Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:22 | Сообщение # 2276 |
Black Hole 
| Quote (Pasta) вот именно сначала разберутся с главными героями,а потом уж и всех остальных покажут На Форуме уже приводился подсчет убитых. Остались только те,кого мы видим,да Роуз с Бернардом и Винсентом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:27 | Сообщение # 2277 |
Перемещает Остров
| Quote (Love_Chocolate) полтора сезона всего осталось, кошмар( Зато будет 2-х часовой финал!.
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:29 | Сообщение # 2278 |
Black Hole 
| Quote (Tim27) конечно, больше бы узнали... По моим расчетам досматривать Лост будут наши дети.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:30 | Сообщение # 2279 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) По моим расчетам досматривать Лост будут наши дети. Хотелось бы тогда, чтоб лост вообще не кончался!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:37 | Сообщение # 2280 |
Black Hole 
| Quote (Lainyc) Хотелось бы тогда, чтоб лост вообще не кончался!! 4-Оушеаник,8-Аджира,... продолжишь?Добавлено (21.03.2009, 14:37) --------------------------------------------- Mittelos Bioscience. Авиация Эрарат!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:39 | Сообщение # 2281 |
Ждёт спасателей
| ну как я знаю, конечный 6 сезон выйдет в 2010 году
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:43 | Сообщение # 2282 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) Херли справедливо намекнул Сойеру что их всех тут замочат и скинут их трупы в яму, интресно, как они из этого выкрутятся... думаю, либо предотвратят чистку, либо перейдут на сторону других...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:43 | Сообщение # 2283 |
Black Hole 
| Quote (Raventus) ну как я знаю, конечный 6 сезон выйдет в 2010 году Скорее всего 2010--конец Дхарме,но не решение глобальной задачи,которую надо решать с помощью "живого" Острова.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.03.2009, 14:44 |
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:45 | Сообщение # 2284 |
Ждёт спасателей
| а вот смотри,када Кристиан показал фотку Сун и многие спрашивают почему раньше никто этих фоток не видел!Может это из-за того,что они попали в прошлое поэтому фотки и понявились???
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:45 | Сообщение # 2285 |
chef 
| Quote (The_desired) думаю, либо предотвратят чистку, либо перейдут на сторону других.. а мне кажется,что они просто переместятся опять 2007
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:50 | Сообщение # 2286 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) в конце-концов для чего в шоу нужны были Паулло и Никки???( эти 2-е ваще за гранью моего понимания) Чтобы потом они появились из под земли и ходили типа как другие и народ убивали или забирали!xDD
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:55 | Сообщение # 2287 |
Перемещает Остров
| Quote (=jet=) кстати, вот Саид встретил маленького Бена. Но Саиду же пока никто не рассказал, в каком они времени. Да и имя Бен - ну просто имя, это мог быть и другой Бен (да, похож внешне, но всё-таки). Саид не глупый, все и так понял... А как он в лице поменялся, когда маленький Бен назвал свое имя...
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:57 | Сообщение # 2288 |
Spartak Moscow 
| Quote (The_desired) Саид не глупый, все и так понял... А как он в лице поменялся, когда маленький Бен назвал свое имя... да и Бена такое лицо было,сразу видно недавно встретил Ричарда
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:57 | Сообщение # 2289 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Вот и пригодилась загадочная взлетная полоса для «пришельцев », только вот интересно, кто же дал Другим приказ о ее строительстве думаю, Бен... Он же как раз летел на той самой аджире... хотя... если Сун действительно попадет в прошлое, а так, надеюсь, должно случиться, она может рассказать тому же Соеру, но потом будет логичнее если он уйдут к другим... Ведь Соер для Ричарда уже не простой человек, и другие поверят Соеру, что необходимо ждать пришельцев...
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:57 | Сообщение # 2290 |
Ждёт спасателей
| болтаете!? а у меня почти месяц не было инета вотскачала 8 и качаю 9! пошпионила немного - жалко Саида! но в чом дело пока не знаю
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали. 
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:58 | Сообщение # 2291 |
chef 
| Quote (The_desired) А как он в лице поменялся, когда маленький Бен назвал свое имя... да у Саида сразу такой шок был 
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:59 | Сообщение # 2292 |
Перемещает Остров
| Quote (Irusik) А ты думаешь, что это Другие построили? я думаю, что скорее всего это Сойер и его команда построили Конечно Соер... а еще Кейт... только под руководством других... когда те были в плену... в 3 сезоне...Добавлено (21.03.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Jack1991) А где Бернард и Роуз??? вот уж не хочется, чтобы про них просто забыли... Quote (sweet_heart) думаю, нам их скоро покажут.... например, как Херли приходит на работу, а там Роуз борщ варит вполне возможно... хотя, может они действительно с другими...
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:02 | Сообщение # 2293 |
chef 
| Quote (The_desired) вполне возможно... хотя, может они действительно с другими... с другими НЕТ ЭТО НАВРЯДЛИ
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:07 | Сообщение # 2294 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) и в конце-концов для чего в шоу нужны были Паулло и Никки??? кстати да... не просто же так под них выделили целый эпизод... а еще в конце показали, что Никки глаза открыла перед тем как ее закопали... что же придумают для нас сценаристы...Добавлено (21.03.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (imker) Видишь, режиссеры идут по пути сокращения общего времени, вместо 24 серий - 14, это означает, что Бернара с Роуз могут и в топку отправить. Лично мое мнение, лучше было бы длинные сезоны делать. а я тогда за санта-барбаризацию ЛОСТа... пусть 10 лет идет не прекращаясь...  Добавлено (21.03.2009, 15:07) --------------------------------------------- а вот о чем я еще подумала... наверняка даже к финалу 6 сезона на все вопросы не ответят... и наверняка офис сценаристов будут одолевать толпы жаждущих ответов... и создателям будет некуда деваться, кроме как наснимать еще сезон... ну или хотя бы несколько серий... я на это надеюсь... 
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:08 | Сообщение # 2295 |
chef 
| Quote (gulnur) и в конце-концов для чего в шоу нужны были Паулло и Никки??? возможно из ещё покажут!!или........
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:10 | Сообщение # 2296 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pasta) да у Саида сразу такой шок был нет я тут загнусь... скачаю посмотрю и вернусь! жудь как интересно!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали. 
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:11 | Сообщение # 2297 |
Ждёт спасателей
| Посмотри не пожалеешь!2 самых интересных серии!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:17 | Сообщение # 2298 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) вот уж не хочется, чтобы про них просто забыли... Вот уж точно... Куда они исчезли? Почему Сойер и Джулиет про них и не вспомнили? Может ещё покажут? Кто как думает?
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:20 | Сообщение # 2299 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Вот уж точно... Куда они исчезли? Почему Сойер и Джулиет про них и не вспомнили? Может ещё покажут? Кто как думает? думаю покажут...они же тоже должны были переместится... Добавлено (21.03.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (JateSlash) Почему Сойер и Джулиет про них и не вспомнили? кстати Да..почему..за 3 года уж могли бы и знать где они....может живут в бараках с дхармой..
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:20 | Сообщение # 2300 |
chef 
| Quote (Танюшка108) Вот уж точно... Куда они исчезли? Почему Сойер и Джулиет про них и не вспомнили? Может ещё покажут? Кто как думает? 100%%% процентов покажут 
|
|
| |