Я так симпатизировала Саиду в первых сезонах, а теперь он стал ужасно бесчеловечный... как можно стрелять в ребенка, даже зная, что этот ребенок - Бен??? Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Ну почему же...серия про Саида может и была жестокой..но по мне так вполне человечной...Впрочем конечно у каждого свое восприятие
Да серия была человечной, чувства были хорошо показаны, вот например когда Саид убил Бена, то на лице было видно что он раскаивается за это."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Да серия была человечной, чувства были хорошо показаны, вот например когда Саид убил Бена, то на лице было видно что он раскаивается за это.
Чего чего, а уж раскаяния точно не было... ему было тяжело убить ребенка, но он явно об этом не сожалел...Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
му было тяжело убить ребенка, но он явно об этом не сожалел...
А по моему маленький Бен ему как человек понравился и Саид раскаивался убивая его, а впрочем узнаем мы это уже скоро..."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Хохма теперь Лафлор возглавит команду по поимке невиданного Сойера из будующего,Херли уписиитсяи забудит про свои цифиркиРожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
А по моему маленький Бен ему как человек понравился и Саид раскаивался убивая его, а впрочем узнаем мы это уже скоро...
Если бы он раскаивался, то вообще бы не убивал... А насчет того, что маленький Бен ему понравился - согласна. Но Саид знал кто из него вырастет и поэтому убил... без раскаяния...Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
А по моему маленький Бен ему как человек понравился и Саид раскаивался убивая его, а впрочем узнаем мы это уже скоро...
согласна+он ожидал что куча народа в будущем оживет его ж не предупредили,что прошлое неизменноЛюблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Но Саид знал кто из него вырастет и поэтому убил... без раскаяния...
А вот если бы Саид в него не выстрелил, скорее всего Бен вырос бы совершенно другим человеком, он сам его таким сделал... Ну, а нащет раскаяния у каждого свое мнение, даже если он и не раскаялся, то ему от этого убийства было очень плохо, он скорее сожалел что мальчишка который хочет бежать в другую жизнь умрет...."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Суббота, 28.03.2009, 18:02
удивительно, что они ОНИ всё ещё могут нас удивлять, последний шок такого рода был, когда убили Анну Люсию. Кто же теперь будет плохим полицейским? Как бы дока не убили Kristl Waters
Наконец то посмотрел серию.Все лучше и лучше развиваются события.Бедный Беник надеялся с Саидом убежать,но!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Саид мне кажется не слишком повлиял на судьбу Бена! Он до этого вел заговоры с Ричардом, да и отец давал о себе знать!!
Сама озлобленность его натуры и недовери к остальным появились у него именно после это случая с Альджазирой."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
ряд ли! Он этого не помнил! Так же как и Дезмант не помнил Фарадея...
Дез не помнил Фарадея, потому что это и было изменение прошлого,а Бен все помнит,так как все это по правде было в его прошлом!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Вряд ли! Он этого не помнил! Так же как и Дезмант не помнил Фарадея...
Потому что у Дезмонда это воспоминанание скажем так, было искуственное, оно у него появилось когда время шло не линейно, а скакало туда сюда, это было тогда когда можно было что то изменить. А 77й это уже линейное время в котором ничего менять нельзя, т.к. опять таки повторяюсь "что было, то было", так что Бен помнит Саида и тот случай."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Quote (Mr_Mojo_Risin) Да знаю что не умрет, но Саид то думал по доугому!
Точно, Саид сам и сотвотрил, нехотя, чудовище
Quote (Mr_Mojo_Risin)
TeNtPoLe, да
Quote (TeNtPoLe)
Напиши инициалы,найду тебя
Quote (Kristl)
Как бы дока не убили
Quote (RudraBlade)
А вот если бы Саид в него не выстрелил, скорее всего Бен вырос бы совершенно другим человеком, Нормальненько :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Саид мне кажется не слишком повлиял на судьбу Бена! Он до этого вел заговоры с Ричардом, да и отец давал о себе знать!!
Quote (Mr_Mojo_Risin)
Напиши инициалы,найду тебя
Все я тебя добавил.
Quote (MsLeila)
Кто же теперь будет плохим полицейским?
эээ...а при чем здесь полицейский?
Quote (InvisibleX)
Наконец то посмотрел серию.Все лучше и лучше развиваются события.Бедный Беник надеялся с Саидом убежать,но!!!
Нормальненько,а глафное инхвормативно. Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Суббота, 28.03.2009, 18:20
Бедное колесо. phsycolog, кста, про Орхидею. Может там чего Фарадей натворит, в попытках спасти Шарлотту, это и будет Инцидент?Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!