Как так?Я,наверное,чего-то не понимаю...На мой взгляд,сначала делают макет здания(чем,кстати,и занимался Радзинский),ну на крайний случай уже начинают рыть котлован,а потом только уже строят А сколько нужно времени,чтобы такую станцию сбацать....
фильм, снятый уже ПОСЛЕ инцидента датирован 1980м... то есть до этого был ещё фильм, снятый ДО инцидента который может быть датирован ещё раньше
Все верно C4, с подвала Михаила (или как том этого одноглазого).
Насколько помню,С4 забрал у Локка Саид ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну не факт что они в эти здания заходили!Все-таки лостовчане никогда не были желанными гостями в домиках Дхармы-других))
Удивительно! Бывшего шерифа бьют,унижают,камни заставляют таскать,да и Кейт на виду. Бен да Джульетта что ли остались из "старой" гвардии. Никто ИХ не узнаёт,как будто их и не было никогда в Дхарме ранее. Уж Херли,"главного" поедателя батончиков не запомнить!? НЕ верю.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
я понимаю, что не сделал сам, так вопрос же в том, что на самом деле же такого фото не могло быть, так как авиакатастрофа в один и тот же момент была, но люди попали в другие временные пространства....
почему,могла быть!!!
Quote (Mr_Desmond_Hume)
может не в Дхарму, а к другим???
ахаха Да,ошиблась,к другим конечно)))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Локк взял в заложники Бэна, попросил его дочурку сгонять за сумкой саида, та C4, лысому и принесла. Потом бэн, зная это с шепарду пообещал, свалить с острова.
Удивительно! Бывшего шерифа бьют,унижают,камни заставляют таскать,да и Кейт на виду. Бен да Джульетта что ли остались из "старой" гвардии. Никто ИХ не узнаёт,как будто их и не было никогда в Дхарме ранее. Уж Херли,"главного" поедателя батончиков не запомнить!? НЕ верю.
Понимаешь, над дхармой бэн однажды холокост устроил. Из дхармы он один остался, вот рожа то и хитрая, помнит все негодяй.
Сообщение отредактировал imker - Пятница, 20.03.2009, 20:50
imker, мне кажется, у них там просто пристаней много по всему острову было Майкл и Уолт тоже с какой-то уехали, а ведь если бы это была та пристань, на которую Бен собирался плыть, они бы увидели второй остров
снорки, "Назначением" занималась Джул, она же забрала у Эмми списки прибывающих. А Сойер сказал, что именно Джул все устроит, чтобы ребята не переживали. Видно, это она "свинью" Джеку подложила. но может, так и лучше...
Удивительно! Бывшего шерифа бьют,унижают,камни заставляют таскать,да и Кейт на виду. Бен да Джульетта что ли остались из "старой" гвардии. Никто ИХ не узнаёт,как будто их и не было никогда в Дхарме ранее. Уж Херли,"главного" поедателя батончиков не запомнить!? НЕ верю.
Ну Джульетт кстати помнят!!!!К тому же не факт,что Другие так тщательно наблюдали за всеми дхармовцами...Да и неизвестно,сколько нового народу у других- кто то был маленьким,кто-то присоединился позже,кто-то вечно с Альпертом скитался...ну а кто-то знает о возможностях Орхидеи и помалкивает!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Бывшего шерифа бьют,унижают,камни заставляют таскать,да и Кейт на виду. Бен да Джульетта что ли остались из "старой" гвардии. Никто ИХ не узнаёт,как будто их и не было никогда в Дхарме ранее. Уж Херли,"главного" поедателя батончиков не запомнить!? НЕ верю.
никого не осталось к 2004 году, кто их мог бы помнить
надеюсь никто не видел как я сейчас лоханулась
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Пятница, 20.03.2009, 20:58
да потому что он не знает о событиях на острове за 3 года!!!
раз Локк один вернулся - значит крутил колесо, значит, время изменилось. Я только не просекла, если при повороте колеса время отправляется в конкретный год - 1974 - тогда Бен должен был это знать, соответственно, понимать, где "сейчас" островитяне. Но осознавал ли он, в какое время упал 316 рейс?My mama says that your life is a gift
Когда Кейт не нашли в списке новобранцев,у меня мысль такая мелькнула,что Джул специально не внесла Остин в список,чтобы ни с кем не делить Джеймса ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
раз Локк один вернулся - значит крутил колесо, значит, время изменилось. Я только не просекла, если при повороте колеса время отправляется в конкретный год - 1974 - тогда Бен должен был это знать, соответственно, понимать, где "сейчас" островитяне. Но осознавал ли он, в какое время упал 316 рейс?
imker, мне кажется, у них там просто пристаней много по всему острову было Майкл и Уолт тоже с какой-то уехали, а ведь если бы это была та пристань, на которую Бен собирался плыть, они бы увидели второй остров
Да и саид с корейцем и сун, когда на лодке дезмонта плыли, они ведь засаду хотели замутить у той пристани (если она одна), тоже бы увидели.
Но она не настолько жестока Но сам факт-мысль-то была....Может это что-то значит?... ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!