Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1426 |
Катюшка is love
| Quote (grafovat) Да, за державу обидно. 21-й век на дворе, границы не на замке, а нас всё рисуют в меховых шапках и на Победах с булочными. точно подмеченно...........и машины развалюхи 30-х годов((((((безхобразие!!!!!!!!!!могли бы в ближайшую славянскую страну выехать!уверен с бюджетом у сериала не глухо
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1427 |
В хижине Джейкоба
| grafovat, кто нашел цифры... я немножко не в теме... этот типа радзинский псих закричал что зря он их спользовалл.... что то про коробку... ты ее открыл..... про коробку же и Бен говорил... видимо кодовое название какое то.... и видимо инцедент очень серьезный был при использовании этих цифр... а повторяет типа радзинский их потому, что надо (как и 108 минут) их типа в мозг... и чтобы их не забыть он их произносит...... перезагружая собственное проклятье....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:29 | Сообщение # 1428 |
Number one
| Quote (Dess_)) в этой серии оч плохо москву сдекарировали(((( Просто как обычно основывались на стереотипах.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:29 | Сообщение # 1429 |
Жертва Дымка
| Quote (Dess_)) и вообще кто такой\такая Эн арбор?????Радзински упомянул это имя,при голосовании! у них наверно тоже есть главный, кому они подчиняються
ната
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:32 | Сообщение # 1430 |
Катюшка is love
| вообще европа нас в фильмах видит очень плохо.......есть лишь пара фильмов где рОвно всё с нами(Джейсон Борн и т.д.)а эта серия очередной пример тому как нас видят америкосы.............. Добавлено (27.03.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (andrei1234) у них наверно тоже есть главный, кому они подчиняються тоже так думаю......наверн нам в скором времени откроют эту тайну,не зря же нам упомянули это имя))))
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:32 | Сообщение # 1431 |
Number one
| Quote (Psihomors) И русский человек не стал бы убегать и подкупать какого-то араба. Возможно Я на первой странице писала - как просмотрела этот момент, думаю, я тот фильм скачала? Или по ошибке какой-то русский боевик или детектив? Реально напомнило, особенно потому что актер без акцента совершенно говорил. Quote (Dess_)) .и машины развалюхи 30-х годов Угу.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
BbloCker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1432 |
На пляже
| Насчет Москвы.. это да... стереотипы Америкосы всегда суют в свои фильмы символы СССР и думают, что мы этим рады. И нашу "Победу" ненадо рухлядью называть
Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1433 |
Ждёт спасателей
| Quote (ochernishov) Достаточно наступить на паучка во во... а Сойер раздавил лягушку квакающую в джунглях.... история уже переписана ага... Лягушка не родила новых лягушек.. Этих новых лягушек не до ели французы.. Подняли панику.. че где каво?! вспомнили где у них основной лов лягушек - ОСТРОВ! отправили туда Руссо и кучу упырей.. упыри приехали... позже Руссо родила. Появилась Алекс... Бен ее того - удочерил.. Потом Алекс убили. Бен обиделся. Шлепнул Пенни Вывод: в смерти Пенни виноват Соер! и точка!
