлеру и не нужно было досье...у него была своя история!
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:07 | Сообщение # 2211 |
На корабле
| Quote (MsLeila) у него была своя история! Я на их месте и ее бы проверил.
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:08 | Сообщение # 2212 |
На корабле
| Quote (imker) Лафлер уже 3 года смотрящий в их хате, что то не изгоняют его. Его Дарма не вербовала...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:09 | Сообщение # 2213 |
Дьявол
| Quote (imker) Я на их месте и ее бы проверил. Они были слишком благодарны Сойеру чтобы его проверять...к тому же он привел правдоподобную теорию- про черную скалу,которая и правда там была!!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:09 | Сообщение # 2214 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DimaG) Народ, а я кажется понял как шестерку могут раскрыть. Помните Хорас говорил Джеку "Вечто на БЗ бардак" когда досье оказалось пустым? Однако Дхарма может отправить запрос на ЮЗ чтобы изучить всю биографию новоприбывших. Вот тогда и начнутся сюрпризы, Джеку и компании в 1977 было очень мало лет и естественно никакой информации не будет. Возможно шестерку изгонят из Дхармы потому что будет непонятно кто они вообще такие. Учитывая то, как предложил поступить Радзински с Саидом, я не уверена, что их просто "изгонят"....
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:11 | Сообщение # 2215 |
Дьявол
| Quote (bombalurina) Учитывая то, как предложил поступить Радзински с Саидом, я не уверена, что их просто "изгонят".... ну у них уже есть досье...заминка только с Кейт была и все...А причин не доверять Джул,особенно после последних событий,у них нет
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:13 | Сообщение # 2216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) ну у них уже есть досье...заминка только с Кейт была и все...А причин не доверять Джул,особенно после последних событий,у них нет Я думаю, в дармовском народе наверняка есть пара-тройка завистников у Соера и Жули, так что они будут копать
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:13 | Сообщение # 2217 |
На корабле
| Quote (bombalurina) Учитывая то, как предложил поступить Радзински с Саидом, я не уверена, что их просто "изгонят".... Учитывая то как легко их Сойер развел, они еще 10 лет будут ни о чем не подозревать, хотя ЧЕРНЯВЫЙ мужычок что-то заподозрил, глядя на Катю. Фишки, я чую будут.
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:13 | Сообщение # 2218 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Но ведь Джульетт принесла досье...так что получается у всей 5-ки есть составленное Джул досье!!!! Успела-таки за 10 минут... А еще мне понравилось, что у Кейт косичка такая милая, после купания в водопаде... русалки наверное заплели: "Не показываться же тебе. милая, Сойеру в таком виде"
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:14 | Сообщение # 2219 |
В хижине Джейкоба
| Его Дхарма не вербовала, а решила его устроить, так как он им помогает
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:16 | Сообщение # 2220 |
Boone's sister
| Quote (MsLeila) Никто не сказал...Итану в 1977 помогла родиться Джул и по другому быть не должно... Quote (Love_Chocolate) если уж на то пошло, если бы они правда собирались её похищать, то она бы не стала встречаться с Горацием и Итану вообще неоткуда было бы взяться, так что всё правильно) и этого я придерживаюсь)
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:16 | Сообщение # 2221 |
В бункере
| Кстати... Насчет того почему Сун не переместилась с остальными, может потому что она в 1977 еще не родилась? Вроде ее дату рождения показывали в паспорте и там был 1981 Все остальные уже родились. Сойер-1969, Саид-1969, Херли вроде 1975-1976 и Кейт как раз 1977. А Бен возможно не переместился потому что в 1977 он уже был на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:17 | Сообщение # 2222 |
На корабле
| Quote (Olsiva) Его Дхарма не вербовала, а решила его устроить, так как он им помогает Ну не важно, все равно Ричард с Бэном установят там демократию.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:18 | Сообщение # 2223 |
Дьявол
| Quote (Eulka) Успела-таки за 10 минут... А еще мне понравилось, что у Кейт косичка такая милая, после купания в водопаде... русалки наверное заплели: "Не показываться же тебе. милая, Сойеру в таком виде" Точно,по любому дело обстояло именно так..Как думаешь,увидим это как флэшбек Кейт в след серии?
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:19 | Сообщение # 2224 |
Boone's sister
| Quote (DimaG) Херли вроде 1975-1976 никогда бы не сказала что ему 30 Quote (DimaG) Насчет того почему Сун не переместилась с остальными, может потому что она в 1977 еще не родилась? Вроде ее дату рождения показывали в паспорте и там был 1981 кстати правда, мысль) только вот когда с паспортом было?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:19 | Сообщение # 2225 |
Дьявол
| Quote (DimaG) Кстати... Насчет того почему Сун не переместилась с остальными, может потому что она в 1977 еще не родилась? Вроде ее дату рождения показывали в паспорте и там был 1981 Все остальные уже родились. Сойер-1969, Саид-1969, Херли вроде 1975-1976 и Кейт как раз 1977. А Бен возможно не переместился потому что в 1977 он уже был на острове. Да нет...потеряшки отправлялись в 1954,когда никто еще не родился!!!
|
|
| |