Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:50 | Сообщение # 3001 |
На корабле
| Quote (velenik) почему их называют 6 ошеаник если их 5 или Арона тож посчитали Конечно Арон входит!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
FRANKenstein
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:52 | Сообщение # 3002 |
В самолёте
| интересно получается у нас в России машины везде старые а номера новые
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:56 | Сообщение # 3003 |
На корабле
| Quote (FRANKenstein) интересно получается у нас в России машины везде старые а номера новые Ляп что скажешь!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:59 | Сообщение # 3004 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, что Кейт, Джек и Херли попали с самолета в зону Дармы (квадрат 1-3-4), Саид - тоже , потому что не проходил через сонар, поэтому его и приняли за врага. Может, поэтому он тащил Бэна, чтобы пройти через него с ним, он то знает код. Как же он теперь пройдет сквозь сонар?
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:05 | Сообщение # 3005 |
Не нашедшийся
| Quote (SlipMan) Как же он теперь пройдет сквозь сонар? сонар на вход работает, выход вроде свободный
ничего не понимаю.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:07 | Сообщение # 3006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) сонар на вход работает, выход вроде свободный Вспомни, как юный Бэн с кроликом убегал в джунгли
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:08 | Сообщение # 3007 |
На корабле
| Quote (Pani) Вспомни, как юный Бэн с кроликом убегал в джунгли И что?
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:10 | Сообщение # 3008 |
Boone's sister
| Quote (velenik) сонар на вход работает, выход вроде свободный нед, в 3 сезоне когда Джулиетт и Кейт шли из дхармовского поселка на пляж, когда ещё Дымок там засветился, они набирали код чтобы выйти.так что и вход и выход с кодом
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:14 | Сообщение # 3009 |
Ждёт спасателей
| Quote (velenik) Как же он теперь пройдет сквозь сонар? Я думаю Сойер позаботился об этом,нам просто видимо не показали
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:14 | Сообщение # 3010 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Вспомни, как юный Бэн с кроликом убегал в джунгли Он набрал код, написанный на бумажке, потом пустил вперед кролика, потом только сам пошел.
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:15 | Сообщение # 3011 |
На корабле
| А на кроликов звуковое излучение действует,как на людей? Не думаю.кстати,что Саид побежал куда-то конкретно,ломанулся в джунгли подальше от "убитого" Бена,да еще и слезу пустил. Жалко,видимо,стало пацана,но предназначение превыше всего.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:15 | Сообщение # 3012 |
Boone's sister
| Quote (TeNtPoLe) Я думаю Сойер позаботился об этом,нам просто видимо не показали Сойер не собирался его выпускать, так что он не причем)
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3013 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Chocolate) Сойер не собирался его выпускать, так что он не причем) Посмотрим ещё
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:18 | Сообщение # 3014 |
Не нашедшийся
| ну тогда кто-то помочь Саиду должен. где-то читал, авторы сериалы говорили, что в пятом сезоне перед нашими героями опять станет выбор - быть им вместе или оказаться во враждебных лагерях. похоже эти лагери уже и намечаются - Сойер со своей спокойной жизнью и бунтарь Саид. к Саиду обязательно кто-то примкнёт, не может он один остаться.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Суббота, 28.03.2009, 16:19 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:20 | Сообщение # 3015 |
Boone's sister
| короче если он беспрепятственно доберется до Других, скорее всего это будет ляп
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:20 | Сообщение # 3016 |
В хижине Джейкоба
| У меня такое подозрение, что он побежит с Олдемом разобраться или что-то у него выпытать, и тут ему Кристиан явится и пошлет его на какую-то работу, чтобы зря не бегал
|
|
| |
Кори
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:22 | Сообщение # 3017 |
Ждёт спасателей
| Quote (SlipMan) Конечно Арон входит! спасибо
Forever is not so long...
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:27 | Сообщение # 3018 |
Не нашедшийся
| Саид сейчас в точно таком же положении, в котором был Лок, когда тот пытался помешать потеряшкам покинуть остров. Локу быстро удалось убедить часть группы поверить ему и он в итоге безусловно восстановил свой статус и авторитет. думаю у Саида тоже всё получится, но какие-то важные события обязательно будут этому предшествовать.
ничего не понимаю.
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:28 | Сообщение # 3019 |
Ждёт спасателей
| А вообще будут коры если Саид по дороге с дхармы встретит огретого веслом Бена-старшего:)))
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:48 | Сообщение # 3020 |
В хижине Джейкоба
| Блин ну хоть бы хто пожалел Джинна. Получил от друга,пистоль отобрали,Сан-Сун черти где,за год не доедешь,Бенчику сдали,Радсински зуб точит,,не спит сколько дней иза самолета. А вы се бенчик минибенчик бенюша тьфу щас кроватку положат витаминчиков дадут кровушки добавят лафа не жисть.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:51 | Сообщение # 3021 |
Ждёт спасателей
| Quote (secondary-dymok) Получил от друга,пистоль отобрали,Сан-Сун черти где,за год не доедешь,Бенчику сдали,Радсински зуб точит,,не спит сколько дней иза самолета. А вы се бенчик минибенчик бенюша тьфу щас кроватку положат витаминчиков дадут кровушки добавят лафа не жисть.
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:52 | Сообщение # 3022 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) А вообще будут коры если Саид по дороге с дхармы встретит огретого веслом Бена-старшего:))) Было бы прикольно, хочтелось бы на это зглянуть.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:56 | Сообщение # 3023 |
black rose
Помощник
| Quote (TeNtPoLe) А вообще будут коры если Саид по дороге с дхармы встретит огретого веслом Бена-старшего:))) TeNtPoLe, Неееееееееее! такого не может быть!!! Не хочу, чтоб так было!!! secondary-dymok, ну, ты отжег! +108! Твоя правда в этом есть!!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:56 | Сообщение # 3024 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) А вообще будут коры если Саид по дороге с дхармы встретит огретого веслом Бена-старшего:))) На самом деле я сомневаюсь что Саид сможет выйти за территорию Дхармы, он же пароль от чудо забора не знает.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:59 | Сообщение # 3025 |
black rose
Помощник
| Zyeva_Natasha, Не хочу на такое смотреть... Меня аж всю передергивает от одной мысли об этом! Хотя на острове все возможно! Но все-таки Бен, огретый веслом, пока лежит на коечке и никуда не собирается... Добавлено (28.03.2009, 16:59) --------------------------------------------- Mr_Mojo_Risin, выходит он как "вылетел " с самолета, сразу попал на территорию Дармы?
|
|
| |