Когда найдут растрелянного Бенюсика,Джин оказыцца потерял память после отменного хука злого бусурманина Саида,и весь покос на него пойдет,мол замочил ты бенчика,а на его недоуменный вопрос где волына,дхармовцы скажут что Саид отобрал,мол корейцам пистолет не игрушка....Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Сообщение отредактировал TeNtPoLe - Суббота, 28.03.2009, 17:03
Mr_Mojo_Risin, выходит он как "вылетел " с самолета, сразу попал на территорию Дармы?
Он сначала был за ее территорией, ведь Пламя находится не в самом лагере, ну т.е. Дармовиле. А щас он в самом Дармовиле, который находится за чудо заборчиком и я вот сомневаюсь что он знает пароль отключения его."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Mr_Mojo_Risin, как тогда определили, что чужой проник? Это могли сделать только в том случае, если Саид был на территории Дармы. Может, он как-то смог преодолеть загрождение? Или я чего-то не поняла?
Пасатрела. Короч, Саид попал. Бен его наипнул с убийствами. Такого нагрузил, что капец. Бедный Саид. Тетка из бара его кинула: на выпивку, секас и задушевные разговоры... И вот он летит в наручнегах таки в том самолете...
Как-то скучные серии. Но я понимаю, что "все дороги ведут в Рим", и плавно мы подходим к последним сериям, где нам хоть чуток разложат все по полочкам и оставят снова переваривать события. Меня больше всего инетересует, что это за Инцидент на Острове. Но по иронии судьбы - это самая последняя серия сезона(( Хотя моя плакалЬ, когда Саиду дали сахарок (с какой-то дурью) и он мечтательными глазами и языком без костей выболтал все... Зря они ему не поверили, зря. А Саид класный, особенно - истирически смеющийся.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Когда найдут растрелянного Бенюсика,Джин оказыцца потерял память после отменного хука злого бусурманина Саида,и весь покос на него пойдет,мол замочил ты бенчика,
Не думаю! Дармовцы ведь знают, что пленник сбежал да и к тому же и Джин, и Бен в отрубе. По-моему, понятно, что на Джина не подумают. Или думаешь, что они решат, что Джин ни с того ни с сего грохнул Бена, рядом с которым три года прожил, а потом Саид на него напал и сбежал? Неееееееееет!
Mr_Mojo_Risin, как тогда определили, что чужой проник? Это могли сделать только в том случае, если Саид был на территории Дармы. Может, он как-то смог преодолеть загрождение? Или я чего-то не поняла?
Станция Пламя находится за территорий чудо забора, но так же эта станция имеет и свою территорию за которую Другим нельзя соваться, Саид попал в Джунгли, побежал и вышел к этой станции, а Радзинский какким то радаром его впалил и в последствии поймал. А только потом его отвезли в Дармовиль."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
На самом деле я сомневаюсь что Саид сможет выйти за территорию Дхармы, он же пароль от чудо забора не знает
Quote (Mr_Mojo_Risin)
На самом деле я сомневаюсь что Саид сможет выйти за территорию Дхармы, он же пароль от чудо забора не знает.
Выкрутится нездря же келвин его готовил да и бабок на автобус прилично отстегнул хватит до алкатрасса и назад Если доберется до скалы хана и хармовцам и инопланитянам с ричардом и выдмарам во1 хероинщика еще с собой прихватит а когда потянится Руссо блин спесназу слезы.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Но я понимаю, что "все дороги ведут в Рим", и плавно мы подходим к последним сериям, где нам хоть чуток разложат все по полочкам и оставят снова переваривать события.
Вот именно, что только чуток!!!! А потом думай, что там дальше будет...
Не думаю! Дармовцы ведь знают, что пленник сбежал да и к тому же и Джин, и Бен в отрубе. По-моему, понятно, что на Джина не подумают. Или думаешь, что они решат, что Джин ни с того ни с сего грохнул Бена, рядом с которым три года прожил, а потом Саид на него напал и сбежал? Неееееееееет!
Да я угорнул я. Нет уж конечно,Джин первый скорее всего обнаружит Бена,отвезет его на автобусике лазарет...или че у них там,а дхармосвкий спецназ начнет погоню за Саидом
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Возможно история и жизнь Саида сложется как Бена. Тоесть Саид убьёт всех людей из Дхармы сложит их в одну яму. Если они со временем не будут мудрить, то в 2004 году у других главный будет Саид
Возможно история и жизнь Саида сложется как Бена. Тоесть Саид убьёт всех людей из Дхармы сложит их в одну яму. Если они со временем не будут мудрить, то в 2004 году у других главный будет Саид
Да нет...ничего не может измениться,Саид же не менял прошлого!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
после побега Саида начнётся расследование, будут искать того, кто ему помог сбежать. на Бена никто не подумает, начнут всех шерстить, могут докопаться, что у Джека, Хёрли и Кейт поддельные документы, так что им возможно тоже ноги придётся делать. а кто документы подделал тоже могут узнать, так что беглецов будет возможно много, Саиду одному скучать не дадут.ничего не понимаю.
Подумать то может и подумают, да он без сознания на операционный стол ляжет, так что гнать на него не будут!"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
вот еще бы дожить до этого 6-го сезона! Все мозги себе можно сломать, пока доживешь, размышляя над тем, что же будет дальше...
Это точно, помните как мы долго гадали кто такой Джереми Бентам и почему он в гробу? А потом все стало ясно. Так что я думаю в оаздумьях мы будем до начала 6го сезона точно)"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Почему Саид сказал Джину, что это Соейр его отпустил?
Вот и мне инетересно. неужели Джин так туп, что не допёр, что за малым нужен глаз да глаз? Ну хотя... Он вроде его не заметил в кустах... Кста, я вкурило, откуда та огненная тачка взялась))Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Жив Бен жив, так должно было просто быть! Что было, то было, Фарадей же ясно сказал что прошлое не изменить."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Кто завалил!!!!!!Мини-Бен Жив!!!!! просто теперь становится понятно как из милого малышка,Бен стал кем стал Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!