Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:38 | Сообщение # 3176 |
Jackass
| Quote (adaliv) Я сегодня два часа наслждался действиями Бена при удушении Локка,и ты еще добавил кровушки. Бедный Локк..
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3177 |
Black Hole
| Мне лампу стало жалко!Добавлено (28.03.2009, 21:42) --------------------------------------------- grafovat, Будет чистка,сменю ориентацию!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3178 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) чистка - да... я про то, что Бен бы не смог ее провести... отказался бы от этой идеи... и Ричард и Джейкоб разочаровались бы в нем... Но если Бэн знал, что Саид будет стрелять, то он знал, что выживет (мы же исходим из того, что это уже было?). Вот что он этим хотел изменить? Избавить себя от страданий в детстве? Изменить своё отношение к людям? Не знаю, думаю, пока никто не знает
Не верю!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:46 | Сообщение # 3179 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Но если Бэн знал, что Саид будет стрелять, то он знал, что выживет (мы же исходим из того, что это уже было?). Вот что он этим хотел изменить? Избавить себя от страданий в детстве? Изменить своё отношение к людям? Не знаю, думаю, пока никто не знает да... остается только надеяться...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:47 | Сообщение # 3180 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Будет чистка,сменю ориентацию! А может и не будет. Ведь Сун видела Дхармовский городок, правда заброшенный. И вообще до чистки могут ещё 100 раз всё поменять. будет-не будет-будет-не будет
Не верю!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:48 | Сообщение # 3181 |
На корабле
| Quote (adaliv) Я сегодня два часа наслждался действиями Бена при удушении Локка,и ты еще добавил кровушки. Да вы ,батенька,маньяк! А Локк ,кстати.живой и невридимый только на острове! Как и отец Джека! Помните,там же все покойники воскресают! Вот только интересно.Если Джон Локк опять колесо "фортуны" повернет на "Оранжерее",он живым в центре тунисской пустыни окажется или мертвым?! Прикол! А кого вам жалко: как тут пишут-миниБенчика(12-летнего незащищенного пацана) или взрослого мерзавца Бена,с легкой руки которого отправилось на тот свет огромное количество народа.(между прочим некоторых он убил лично,например,Локка,отца своего... Какого?! Представьте на секунду:ваш отец-законченный мерзавец(не приведи господь!),кто сможет поднять пистолет и пристрелить его,как поганую собаку?! Кейт отчима завалила и то,с благородной целью,маму от тирана освободить,а ее на скамью подсудимых!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 3182 |
Black Hole
| daizen70, Мне жалко Бена старого,ему каюк.Добавлено (28.03.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) будет-не будет-будет-не будет
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 3183 |
Дьявол
| Quote (adaliv) Мне жалко Бена старого,ему каюк. в плане ему каюк?))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 3184 |
Black Hole
| Quote (MsLeila) в плане ему каюк?)) По полной программе.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 3185 |
Jackass
| Quote (adaliv) Мне жалко Бена старого,ему каюк. Почему
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:00 | Сообщение # 3186 |
Дьявол
| Quote (adaliv) По полной программе. Ну на данный момент оба Бену живы, правда не особо здоровы А это главное....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:02 | Сообщение # 3187 |
В хижине Джейкоба
| В обсуждениях миниБэн выглядит прямо как сын божий - зная про свою смерть, освобождает своего убийцу,чтобы тот совершил задуманное Тут надо подумать, почему Саид потащил его с собой, вместо того, чтобы просто в кустах свернуть ему шею( без звука), нет, он дополнительно вырубает Джина, чтобы отобрать пистолет и гуманно прстрелить Бэна, чтобы слышно было
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:03 | Сообщение # 3188 |
Scofield
| Quote (adaliv) Мне жалко Бена старого,ему каюк. он не умрет..
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:04 | Сообщение # 3189 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pani) В обсуждениях миниБэн выглядит прямо как сын божий - зная про свою смерть, освобождает своего убийцу,чтобы тот совершил задуманное Маленький не знал. Знал старшенький, имхо.
Не верю!
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:05 | Сообщение # 3190 |
Ждёт спасателей
| да уж, интересно что теперь с Беном будет
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:05 | Сообщение # 3191 |
Jackass
| Quote (Tim27) он не умрет.. Конечно нет!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3192 |
Scofield
| Quote (Pani) Тут надо подумать, почему Саид потащил его с собой, вместо того, чтобы просто в кустах свернуть ему шею( без звука), нет, он дополнительно вырубает Джина, чтобы отобрать пистолет и гуманно прстрелить Бэна, чтобы слышно было ну он просто не все продумал Добавлено (28.03.2009, 22:06) ---------------------------------------------
я знаю
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3193 |
Black Hole
| Миссию 108-дневную закончил,в прошлое вернуться нельзя. а тусоваться одному в 2008-м с Аджировцами не его размах,тем более Локк с Сун и возможно Лапидус вот-вот куда-нибудь сдрыснут без него,да и оберег его мертв.
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:07 | Сообщение # 3194 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Главное что он не умрет.. Если он умрет, то Losta не будет
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 3195 |
Ждёт спасателей
| Честно, я испугалась, когда Саид укокошил Джина, а потом застрелил маленького Бена. Но думаю последний выживет.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 3196 |
Дьявол
| Quote (LOSTananas) Честно, я испугалась, когда Саид укокошил Джина, а потом застрелил маленького Бена. Но думаю последний выживет. Саид не убил Джина, что за бред?? конечно,и мини-Бен выживет, иначе его бы не было во всех предыдущих сезонах...
Сообщение отредактировал MsLeila - Суббота, 28.03.2009, 22:13 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 3197 |
Black Hole
| AleksAndro, Я пошутил в теории вселенной.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение # 3198 |
Scofield
| Quote (LOSTananas) когда Саид укокошил Джина он его вырубил просто и все
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:20 | Сообщение # 3199 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Я пошутил в теории вселенной Ну слава богу. Я прочла и сижу в шоке, думаю, что за... энтропия такая.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:24 | Сообщение # 3200 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Знал старшенький, имхо За это ему памятник надо поставить,а кстати статуя...Добавлено (28.03.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) энтропия такая. Один из законов термодинамики,запрещает течение времени в обратную сторону. А цитата из Хокинг Стивен КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВРЕМЕНИ ОТ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ДО ЧЕРНЫХ ДЫР
|
|
| |