Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Tatarin93
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:09 | Сообщение # 2876 |
В самолёте
| Quote (Pit_108) А может быть Бена и Джек вылечит, когда Джин очнется, то он отвезет его в лагерь ...... Канешно спасут выстрел слышали и прибегут или Джин очнеца!!
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:12 | Сообщение # 2877 |
На пляже
| Quote (Pit_108) А может быть Бена и Джек вылечит, когда Джин очнется, то он отвезет его в лагерь да врят-ли он выживет Саид же прямо в сердце попал.....вроде
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:19 | Сообщение # 2878 |
Sid Vicious
| Quote (BlaZe-_-) да врят-ли он выживет Саид же прямо в сердце попал.....вроде Выживет....Большой же Бен живой
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:21 | Сообщение # 2879 |
Фанат Лайнуса
| Серия класс!! Вот это круто!!! Смотрел на одном дыхании Особо опасался когда Саид сказал:"Спросите у Сойера",но все прошло слава богу!!! Конец конечно же печальный в чем то я Саида понимаю он ведь больше не хочет так жить убивая людей! Но все таки слеза наворачивалась когда он застрелил мальчика(((
Я люблю Бэна!
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:28 | Сообщение # 2880 |
На пляже
| Quote (Pit_108) Выживет....Большой же Бен живой мейби как говорилось ранее на острове 2 паралели времени или больше... и вот в одной Бен жив, в другой УЖЕ нет...
|
|
| |
|
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:15 | Сообщение # 2882 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GrOb) Да уж как же это они посмели вернуться на остров и испортить, всё ТО, что он так долго строил. Не Сойер ли их так долго ждал, так надмено сидел почитывал книжку и решал глобальные проблемы, а тут Саид взял и всё испортил. Их вообще сюда чуть ли ни насильно затащили, тарвя байками о отм что на острове остальные могут погибнуть. АСойер не должен забывать свои корни и своих друзей, с которыми он столько пережил, ну а точ то у него при виде кейт опять весь разум затуманило вообще бессорно!!! Саид ничего не портил, он подлил масла в огонь, так что теперь будет весело
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:24 | Сообщение # 2883 |
На пляже
| Quote (mrpresident) интересно, если на острове действительно две временные параллели, большой бен узнает, что его мини-двойника застрелили в другом времени? думаю если в 70-х уже нет Бена, он сможет туда попасть естественно в образе БигБена
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:24 | Сообщение # 2884 |
Jackass
| Quote (mrpresident) интересно, если на острове действительно две временные параллели, большой бен узнает, что его мини-двойника застрелили в другом времени? Если так,то узнает..
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:28 | Сообщение # 2885 |
На пляже
| Quote (MuayKissMe) Их вообще сюда чуть ли ни насильно затащили, тарвя байками о отм что на острове остальные могут погибнуть. А может они действительно погибли бы... еще узнаем
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:30 | Сообщение # 2886 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BlaZe-_-) А может они действительно погибли бы... еще узнаем Я этого не переживу!
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:31 | Сообщение # 2887 |
На корабле
| Quote (БиН) интересно, если на острове действительно две временные параллели, большой бен узнает, что его мини-двойника застрелили в другом времени? И ещё если мини Бена убили то норм Бена тоже не будет!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:35 | Сообщение # 2888 |
На пляже
| Quote (MuayKissMe) Я этого не переживу! Да я тоже думаю что врят-ли но... все может быть
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:37 | Сообщение # 2889 |
Jackass
| Quote (SlipMan) И ещё если мини Бена убили то норм Бена тоже не будет! Не миниБена не убили..
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:39 | Сообщение # 2890 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Не миниБена не убили.. Но если миниБэн убит, то Большой Бэн должен умереть)) Он из-за всяких смещений, перемещений и прочих островных аномалий этого не случиться!
|
|
| |
kate_fox
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:40 | Сообщение # 2891 |
В самолёте
| Quote (Mur2) ....... вот мне интересно Бен ВДРУГ оживет, чудесным способом, или Саид его просто зацепил? скорее всего его потом найдут и спасут...
I love Lost I love House M.D.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:52 | Сообщение # 2892 |
Number one
| Quote (kate_fox) скорее всего его потом найдут и спасут... Угу, возможно, Джин очнется, увидит его и побежит в Дхармавилль.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:53 | Сообщение # 2893 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_fox) скорее всего его потом найдут и спасут... Это вероятно, но банально! Или надо спасать как-нить оригинально. Например, как уже оьсуждалось выше, его Джек прооперирует, все раскроеться и вперед новые приключнеия на статые задницы)
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:57 | Сообщение # 2894 |
На корабле
| Quote (Лилианна) Угу, возможно, Джин очнется, увидит его и побежит в Дхармавилль. Джин же успел вызвать ЛаФлёра!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:58 | Сообщение # 2895 |
На пляже
| Quote (MuayKissMe) Это вероятно, но банально! Или надо спасать как-нить оригинально. Например, как уже оьсуждалось выше, его Джек прооперирует, все раскроеться и вперед новые приключнеия на статые задницы) А может он просто умрет...)))
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:59 | Сообщение # 2896 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BlaZe-_-) А может он просто умрет...))) Если Бэн и умер то не просто, Лаймус ничего просто не делает
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:03 | Сообщение # 2897 |
На корабле
| Quote (kate_fox) скорее всего его потом найдут и спасут... После выстрела в живот врятли но он же осоБЕНный!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:05 | Сообщение # 2898 |
На пляже
| Quote (MuayKissMe) Если Бэн и умер то не просто, Лаймус ничего просто не делает Ну ладно Джин проснется увидит МиниБена,посадит его в фургончик,повезкт в Дармовилль,там Джек его попытается спасти но будет поздно и тогда он умрет, так лучше
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:21 | Сообщение # 2899 |
На корабле
| я думаю маленького раненого бена найдут другие и тогда они договорятся чтобы он убил всех.. как коварно
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:29 | Сообщение # 2900 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Haeresium) я думаю маленького раненого бена найдут другие и тогда они договорятся чтобы он убил всех.. как коварно Может Ричард отнесет его к Джекобу и тот его вылечит, а Бэн поклянеться ему служить????
|
|
| |