Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1451 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (-Mist-) в топку таких упырей... я б лучше неделю бухал и переживал, что Бен умер или не умер.. а потом с нереальнейших будунов сел бы за новую серию и смотрю.. Вуаля епт - Бен живехонькой! Это надо отметить..и опять бухать Это кто из нас ещё упырь?
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1452 |
Ждёт спасателей
| и еще.. я где то писал длинную речь.. могу сюда скопировать если надо Сериал закончиться когда КрэйзиБигБен (блин..Биг Бен - как часы в англии .)) сядет на диван и начнет пивас потягивать.. его миссия закончиться - он сделал все так что б настоящее было таким настоящим
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1453 |
Катюшка is love
| Quote (-Mist-) в топку таких упырей... я б лучше неделю бухал и переживал, что Бен умер или не умер.. а потом с нереальнейших будунов сел бы за новую серию и смотрю.. Вуаля епт - Бен живехонькой! Это надо отметить..и опять бухать ну.........вот блин я лично думал что он погибнет.......ну всё же была бы интрижка пускай.....а тут на те!!(
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1454 |
Жертва Дымка
| Quote (Clancy) А мне вот интересно, Бен умрет в настоящем или исчезнет?? (Саид же его убил мелким) может он переместиться в 70-е
ната
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1455 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Это кто из нас ещё упырь? тот кто ссылку на спойлер дал.. успокойся
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:45 | Сообщение # 1456 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (-Mist-) тот кто ссылку на спойлер дал.. успокойся Тогда прости, не понял
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:45 | Сообщение # 1457 |
Number one
| Не спойлерите, плин. Вообще-то специальная кнопка есть и спецраздел для обсуждения спойлеров. Quote (ARSIS25) И в Москве номер региона другой я заметил Да-да
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:45 | Сообщение # 1458 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Я уже думала что это может замкнутый круг и они уже ни раз это проделывали, но последнее время мне кажется что падение этого рейса не входило во вселенские планы, и они поэтому там застряли, для того чтоб их жизнь продолжилась им надо разорвать этот замкнутый круг. т.е. 815 не должен упасть на остров. только как это сделать? То есть, 2004-й - начало начал?
Не верю!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:46 | Сообщение # 1459 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) dim_kaa, давно тебя не было, и ты прав, эпизод хороший да зарекался не писать ничего, пока не досмотрю весь сезон, но не выдержал... не ожидал такого поворота с Беном... Хотя можно было догадаться... Зато каков он, этот поворот... Саид ранит Бена-Бену нужна операция-Джек против-Джулиет помогает Бену, и затем ухаживает за ним, чем и заслуживает некое "особое" отношение к себе в будущем-из-за того самого выстрела в последствии развивается опухоль-Джек в присутствии Джул ее удаляет... вот такие пироги...
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:47 | Сообщение # 1460 |
На корабле
| А ну да, если он и жив, то тогда в кармане лежала какая-нибудь железяка (как в тупых голивудских фильмах)
Офигенный...
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1462 |
Black Hole
| Quote (Psihomors) Это кто из нас ещё упырь Это он о спойлерщике.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1463 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Clancy) А ну да, если он и жив, то тогда в кармане лежала какая-нибудь железяка (как в тупых голивудских фильмах) Просто возможно Саид не попалв жизнено важные органы. Хотя если это так, то я разочеруюсь в Лосте. Ведь Саид же Солдат.
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 27.03.2009, 12:49 |
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) я ещё к тому что с бюджетом у них я думаю не глухо это еще не значит, что нужно ломится из-за трех минут материала в москву Quote (Dess_)) машину бы поновее........ Что, тащить на Гавайи калину?
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1465 |
На корабле
| Psihomors, АХахахах не попал, вообще-то, если ты забыл, Саид киллер, и не попапсть - это уж вряд ли...
Офигенный...
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1466 |
Ждёт спасателей
| Посмотрел серию, в принципе пойдет Первая сцена означает что у саида есть брат (не мужик) Концовка конечно шикарная . Сразу подумал может етот пацан настоящий Бен Лайнус. А наш Бен взял его имя как во 2 ом сезоне генри гейла взял.
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1467 |
Black Hole
| Quote (grafovat) То есть, 2004-й - начало начал? Как минимум 2010-й.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1468 |
Катюшка is love
| Quote (Psihomors) Просто возможно Саид не попалв жизнено важные органы только что посмарел снова этот момент----отчётливо видно в область сердца он попал!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1469 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (dim_kaa) Что, тащить на Гавайи калину? А почему бы и нет. Ведь они же нашли где-то эту рухлять. Кстати, а что это за машина? "Победа"?
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) Тоже верно. Но хотя бы Россию не позорили бы. и, кстати, чем они Россию опозорили? и перед кем?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1471 |
Black Hole
| Quote (dim_kaa) Саид ранит Бена-Бену нужна операция-Джек против-Джулиет помогает Бену, и затем ухаживает за ним, чем и заслуживает некое "особое" отношение к себе в будущем-из-за того самого выстрела в последствии развивается опухоль-Джек в присутствии Джул ее удаляет... вот такие пироги... Саид их продвигает.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1472 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dess_)) только что посмарел снова этот момент----отчётливо видно в область сердца он попал!!! Щас я пересмотрю.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:53 | Сообщение # 1473 |
Black Hole
| Quote (Psihomors) Просто возможно Саид не попалв жизнено важные органы. Хотя если это так, то я разочеруюсь в Лосте. Ведь Саид же Солдат Саид отличный снайпер,и попал куда надо.В грудь,по центру(по позвоночнику)
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 27.03.2009, 12:54 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:53 | Сообщение # 1474 |
Gossip boy
| Quote (Psihomors) Просто возможно Саид не попалв жизнено важные органы. Хотя если это так, то я разочеруюсь в Лосте. Ведь Саид же Солдат. Ну может у него хотя бы немного жалости нашлось и он передумал убивать его а просто испаганить немного жизнь
по кайфу
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1475 |
Number one
| Quote (hitman747) Сразу подумал может етот пацан настоящий Бен Лайнус. А наш Бен взял его имя как во 2 ом сезоне генри гейла взял. Не думаю. ЛиттлБен и БигБен вполне соответствуют. Понятно, почему у БигБена такой характер - поведение его отца, в него стрелял Саид, он "ненавидел все в Дхарме". Так что енто один и тот же человек ИМХО.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |