Воскресенье, 24.11.2024, 02:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.10 Это Наш Ты - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.10 Это Наш Ты
Olsiva Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 3126
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Mia11)
Как-то скучные серии.

боже мой, пересмотрите превые два сезона, там серии гораздо скучней и затянутей... просто к хорошему и завтывающему (первым сериям пятого сезона) быстро привыкаешь...

Награды: 12  +
Belechek Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:25 | Сообщение # 3127
В хижине Джейкоба

lovingcharlie, да, малыш почувствует себя РЕАЛЬТНО преданым и ненужным... <_<
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!

Награды: 2  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:29 | Сообщение # 3128
Перемещает Остров

Quote (Mia11)
А Саид класный, особенно - истирически смеющийся.

о да... :D этот момент мне очень понравился, у меня самой чуть истерика не началась))))))))

Mia11 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:30 | Сообщение # 3129
На корабле
Замечания: 0%

Quote (The_desired)
боже мой, пересмотрите превые два сезона, там серии гораздо скучней и затянутей... просто к хорошему и завтывающему (первым сериям пятого сезона) быстро привыкаешь...

Первые два сезона - завязка, скучно не было, мы многое узнавали. И именно одна из серий 2 сезона меня и заинтересовала, что йа аж увлеклось. И я не говорю, что откровенно зевала.
Я сторонник сатреть сериалы "от и до", а не по 40 минут раз в неделю.
Так что не "боже мой", а "ждемс продолжения".

Ничего личного. Принципиально.
Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!

Награды: 7  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:30 | Сообщение # 3130
Перемещает Остров

Quote (TeNtPoLe)
Да я угорнул я. Нет уж конечно,Джин первый скорее всего обнаружит Бена,отвезет его на автобусике лазарет...или че у них там,а дхармосвкий спецназ начнет погоню за Саидом

ага, Хорас такой в образе Кимми :D :D :D

Mr_Mojo_Risin Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3131
Перемещает Остров

Quote (The_desired)
а зачем ему пароль? он уже однажды без пароля перебрался через забор, что ему помешает сделать это вновь?

заметь таки он перебоался во внутрь, сто стороны джунглей и тогда он был не один, а с Мистером пропером, одноглазым русским, Веснушкой и если не ошибаюсь с Француженкой.
Они перебрались на ту сторону с помощью дерева, а вот на той стороне забора на которой сейчас Саид нет ни веселой компашки ни деревьев по близости, да даже если бы и были деревья, срубить то их нечем.

"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Суббота, 28.03.2009, 20:33

Награды: 11  +
daizen70 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3132
На корабле

Quote (lovingcharlie)
Я поражен до глубины души...Я подозревал что все шло к этому-но не так...Я думал что Саид сделает ЭТО но не с ребенком же

Испытываю те же самые ощущения. Для меня (я уже писал) этот поступок Саида,даже если он раскаивается в содеянном,это поступок иракского палача,неостанавливающегося ни перед чем! Кем бы этот пацан(дававший ему еду!, выпустивший его из тюрьмы! даже если он делал это из какой-то корысти) ни стал в будущем. Помните фант. фильм с Томом Крузом,где преступников останавливали перед совершением преступления ...ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД(!!!) до совершения преступления?! Но чтобы за 15-20 лет!!!

Награды: 8  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3133
Перемещает Остров

Quote (MsLeila)
Тут такой замкнутый круг- Бен мстит потеряшкам в 2000 х за свое детство, а Саид мстит ему маленькому за 2000-е

ну да... В этом круге мне очень жаль Саида... он так переживает... да он убийца, но ему это ненравится... но он такой... <_<

adaliv Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3134
Black Hole
Замечания: 60%

daizen70, Не воспринимай слова Бена дословно,ведь они с Уидмором перебрасывались словами об Алекс,
упрекая друг друга в ее смерти.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3135
Перемещает Остров

Quote (MsLeila)
Quote (TeNtPoLe)Да конечно врядли...в лосте все меньше человечности,все больше мистики и фантастики.. Ну почему же...серия про Саида может и была жестокой..но по мне так вполне человечной...Впрочем конечно у каждого свое восприятие

вот я тоже об этом сразу подумала, чего-чего, а человечности и переживаний в серии хоть отбавляй...

