Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:18 | Сообщение # 3101 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Дез не помнил Фарадея, потому что это и было изменение прошлого,а Бен все помнит,так как все это по правде было в его прошлом!!!! Мы опять сошлись во мнении)))
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:20 | Сообщение # 3102 |
Дьявол
| Quote (Mia11) Бедное колесо. phsycolog, кста, про Орхидею. Может там чего Фарадей натворит, в попытках спасти Шарлотту, это и будет Инцидент? Я помню что-то говорили про инцидент на станции Лебедь,но его суть нам не раскрывали-так что мне кажется скорее про это будет...Но и Фарадей возможно тоже что-то такое вытворит Добавлено (28.03.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Mojo_Risin) Мы опять сошлись во мнении))) как обычно))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:20 | Сообщение # 3103 |
В самолёте
| Вы видели когда Саид в Москве был,там машина стояла.Как то она на русскую не похожа была,только номера
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:20 | Сообщение # 3104 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Точно, Саид сам и сотвотрил, нехотя, чудовище Возможно именно изза этого, Бен-2007 и припахал Саида мочить людей Уидмора (типа), назвав его убийцей. Так что замкнутый круг - глаз за глаз.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 28.03.2009, 18:22 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:22 | Сообщение # 3105 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Я помню что-то говорили про инцидент на станции Лебедь,но его суть нам не раскрывали-так что мне кажется скорее про это будет...Но и Фарадей возможно тоже что-то такое вытворит Кстати возможно, что Фарадей будет одним из первых кто начнет работать на станции Лебедь.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:24 | Сообщение # 3106 |
В самолёте
| Даже,если и Саид сотворил чудовище из Бена как вы говорите,тогда Бен усугубил этим.Ведь когда он посылал Саида на убийство,Бен знал что трепит нервы Саиду и все идет к убийству в прошлом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:24 | Сообщение # 3107 |
На корабле
| Да неее, не думаю, что неусидчивость позволит Фарадею работать на закрытой станции Лебедь. Хз.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:25 | Сообщение # 3108 |
Дьявол
| Quote (InvisibleX) Вы видели когда Саид в Москве был,там машина стояла.Как то она на русскую не похожа была,только номера ну учитывая то,что там одни американцы, а Москву снимали в Гонолулу- надо радоваться,что хотя бы медведей не было Quote (Mia11) Возможно именно изза этого, Бен-2007 и припахал Саида молить людей Уидмора (типа), назвав его убийцей. Так что замкнутый круг - глаз за глаз. Точно,как раз про это писала И так мошло бы повторяться до бесконечности....Мне кажется этот круг Фарадей в 1 серии разомкнул, пообщавшись с Дезом...Добавлено (28.03.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Mojo_Risin) Кстати возможно, что Фарадей будет одним из первых кто начнет работать на станции Лебедь. Ну да,вполне возможно...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:25 | Сообщение # 3109 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Мне кажется этот круг Фарадей в 1 серии разомкнул, пообщавшись с Дезом... кстате это как-то быстро замяли... Где же вспышки воспоминанй и прочие увязки у, например, Бэна?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:28 | Сообщение # 3110 |
Дьявол
| Quote (Mia11) кстате это как-то быстро замяли... Где же вспышки воспоминанй и прочие увязки у, например, Бэна? Ну Фарадей говорит,что прошлое неизменно- поэтому вспышек воспоминаний ни у кого нет- все это было в их прошлом!!!!А Дез особенный,на него эти законы не действуют,поэтому общения Фарадея с ним и есть единственное изменение прошлого, которое в итоге приведет Хьюма на остров и круг разомкнется
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:33 | Сообщение # 3111 |
Дьявол
| Mia11, да не за что)))
|
|
| |
Kristl
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:49 | Сообщение # 3112 |
В самолёте
| что такое ревью? а
Kristl Waters
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:11 | Сообщение # 3113 |
На корабле
| Quote (Kristl) что такое ревью? а Описание серии!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:17 | Сообщение # 3114 |
Jackass
| Quote (Kristl) что такое ревью? а Ревью - это своего рода описание эпизода, но наполненное вашими мыслями и эмоциями.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:32 | Сообщение # 3115 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) что она не в восторге именно от Катюхиного повления??? Она ваше вся на измене, так как чует что это не к добру!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:46 | Сообщение # 3116 |
Jackass
| Quote (MuayKissMe) Она ваше вся на измене, так как чует что это не к добру! Ясное дело..
|
|
| |
Kristl
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:01 | Сообщение # 3117 |
В самолёте
| Спасибо за ревью
Kristl Waters
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:04 | Сообщение # 3118 |
На корабле
| Бин,как-то в одном из Ваших сообщ-ий промелькнуло про Пенелопу Уидмор. Вы думаете.что Бен уже убил ее в отместку Ч.Уидмору за свою дочь перед отлетом на остров? Поэтому он был весь в синяках и с рукой на перевязи в самолете?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3119 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) У меня такое подозрение, что он побежит с Олдемом разобраться или что-то у него выпытать, и тут ему Кристиан явится и пошлет его на какую-то работу, чтобы зря не бегал возможно... вот только в свете произощедщих событий, не думаю, что Саид ее будет даже бить... он же не хочет быть убийцей, хотя признался в обратном... думаю, он все-таки будет с другими...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3120 |
Дьявол
| Quote (daizen70) Бин,как-то в одном из Ваших сообщ-ий промелькнуло про Пенелопу Уидмор. Вы думаете.что Бен уже убил ее в отместку Ч.Уидмору за свою дочь перед отлетом на остров? Поэтому он был весь в синяках и с рукой на перевязи в самолете? Я думаю,что он убил Пенни!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:09 | Сообщение # 3121 |
Scofield
| Quote (MsLeila) Я думаю,что он убил Пенни! зачем ему это?только для того чтобы вернуть Дезмонда не остров?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:11 | Сообщение # 3122 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Mojo_Risin) На самом деле я сомневаюсь что Саид сможет выйти за территорию Дхармы, он же пароль от чудо забора не знает. а зачем ему пароль? он уже однажды без пароля перебрался через забор, что ему помешает сделать это вновь?
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:16 | Сообщение # 3123 |
На корабле
| Я поражен до глубины души...Я подозревал что все шло к этому-но не так...Я думал что Саид сделает ЭТО но не с ребенком же...поставил media player на паузу...смотрю на убегающего саида на заднем плане и на бездыханное тело малыша бена на переднем...смотрю и плачу...мне не передать слезы смайликами...передаю словами ЗА ЧТО???!!!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 3124 |
На корабле
| Quote (Tim27) зачем ему это?только для того чтобы вернуть Дезмонда не остров? Если Вы внимательно смотрите сериал,то наверно вспомните момент,когда Бен на БЗ ночью прокрадывается в спальнюЧарльза Уидмора и грозит ему расправой над ЕГО ДОЧЕРЬЮ(т.е. Пенни) в отместку за смерть своей,Алекс,убитой наемником Уидмора на глазах у Бена. И говорит что-то типа,как ты ее не прячь.я ее найду и убью! А Дезмонд в данном случае не причем!
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 3125 |
В самолёте
| Quote (lovingcharlie) Я поражен до глубины души...Я подозревал что все шло к этому-но не так...Я думал что Саид сделает ЭТО но не с ребенком же...поставил media player на паузу...смотрю на убегающего саида на заднем плане и на бездыханное тело малыша бена на переднем...смотрю и плачу...мне не передать слезы смайликами...передаю словами ЗА ЧТО???!!! Согласен.Саид погорячился
У меня нет подписи!
|
|
| |