Quote (Araven) раньше была рядом с Беном,потом с Джеком а теперь с Соером! Все просто Все правильно-Серый кардинал рулит.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
как меня бесят эти Сердца Четырёх грохните их там всех уже, чтобы не мучались
angel шучу, какой же Лост без романтики? но некоторые дамочки уже начинают реально выбешивать
да,все загадки сериала на 2 план и все сводится к глобальным вопросам-кто с кем спит! Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
когда пропали Джек и Ко самолет был в прошлом,а потом постепенно перемещался в настоящее. Думаю, поэтому мы и слышали числа :8...15...16... В этот момент какое-то мгновение самолет находился в том времени, когда запись уже и еще существовала. Как-то так.
интересная теория, но мне кажется что в 1977 год вспышка 5-ку забрала, почему-то без Сун. со вспышками перемещались только те, кто в радиус острова попал, когда Бен колесо крутил. остальные оставались в своём времени, весь самолёт в прошлом не мог быть, а вот эфирную передачу из прошлого могли на самолёте принемать. день и ночь действительно странно как-то менялись, задержки во времени при перелёте на остров и раньше были.
imker, мне кажется, Джулс привезли прямо к барракам, где Локк и взорвал подлодку слишком нетронутыми (сравнительно нетронутыми, я имею в виду, что сохранились дхармовы цацки - таблички, символы) выглядели домики, где сидел Кристиан, мы их явно до этого ещё не видели не во флэшбэках
а вёз и Сойер от водопада, где Кейт с Сойером чемодан нашли, следовательно это недалеко от пляжа, а за перевалом - пристань, куда привозили новобранцев запутано, но вот так вот
почему серия посвящена Бену??Мы его там очень мало видели!
маленькому Бену возможно посвещана, эфектно в конце появляется. кому-то надо было посвятить по традиции, все равномерно присутствовали. ярче всех Сун себя проявила в этой серии, но если бы её именем серию назвали, ещё больше недовольных было бы.
TeeNa, Слушай, я по поводу чисел и измененного будущего. Если это измененное будущее, то об этих изменениях должен был знать Бен (насчет местонахождения лодок). Если это измененное будущее, то запись продолжает читаться снова и снова, значит, ее не останавливали, значит, некому было останавливать, значит не было всех тех событий, что мы видели и 815 не падал. Так?
я, конечно, за Сулиет, но Джулс та ещё разлучница как ей Харпер за Гудвина голову не оторвала, не знаю
Я ни за кого))Но Джулс просто борется за свое счастье...А в любви как на войне,все средства хороши Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
TeeNa, Слушай, я по поводу чисел и измененного будущего. Если это измененное будущее, то об этих изменениях должен был знать Бен (насчет местонахождения лодок). Если это измененное будущее, то запись продолжает читаться снова и снова, значит, ее не останавливали, значит, некому было останавливать, значит не было всех тех событий, что мы видели и 815 не падал. Так?
чтобы запись НЕ изменилась, не должно было быть Руссо
Quote (MsLeila)
Я ни за кого))Но Джулс просто борется за свое счастье...А в любви как на войне,все средства хороши
я сначала была Скейтером, когда Кейт ещё более или менее адекватная была, а потом Сойера жалко стало а когда Сулиет показали... ну, они ведь такие милые блондинки
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 20.03.2009, 21:40
я сначала была Скейтером, когда Кейт ещё более или менее адекватная была, а потом Сойера жалко стало а когда Сулиет показали... ну, они ведь такие милые блондинки
ага, Кейт сдала позиции...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
что-то она темнит мне такое поведение не нравится, особенно перепихончик с Джеком ни с того, ни с сего, он как щенок за ней носился потом весь день... его тоже жалко
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!