Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:21 | Сообщение # 2301 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) они же тоже должны были переместится... меня кстати посещала мысль о том, а что если вдруг они по какой-либо причине стали перемещаться независимо от остальных...Добавлено (21.03.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка108) Может ещё покажут? Кто как думает? конечно должны показать... вот только что?...
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:25 | Сообщение # 2302 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) а вот о чем я еще подумала... наверняка даже к финалу 6 сезона на все вопросы не ответят... и наверняка офис сценаристов будут одолевать толпы жаждущих ответов... и создателям будет некуда деваться, кроме как наснимать еще сезон... ну или хотя бы несколько серий... ага, будет как с "Твин Пиксом") народ под окнами режиссера ходил с плакатами "Кто убил Лору Палмер?!" но вообще хоть благодарю лосту люди наконец-то осознали, что сценаристы в кино чуть ли не самые важные люди
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:30 | Сообщение # 2303 |
Знает все тайны Острова
| Ну и мастера же вы писать! 93 страницы Только что посмотрела, и хочется сказать несколько слов. Немного, по-человечески, жаль Джека. Ещё больше жаль Саида. Джина по этому поводу хотелось прибить, за суету. Ситуации Сойер - Джек и Сойер - Саид были похожи на мини-месть. Хотя, поклонникам "плохого" Сойера должно было понравиться. Всё-таки, это Сойер, зачем переслащивать? Но я лично ожидала другого. Надеюсь, как спасти Саида, Джулиетт, как всегда, подскажет)) Все эпизоды серии были такими... скользящими, неуловимыми до конца, но мы к этому привыкли. Когда Лапидус и Сун пришли в деревню Дхармы, подумалось, ну надо же, они все находятся в одном и том же месте, ходят по одной и той же земле, но в разном времени. Прямо дух захватило. Лапидус, добрая душа, таки оттарабанил Бэна к самолёту, не бросил. И, наконец-то, мы дождались появления маленького Бэна, этого хорошего мальчика, с такими глазёнками и нужным взглядом. Почему он пришёл к Саиду? Кто его туда отправил? Ричард?
Не верю!
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:32 | Сообщение # 2304 |
На корабле
| а я думаю что Роуз и Бернард лежат в пещерах в виде скелетиков Адама и Евы
Я ~ Skater =P
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:34 | Сообщение # 2305 |
На корабле
| Quote (bombalurina) ага, будет как с "Твин Пиксом") народ под окнами режиссера ходил с плакатами "Кто убил Лору Палмер?!" Жириновского заставим кричать в думе: где Винсент, Подьонки!!! 7 сезон давайте ОДНОЗНАЧНО!!!!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:34 | Сообщение # 2306 |
chef
| Quote (JateSlash) а я думаю что Роуз и Бернард лежат в пещерах в виде скелетиков Адама и Евы НЕТ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:39 | Сообщение # 2307 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Почему он пришёл к Саиду? Кто его туда отправил? Ричард? Я думаю он сам пришёл. Ричард ему сказал что нужно подождать до того, как они смогут принять его к себе. Естественно маленькому Бену был интересен каждый Другой! Добавлено (21.03.2009, 15:39) --------------------------------------------- Quote (imker) Жириновского заставим кричать в думе: где Винсент, Подьонки!!! 7 сезон давайте ОДНОЗНАЧНО!!!! Хахахах!!!!! Как раз будет!
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Воскресенье, 22.03.2009, 16:51 |
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:40 | Сообщение # 2308 |
В плену у Других
| Наконец то Сойер станет Сойером а не каким то джимом или ляфлером!!!вот приехала кейт-весь засуетился,загрубиянил!)))просто чудо!любит он кейт однозначно!стесняется ее... ручкой так мило помахал,сразу видно подойти к ней хочет да видимо стеснение мешает да и джульет
Вот вы все ...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:40 | Сообщение # 2309 |
Дьявол
| Quote (Танюшка108) Я думаю он сам пришёл. Ричард ему сказал что нужно подождать до того, как они смогут принять его к себе. Естественно маленькому Бену был интересен каждый Другой! Мне кажется Бена заинтересовали другие после того как он свою маму за оградой увидел...А вот в каком году это было.........
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:43 | Сообщение # 2310 |
chef
| Quote (MsLeila) Мне кажется Бена заинтересовали другие после того как он свою маму за оградой увидел...А вот в каком году это было......... хм...вполне возможно
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:43 | Сообщение # 2311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) Мне кажется Бена заинтересовали другие после того как он свою маму за оградой увидел...А вот в каком году это было......... Возможно, это уже было. Там у Бэна волосы были покороче (что делает персонажа немного моложе), а теперь он их отращивает а-ля Ричард)) Если только это не уже изменённый вариант событий.