Кори Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:34 | Сообщение # 3136
Ждёт спасателей

Quote (lovingcharlie)
Я поражен до глубины души...Я подозревал что все шло к этому-но не так...Я думал что Саид сделает ЭТО но не с ребенком же...поставил media player на паузу...смотрю на убегающего саида на заднем плане и на бездыханное тело малыша бена на переднем...смотрю и плачу...мне не передать слезы смайликами...передаю словами ЗА ЧТО???!!!

хоть ктото подумал так же как и я...а то все пишут что так ему и надо...

Forever is not so long...

Награды: нет  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3137
Перемещает Остров

Quote (MsLeila)
Мне кажется Фарадей знает об острове очень много, так что он еще сыграет свою роль

это точно ;)

Добавлено (28.03.2009, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Mr_Mojo_Risin)
А по моему маленький Бен ему как человек понравился и Саид раскаивался убивая его, а впрочем узнаем мы это уже скоро...

конечно понравился, а как подскочил, когда Бенчика папаша фейсом об решетку... он очень переживал...

adaliv Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:36 | Сообщение # 3138
Black Hole

Quote (Mr_Mojo_Risin)
заметь таки он перебоался во внутрь, сто стороны джунглей и тогда он был не один, а с Мистером пропером, одноглазым русским, Веснушкой и если не ошибаюсь с Француженкой.
Они перебрались на ту сторону с помощью дерева, а вот на той стороне забора на которой сейчас Саид нет ни веселой компашки ни деревьев по близости, да даже если ьы и ьыли деревья, срубить то их нечем.

Ну а если он подойдет,заткнет уши и аля улю.
Что мы будем думать?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Psihomors Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:38 | Сообщение # 3139
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (adaliv)
Ну а если он подойдет,заткнет уши и аля улю. Что мы будем думать?

Это если мощность будет не на полную, а если на полную, то замкнутые уши вряд ли помогут.

Награды: 16  +
adaliv Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:42 | Сообщение # 3140
Black Hole

Кори,
Сочувствую до глубины души.
Самое интересное,что Бен и Саид самые симпатичные для меня герои.
Казалось бы Убийцы,но почему-то им веришь.
Спасибо авторам Лоста!

Добавлено (28.03.2009, 20:42)

Quote (Psihomors)
Это если мощность будет не на полную, а если на полную, то замкнутые уши вряд ли помогут.

Эмми то проходила по полной.

grafovat Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:42 | Сообщение # 3141
Знает все тайны Острова

Quote (daizen70)
наверно вспомните момент,когда Бен на БЗ ночью прокрадывается в спальнюЧарльза Уидмора и грозит ему расправой над ЕГО ДОЧЕРЬЮ

Я опять к своим баранам :D . Думаю, Бэн не убил Пенни. И решил действовать иначе. Просто попытаться изменить будущее, чтобы Алекс была жива. Сначала исподволь помешать прибытию Саида на остров. Не вышло. Потом, возможно, навешав лапши на уши Цезарю, например, обстрелять потеряшек во время их кратковременного перемещения (эпизод с пирогами).

Не верю!

Награды: 204  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:42 | Сообщение # 3142
Перемещает Остров

Quote (Mr_Mojo_Risin)
Потому что у Дезмонда это воспоминанание скажем так, было искуственное, оно у него появилось когда время шло не линейно, а скакало туда сюда, это было тогда когда можно было что то изменить. А 77й это уже линейное время в котором ничего менять нельзя, т.к. опять таки повторяюсь "что было, то было", так что Бен помнит Саида и тот случай.

интересно завернул, но что-то не сходится... Ричард помнит Локка, Руссо помнит Джина...

