Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:39 | Сообщение # 2251 |
В хижине Джейкоба
| А мне 5 сезон не очень то и нравитса
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:51 | Сообщение # 2252 |
Black Hole
| Цитата.Но 1 ЖИРНЫЙ минус - это комп графика в начале сериала: меня аж тошнить начало от такого качества(вид острова из нутри самолета) а про посадку я вообще молчу Цитата.Да да да!! мня это тоже возмутило! Особенно низкорослые пальмы Quote (Eulka) Сун и Лапидус подплыли по-моему к причалу, а в паре метров от него Бараки. Причем, Дармовские бараки. И непонятно, зачем там включали свет... если потом Кристиан взял фонарик Цитата.Вот и пригодилась загадочная взлетная полоса для «пришельцев », только вот интересно, кто же дал Другим приказ о ее строительстве (кандидатов благополучно приземлиться или приземлить Все больше и больше сериал начинает походить на Фарс.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.03.2009, 11:52 |
|
| |
bstq
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:01 | Сообщение # 2253 |
На корабле
| Quote (=jet=) Но Саиду же пока никто не рассказал, в каком они времени. Да, но все-таки Саиду, думаю не составило труда догадаться, что он попал в прошлое, ведь именно на его глазах взорвалась станция "Пламя", а здесь он увидел ее целехонькой.
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:02 | Сообщение # 2254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jack1991) Люди, может я чегото не понял но у меня вопрос А где Бернард и Роуз??? ага.кстати,где они???...
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:07 | Сообщение # 2255 |
Jackass
| Quote (Marihuana) ага.кстати,где они???.. Они LOST
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:15 | Сообщение # 2256 |
На корабле
| Quote (Jack1991) Люди, может я чегото не понял но у меня вопрос А где Бернард и Роуз??? там вооощето не токо бернард и роуз остались....еще может человек 10-15 выживших
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:27 | Сообщение # 2257 |
Black Hole
| Quote (zoxan815) там вооощето не токо бернард и роуз остались....еще может человек 10-15 выживших Стрелами и минами всех остальных поубивали.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 2258 |
На корабле
| Quote (adaliv) Стрелами и минами всех остальных поубивали. я думаю многие выжили
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:37 | Сообщение # 2259 |
chef
| Quote (zoxan815) я думаю многие выжили ВОТ именно не могли всех поубивать
|
|
| |
Araven
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:57 | Сообщение # 2260 |
На пляже
| Ладно выжить она может выжили,но где они??? неужели за 3 года проведенные на острове они так друг друга и не встретели?
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:00 | Сообщение # 2261 |
Hope
| Quote (=jet=) Но Саиду же пока никто не рассказал, в каком они времени. Я думаю Сойер рассказал Саиду, что происходит на острове, когда они ехали на грузовике в Посёлок. Quote (adaliv) Вот и пригодилась загадочная взлетная полоса для «пришельцев », только вот интересно, кто же дал Другим приказ о ее строительстве (кандидатов благополучно приземлиться или приземлить А ты думаешь, что это Другие построили? я думаю, что скорее всего это Сойер и его команда построили
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:06 | Сообщение # 2262 |
chef
| Quote (Araven) Ладно выжить она может выжили,но где они??? неужели за 3 года проведенные на острове они так друг друга и не встретели? наверно где то во времени остановились!!!!!!если бы они умерли тогда бы нам показали их смерть!!!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:09 | Сообщение # 2263 |
Boone's sister
| Quote (TeeNa) дочка Сун по их воле перестала расти то есть?) Quote (zoxan815) там вооощето не токо бернард и роуз остались....еще может человек 10-15 выживших вот это кстати тоже интересно, но думаю у сценаристов есть дела поважнее тех "остатков", для начала было бы неплохо с главными героями разобраться)
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 2264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Irusik) Я думаю Сойер рассказал Саиду, что происходит на острове, когда они ехали на грузовике в Посёлок. Джеймс был вместе с Радзинским....не думаю, что он что то сказал
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 2265 |
chef
| Quote (Love_Chocolate) вот это кстати тоже интересно, но думаю у сценаристов есть дела поважнее тех "остатков", для начала было бы неплохо с главными героями разобраться) вот именно сначала разберутся с главными героями,а потом уж и всех остальных покажут
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:26 | Сообщение # 2266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Irusik) Я думаю Сойер рассказал Саиду, что происходит на острове, когда они ехали на грузовике в Посёлок. вряд ли... с ними бешенный Радзинский ехал Quote (Araven) Ладно выжить она может выжили,но где они??? неужели за 3 года проведенные на острове они так друг друга и не встретели? думаю, нам их скоро покажут.... например, как Херли приходит на работу, а там Роуз борщ варит
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:45 | Сообщение # 2267 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) лостфильм много чего не переводит или переводит неправильно дочка Сун по их воле перестала расти :p в каком смысле?
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:52 | Сообщение # 2268 |
Boone's sister
| Quote (sweet_heart) думаю, нам их скоро покажут.... например, как Херли приходит на работу, а там Роуз борщ варит это как-то несерьёзно, было столько, а остались только Роуз с Бернардом?( короче чтобы было всё по-честному, должны показать либо как все погибли, либо как выжили несколько, хотя бы ещё человека 2 кроме Берроуза)
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:53 | Сообщение # 2269 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) это как-то несерьёзно, было столько, а остались только Роуз с Бернардом?( короче чтобы было всё по-честному, должны показать либо как все погибли, либо как выжили несколько, хотя бы ещё человека 2 кроме Берроуза) полностью согласен
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:57 | Сообщение # 2270 |
На корабле
| Quote (hitman747) это как-то несерьёзно, было столько, а остались только Роуз с Бернардом?( короче чтобы было всё по-честному, должны показать либо как все погибли, либо как выжили несколько, хотя бы ещё человека 2 кроме Берроуза) Левых там методично уничтожали, начиная с 4 сезона. Кимми вроде сколько - то перестрелял, потом на пляже стрелами покосили. Цель - избавиться от статистов. Добавлено (21.03.2009, 13:57) --------------------------------------------- Quote (Love_Chocolate) а остались только Роуз с Бернардом Бернард я думаю в стане других оказался.
Сообщение отредактировал imker - Суббота, 21.03.2009, 14:06 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:07 | Сообщение # 2271 |
Boone's sister
| Quote (imker) Левых там методично уничтожали, начиная с 4 сезона. Кимми вроде сколько - то перестрелял, потом на пляже стрелами покосили. но после стрел осталось то много народу..короче фиг знает, но я против того чтобы всплыли два человека из всех( да и нужны ли они теперь?
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:11 | Сообщение # 2272 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) но после стрел осталось то много народу..короче фиг знает, но я против того чтобы всплыли два человека из всех( да и нужны ли они теперь? Видишь, режиссеры идут по пути сокращения общего времени, вместо 24 серий - 14, это означает, что Бернара с Роуз могут и в топку отправить. Лично мое мнение, лучше было бы длинные сезоны делать.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 2273 |
Scofield
| Quote (imker) Видишь, режиссеры идут по пути сокращения общего времени, вместо 24 серий - 14, это означает, что Бернара с Роуз могут и в топку отправить. Лично мое мнение, лучше было бы длинные сезоны делать. конечно, больше бы узнали...
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 2274 |
Boone's sister
| Quote (imker) Лично мое мнение, лучше было бы длинные сезоны делать. ой, лично моё мнение - лучше 10 сезонов по 30 серий.. эх, полтора сезона всего осталось, кошмар(
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 2275 |
Ждёт спасателей
| Дак будет то не 14 серий,а 17 вроде
|
|
| |