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:45 | Сообщение # 2312 |
Дьявол
| Quote (grafovat) Возможно, это уже было. Там у Бэна волосы были покороче (что делает персонажа немного моложе), а теперь он их отращивает а-ля Ричард)) Если только это не уже изменённый вариант событий. Да не,не измененный...А с мамой он возможно и вправду уже виделся!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:46 | Сообщение # 2313 |
Перемещает Остров
| Quote (Веснушка815) Наконец то Сойер станет Сойером а не каким то джимом или ляфлером!!!вот приехала кейт-весь засуетился,загрубиянил!)))просто чудо! Да! Я уж думала не услышу его шуточек! В 8 эпизоде он саосем был другой какой-то! Теперь всё норм! Сойер вернулся!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:47 | Сообщение # 2314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Возможно, это уже было. Там у Бэна волосы были покороче (что делает персонажа немного моложе), а теперь он их отращивает а-ля Ричард)) Если только это не уже изменённый вариант событий. да взрослеет мальчик, который Бена играет, вот и все. не ходить ж терь с одной прической всю жизнь из-за сериала.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:49 | Сообщение # 2315 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Возможно, это уже было. Там у Бэна волосы были покороче (что делает персонажа немного моложе), а теперь он их отращивает а-ля Ричард)) Если только это не уже изменённый вариант событий. Да. Бен уже повстречал Ричарда и свою мать тоже. Добавлено (21.03.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) и в конце-концов для чего в шоу нужны были Паулло и Никки??? Я где-то читала, что Никки ещё появится! Может и неправда...
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:49 | Сообщение # 2316 |
На корабле
| Quote (Веснушка815) Наконец то Сойер станет Сойером а не каким то джимом или ляфлером!!!вот приехала кейт-весь засуетился,загрубиянил!)))просто чудо!любит он кейт однозначно!стесняется ее... ручкой так мило помахал, ага ага они должны быть вместе
Я ~ Skater =P
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:49 | Сообщение # 2317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bombalurina) да взрослеет мальчик, который Бена играет, вот и все. не ходить ж терь с одной прической всю жизнь из-за сериала. Смешно. Если бы сценаристам было нужно, его бы не спросили и подстригли. А здесь причёска явно для того, чтобы показать, что с Другими он уже встретился.
Не верю!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:50 | Сообщение # 2318 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) Сорри, может и не в тему, но мучает вопрос: неужели вездесущие пауки укусили толь их??? Получается, что Да. А кого же ещё?
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:50 | Сообщение # 2319 |
На корабле
| Quote (gulnur) Сорри, может и не в тему, но мучает вопрос: неужели вездесущие пауки укусили толь их??? аха...точно!! странно даже..
Я ~ Skater =P
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:52 | Сообщение # 2320 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) да взрослеет мальчик, который Бена играет, вот и все. не ходить ж терь с одной прической всю жизнь из-за сериала. Он к тому же вырос.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Смешно. Если бы сценаристам было нужно, его бы не спросили и подстригли. А здесь причёска явно для того, чтобы показать, что с Другими он уже встретился. значит, он уже прилично на острове и Жуля с Соером должны были его встретить, т.е. уже о нем знают. если это не так, значит опять ляп
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:11 | Сообщение # 2322 |
На корабле
| посмотрел серию мне очень понравилась.... простая серия без всяких наворотов с временем... все ясно и главное интересно!
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:13 | Сообщение # 2323 |
На корабле
| Quote (gulnur) извините за настойчивость, но даже не имея за спиной диплома...эээ не знаю ...биолога штоль.. знаю что пауки невероятно плодоносны, это значит что весь остров должен буквально ими кишить...( все-таки мне не дает покоя эта парочка) Да ничего, если тебя мучают такие вопросы при просмотре этого сериала, ответ на любой вопрос ты можешь найти в моем аватаре.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:14 | Сообщение # 2324 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kidalv) все ясно и главное интересно! хорошо, когда все ясно.....
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:17 | Сообщение # 2325 |
chef
| Quote (gulnur) извините за настойчивость, но даже не имея за спиной диплома...эээ не знаю ...биолога штоль.. знаю что пауки невероятно плодоносны, это значит что весь остров должен буквально ими кишить...( все-таки мне не дает покоя эта парочка) да кстати остальные очень часто делали привал
|
|
| |