Sun passport Ошибся 1980 а не 1981 А было это вроде в 3 или 4 серии 5 сезонаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DimaG - Суббота, 21.03.2009, 00:29
Серия хороша, напомнила "старый добрый" 1-й сезон чем-то. Тем, что Here we come again... Вновь герои на острове, и этим озадачены. Впереди у них бонус, это те разгадки, о которых узнал зритель за период их отсутствия. Этими знаниями так утвердился в Дарме Сойер-Лефлер. Вновь развернулась любовная интрига Сойер-Кейт (ах этот влажный взгляд Сойра на Кейт!), тем интересней в аспекте раскрытия для прибывших его связи с победоносной Джулиет, которая так взолновавала Джека. Вновь обострилось соперничество Сойера и Джека не только в любви, но и в лидерстве. В диалоге с Джеком Сойер холодным взором обозначил свое преимущество в данном раскладе судьбы. Здесь конечно у зрителя пульсирует мысль о дальнейшей расстановке сил и конечно же, подвластна ли любовь времени и пространству - кого выбирет Кейт? На фоне столь волнующих событий разворачиваются и драмматические обстоятельства. Обстоятельства обернулись против Саида, он насильно удерживается в заключениие в неведении происходящего, волею случая его просветит Бен. И конечно Лост будет не Лост, если не надо будет додумывать происходящее, как в случае с Сун, оказавшейся со спутниками "не в списке" хозяев острова. Неужели она оказалась за пределами времени и пространства на следующие 30 лет?Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
вот и покрутят колесико! Только все вместе! Кто-то же говорил, что колесо будут крутить 3 раза...
но ведь кто покрутит колесико исчезнет с острова, а значит крутить должен кто то посторонний! ведь вернулись они не для того чтоб опять исчезнуть
Добавлено (21.03.2009, 02:24) --------------------------------------------- Джек привык быть лидером на острове, а сейчас это место занято. мне кажется из за этого и еще из за уборщика он как то накосячит
У меня нет подписи!
Хорошая, не шоковая серия, - темп шоу замедлился, но это никак не повлияло на качество. Очень нравится, то, что название полностью отражает суть эпизода, только вот для каждого новоприбывшего Namaste получилось свое. Лапидусу повезло в очередной раз продемонстрировать великолепные летные качества (человеческие, кстати, тоже). Отличный персонаж – ценю, люблю и уважаю . Вот и пригодилась загадочная взлетная полоса для «пришельцев », только вот интересно, кто же дал Другим приказ о ее строительстве (кандидатов благополучно приземлиться или приземлить предостаточно). Видимо, в силу мирового экономического кризиса , на этот раз настоящий самолет решили на декорации не пускать, и на графике сильно подэкономили. И на стрижке Сойера, кстати, тоже . Сун же осчастливили шансом почувствовать себя Девушкой с Веслом, габариты, конечно, не те, но сила воли завидная. Женщина в отчаянии, готова на все – этого-то Бен не учел. Джек, Кейт и Херли получили прописку в Дхарме, и, как мне кажется, изрядную порцию шока. Ну, как же так, они ведь были поставлены перед фактом, что если не вернутся на остров, то все там will die, вернулись – все живы, здоровы, неплохо устроились и даже делают им одолжение «спасая» их. А потом – «Спокойной ночи , дорогие товарищи, спите спокойно, ведь вам же совсем не интересно, что в конце концов таки происходит » Саид получил изрядную порцию жизненной иронии: вот уже он за решеткой, он – «Другой», а миниБен приносит ему еду. И, опять же, ирония судьбы – Сан, казалось бы, в там же где и муж, но тридцать лет спустя – очередная Одиссея , только не в пространстве, а во времени. Ну и, конечно, же подкинули макет Лебедя, Родзинского, поднадымили Дымком, припрятали Фарадея, чтобы не скучно было ждать следующую серию.Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а мысль на самом деле хорошая! Но ведь раньше были вспышки, а теперь они прочно там застряли.я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Серия Мне очень понравилась. 5 очков Сойеру, как он над Джеком поиздевался. Наш хирург по тестированию только в уборщики подошел. Поселить Кейт под боком думаю задумка Джули. Это чтоб соперница всегда на виду была. В очередной раз убедилась что Лапидус хороший чел, он как о Сун заботился, не бросил ее. А сун - как Бена приложила, он не ожидал.Omima
Создатели хотят показать важность этого персонажа и наверное он скоро примет участие в серьезных событиях.
судя по релизу Лапидус вместе с Сун и Беном отправятся к остальным в 1977 год. с ними нет Лока, других интересных персонажей на острове в настоящем времени пожалуй больше и нет. одному ему скучно будет, жаль такого персонажа терять.
=jet=, их возможно, и не переводили. Они слышны после момента, когда второй пилот пытался связаться с людьми на земле. Могу посмотреть на какой минуте, но слышно не очень хорошо...
Добавлено (21.03.2009, 11:03) --------------------------------------------- Пересмотрела момент. Это было спустя 2мин 50 сек от начала серии, слышны были не все числа.
Добавлено (21.03.2009, 11:09) --------------------------------------------- а на самом деле почему числа не перевили это же было бы интереснее и запутанее
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал komdosh - Суббота, 21.03.2009, 11:09
И главный вопрос: вот они вернулись, спасать оставшихся, а теперь получается, что они сами нуждаются в помощи, так что будет теперь дальше?
да, теперь получается, они сами страшно беспомощны. Но ненадолго
кстати, вот Саид встретил маленького Бена. Но Саиду же пока никто не рассказал, в каком они времени. Да и имя Бен - ну просто имя, это мог быть и другой Бен (да, похож внешне, но всё-таки).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!