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1434 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Да, за державу обидно. 21-й век на дворе, границы не на замке, а нас всё рисуют в меховых шапках и на Победах с булочными. ну, положим, в меховых шапках люди ходят до сих пор, и в большом количестве, булочные в Москве есть до сих пор, так же как и пельменные, рюмочные и т. д... Больше взбесил Андропов, как будто нет других фамилий... А вот до Победы этому чудовищу далеко... Хотя лучше бы на победах ездили, чем на калинах и приорах... Но это все мелочи, эпизод-то какой))) Наконец-то динамики прибавилось)))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1435 |
Знает все тайны Острова
| ochernishov, я сейчас точно не воспроизведу, но вспомни, зачем Хёрли летал в Австралию. Он искал сослуживца того психа - Леонарда, с которым они вместе сидели где-то на корабле, были связистами, и услышали эти цифры. Поправьте кто-нить, если я ошибаюсь.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1436 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Да, за державу обидно. 21-й век на дворе, границы не на замке, а нас всё рисуют в меховых шапках и на Победах с булочными. А мне совсем не обидно. Наоборот,я горжусь знаниями авторов Москвы,по другому американский зритель не понял бы,что ему хотят сказать!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1437 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dess_)) вообще европа нас в фильмах видит очень плохо.......есть лишь пара фильмов где рОвно всё с нами(Джейсон Борн и т.д.)а эта серия очередной пример тому как нас видят америкосы.............. Просто в Борне по моему на самом деле в Москве снимали.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1438 |
Катюшка is love
| Quote (BbloCker) И нашу "Победу" ненадо рухлядью называть не придерайтесь к словам,я образно.................... Quote (dim_kaa) Наконец-то динамики прибавилось полностью согласен!!!!последнии 2 эпизода были наискучнейшими(((((((а сейчас всё в духе лоста)))))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1439 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dim_kaa) ну, положим, в меховых шапках люди ходят до сих пор, и в большом количестве, булочные в Москве есть до сих пор, так же как и пельменные, рюмочные и т. д... Больше взбесил Андропов, как будто нет других фамилий... А вот до Победы этому чудовищу далеко... Хотя лучше бы на победах ездили, чем на калинах и приорах... Но это все мелочи, эпизод-то какой))) Наконец-то динамики прибавилось dim_kaa, давно тебя не было, и ты прав, эпизод хороший
Не верю!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1440 |
В хижине Джейкоба
| grafovat, ааа...точно... я найду и пересмотрю там логическую цепочку.... наверняка этот покончивший с собой чел которого нашел херли тоже че го то связан
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1441 |
Black Hole
| Quote (Psihomors) Поставили на задний план не машину, а рухлять, как будто в России все на таких ездят. И русский человек не стал бы убегать и подкупать какого-то араба. ВРИСО!!!(со-ври:прикол)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 27.03.2009, 12:38 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1442 |
Катюшка is love
| Quote (Psihomors) Просто в Борне по моему на самом деле в Москве снимали. да,в Москве)))но отдельные кадры..........ну и возьмём Лост........уже с 2004 года идёт.....и они будто не могли выехать и снять парочку сцен в славянской стране????
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1443 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) по другому американский зритель не понял бы,что ему хотят сказать! кстати, да! те америкосы, что в москве не были, приезжают впервые и медведей ищут... не все жители штата Джорджия знают, что есть на свете Грузия, и это не один из штатов...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1444 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dess_)) да,в Москве)))но отдельные кадры..........ну и возьмём Лост........уже с 2004 года идёт.....и они будто не могли выехать и снять парочку сцен в славянской стране???? Тоже верно. Но хотя бы Россию не позорили бы.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1445 |
Gossip boy
| И в Москве номер региона другой я заметил
по кайфу
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:40 | Сообщение # 1446 |
Знает все тайны Острова
| Quote (grafovat) я сейчас точно не воспроизведу, но вспомни, зачем Хёрли летал в Австралию. Он искал сослуживца того психа - Леонарда, с которым они вместе сидели где-то на корабле, были связистами, и услышали эти цифры. на сколько мне не изменяет память так и было
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:40 | Сообщение # 1447 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Твою мать, ты что специально что ли. Русским языком написано ни каких спойлеров. в топку таких упырей... я б лучше неделю бухал и переживал, что Бен умер или не умер.. а потом с нереальнейших будунов сел бы за новую серию и смотрю.. Вуаля епт - Бен живехонькой! Это надо отметить..и опять бухать
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Сообщение отредактировал -Mist- - Пятница, 27.03.2009, 12:41 |
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:41 | Сообщение # 1448 |
На корабле
| А мне вот интересно, Бен умрет в настоящем или исчезнет?? (Саид же его убил мелким)
Офигенный...
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:42 | Сообщение # 1449 |
Катюшка is love
| Quote (Psihomors) Тоже верно. Но хотя бы Россию не позорили бы. я ещё к тому что с бюджетом у них я думаю не глухо.............ну в общем серия замечательная....огорчило только сцена в Москве((( Quote (ARSIS25) И в Москве номер региона другой я заметил дааа эт всё мелочи.....даж пусть регион был бы этот.....машину бы поновее........
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1450 |
Перемещает Остров
| Quote (Clancy) А мне вот интересно, Бен умрет в настоящем или исчезнет?? Да врядли он его убил, живой он.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |