Рад ,не рад. Ему Элоиза сказала.что на остров должны вернуться ВСЕ ! Вот он всех и собирает,пытался заставить это сделать Локка,тот сам не смог. Тогда Бен "сделал" Локка мертвым и продолжал собирать всю 6-ку всяческими методами. Некоторые по "своей" воле согласились(Джек,Сун,по моему),а те,кто не хотел(Саид,Херли) "случайно" оказались на рейсе Аджира316. Уверен на все 100,что и Илана везла Саида не случайно в этом же самолете. Может она работала на Бена и не напрямую,да и не знала этого,но то,что это работа Бена-это точно! Для меня осталось несколько вопросов,на которые я хотел бы получить ответы: 1)как в самолете оказался Херли(да еще с гитарой!) Ему что,Чарли опять явился и сказал,прилетай ко мне,я живой только на острове и без музыки мне скучно? Вообще,Херли-отличный друг,смелый и бесстрашный человек,преодолевающий свой страх тогда,когда от него зависит судьба его друзей 2)что с Пенелопой Уидмор,женой Дезмонда(неужели после того,как Бен пообещал рассправиться с дочерью Уидмора за то,что тот,якобы убил Александру,дочь Бена,он сделал это перед отправкой на остров?) 3) почему Лайнус в самолет прибыл с рукой на перевязи,весь в шрамах и кровоподтеках? кто его так? 4) и если нужно было собрать только 6-ку.свалившую с острова,так ли случайно за штурвалом самолета оказался Лапидус или это просто совпадение? сомнительно... Кто что думает,а то взялись обсуждать помер Бен,не помер... Да живой он,живой! У нас же мозги вспухнут ,если сценаристы "замочат" пацана и начнут задвигать новые идеи по поводу перемещений во времени и т.д. сериал и так смотрит намного меньше народу,а то совсем только фаны и останутся,15-20% !
Здесь сразу вспомнился эпизод в машине, когда Бэн, Сун и Джек ехали к Хоукинг.
Золотые слова,только я о ДЖУ.Ну у тебя и фантазия,не догонишь. Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Джек не допустил бы жертв, я думаю, подумал бы о людях. Скорее Хёрли. Но он тоже добрый парень. Если только по-глупости. Хотел помочь Саиду, но не думал, что так выйдет. Это так, размышления. На самом деле, думаю, никто на это не способен, кроме Бэна с его ненавистью.
daizen70, Слушай,если мы ответим на эти вопрсы,то пол форума надо закрывать. Низзя!!!
Добавлено (28.03.2009, 13:08) --------------------------------------------- grafovat, Все были по домам. К машинам имели отношение Кейт(новичок),Джин(вроде ищет в джунглях Сун) и Джу в рабочей форме появившаяся невесть откуда.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
)как в самолете оказался Херли(да еще с гитарой!) Ему что,Чарли опять явился и сказал,прилетай ко мне,я живой только на острове и без музыки мне скучно?
Почему опять,а если перестановка эпизодов?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
daizen70, не могу сейчас объяснить, но почему-то я думаю, что Саид, и, возможно Хёрли, на борту 316 - дело рук Уидмора. Возможно, исходя из своих мыслей по поводу нежелания (внутреннего) Бэна вернуть именно всех? Правила есть, и их выполняют, но соблазн их изменить всегда будет. Не верю!
grafovat, Ну не по домашнему она одета,не обязательно же масло на лице.ВРИСО!.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
не могу сейчас объяснить, но почему-то я думаю, что Саид, и, возможно Хёрли, на борту 316 - дело рук Уидмора.
я тож так думаю....потому что Бен оссобо не растроился когда не смог их уговорить!и вообще эту идею с возрашение 6 на остров сказал Уидмор ЛокуForever is not so long...
в сериале на них ответа пока нет, даже в пасхалках
В пасхалках в основном перебирают числа,и изредка стоящее.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мне почему-то кажется что Цезарь - чел Уидмора, а Илана - чел Бена...
А вообще Саид тогда на пристани говорил, что достанется Бену если еще раз его увидит... вот и досталось ему.... (это конечно шутка... тут можно посмеяться)
Вообще-то да,но не со стороны дома. Но это все сырое предположение.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
получается Уидмор сейчас на острове в 77-м году, а Беник говорил, что у других Ричард главный
velenik, харе меня цитировать, берите цитаты у авторов сорри за оффтоп.
Мне вот показалось странным, что Сойер не удивился, когда Саид сказал, что 12-летний Бэн принёс ему бутерброд. Не тому, что БЭН, а тому, что ПРИНЁС БУТЕР. С чего бы это? Уж не Сойер ли сам его послал?
Quote (adaliv)
Вообще-то да,но не со стороны дома.
Я бы удивилась, если бы ты оказался прав. А вообще-то у неё могут быть мотивы, она очень скрытный человек.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Суббота, 28.03.2009, 13:35
да а Уидмор гооворит что Бен отобрал у него то тчо пренадлежала ему...если Ричард главный то что же тогда ему пренадлежало?
К тому же после чистки Бен вроде сразу стал так сказать предводителем Других.....а Уидмором там и не пахло......хотя...... The Dharma Initiative Club - Security
Мне вот показалось странным, что Сойер не удивился, когда Саид сказал, что 12-летний Бэн принёс ему бутерброд. Не тому, что БЭН, а тому, что ПРИНЁС БУТЕР. С чего бы это? Уж не Сойер ли сам его послал?
Короче вся эта фигня афера Сойера,не зря его пропихнули в 73-й год,только он может все это разрулить.!!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!