Tim27 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:43 | Сообщение # 3143
Scofield

Quote (grafovat)
Я опять к своим баранам . Думаю, Бэн не убил Пенни. И решил действовать иначе. Просто попытаться изменить будущее, чтобы Алекс была жива. Сначала исподволь помешать прибытию Саида на остров. Не вышло. Потом, возможно, навешав лапши на уши Цезарю, например, обстрелять потеряшек во время их кратковременного перемещения (эпизод с пирогами).

может все так и было ;)

Награды: 10  +
Mia11 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:43 | Сообщение # 3144
На корабле

Саид нарушил правило "Солдат ребенка не обидит" , видимо так допек Бэн, что терпеть уже не мог...
Терь остров его накажет! >:)

Ничего личного. Принципиально.
Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!

Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 28.03.2009, 20:44

Награды: 7  +
Psihomors Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:43 | Сообщение # 3145
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (adaliv)
Эмми то проходила по полной.

Так мы этого вроде не знаем. Нам не известно какая была мощность.

Награды: 16  +
The_desired Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:46 | Сообщение # 3146
Перемещает Остров

Quote (InvisibleX)
Вы видели когда Саид в Москве был,там машина стояла.Как то она на русскую не похожа была,только номера

и что? в Москве только русские машины что-ли ездят... ну да ладно, это мы свами знаем какая Москва на самом деле... а там она конечно была оооооочень смешная... такой дворик на фоне Красной площади... ага... Но на первых секундах, когда только сказали "Москва" я очень обрадовалась, в любимом сериале не забыли про нас... пусть и та нелепо...

Добавлено (28.03.2009, 20:46)

Quote (Mr_Mojo_Risin)
заметь таки он перебоался во внутрь, сто стороны джунглей и тогда он был не один, а с Мистером пропером, одноглазым русским, Веснушкой и если не ошибаюсь с Француженкой. Они перебрались на ту сторону с помощью дерева, а вот на той стороне забора на которой сейчас Саид нет ни веселой компашки ни деревьев по близости, да даже если бы и были деревья, срубить то их нечем.

я думаю, он что-нибудь придумает... он умный мужик...

grafovat Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:47 | Сообщение # 3147
Знает все тайны Острова

Quote (The_desired)
Но на первых секундах, когда только сказали "Москва" я очень обрадовалась, в любимом сериале не забыли про нас... пусть и та нелепо...

Точно! И декорации у авторов Блэйда повзаимствовали :)

Не верю!

Награды: 204  +
adaliv Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:47 | Сообщение # 3148
Black Hole

Quote (grafovat)
Думаю, Бэн не убил Пенни. И решил действовать иначе. Просто попытаться изменить будущее, чтобы Алекс была жива. Сначала исподволь помешать прибытию Саида на остров. Не вышло. Потом, возможно, навешав лапши на уши Цезарю, например, обстрелять потеряшек во время их кратковременного перемещения (эпизод с пирогами).

Золотые слова :o :o :o :o :o

daizen70 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:48 | Сообщение # 3149
На корабле

Quote (grafovat)
. Думаю, Бэн не убил Пенни.

Простите,не соглашусь с Вашей версией развития событий,но Пенни действительно было бы жалко:маленький ребенок,муж,которого она столько ждала из неизвестности и пасть пешкой в чужой жестокой игре!

Награды: 8  +
kot11 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:48 | Сообщение # 3150
Ждёт спасателей

Quote (Mr_Mojo_Risin)
заметь таки он перебоался во внутрь, сто стороны джунглей и тогда он был не один, а с Мистером пропером, одноглазым русским, Веснушкой и если не ошибаюсь с Француженкой. Они перебрались на ту сторону с помощью дерева, а вот на той стороне забора на которой сейчас Саид нет ни веселой компашки ни деревьев по близости, да даже если бы и были деревья, срубить то их нечем.

Вы забыли про Алтпера он же сказал, что забор не остановит , значит есть лазейка. :o

ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!

Награды: 4  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!