Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:42 | Сообщение # 1376 |
На пляже
| Мне все-таки кажется, что история уже ЕСТЬ Это была просто пупер-мега серия. Хочу следующую
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:44 | Сообщение # 1377 |
В бункере
| Кто-нибудь посмотрел проморолик к следующему эпизоду? Заинтриговал!
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:44 | Сообщение # 1378 |
В хижине Джейкоба
| kolyan_44, ссылку скинь плиз"
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:45 | Сообщение # 1379 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BbloCker) Саид убил Бена, чтобы в будущем не было убийств выживших идущих от его приказов. Саид, не доверял Бену ни когда. Но на Большой земле у Бени нашлись доводы убедить его стрелять людей направо и налево. не думаю что он жалеет об этом - он просто все время сомневается в тех доводах, которые представил ему Бен. Из-за этих сомнений он и не долюбливате Беню. Потом он для чего то оказался на Острове и пытается понятьь почему. Видит Беню-Пионэра и что-то для себя понимает на столько, что снимаются все его соменения. Думаете возможность убить Беню в зародыше так успокоит его? Вы считает он может быть уверен что это действие может изменить его жизнь, которую он уже прожил. Наоборот - он и сам понимает что это может закрутить все события так что это может угрожать не только людям которых он уже грохнул. Я думаю что в ситуации которую он нашел на острове Саид нашел для себя четкое подтверждения тех доводов Бени, которые заставили его убивать людей Уидмора. А почему он убил Беню-Пионэра, думаю это запускает ряд событий которые до сих пор скрывали для нас - предверие и сам Инцидент - этому и посвящен весь это сезон.
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:45 | Сообщение # 1380 |
В бункере
| Quote (ochernishov) kolyan_44, ссылку скинь плиз" он уже в новостях появился
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:46 | Сообщение # 1381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) Но только с помощью Бена они попали на остров. Джек его мог ненавидеть только за то, что Бен пытался отобрать Аарона. Он его не любит, но и не ненавидит. Но я не думаю что это будет поводом бросаться спасать маленького Бена, Джек сто раз подумает и может не станет этого делать
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:46 | Сообщение # 1382 |
Jackass
| Quote (ochernishov) kolyan_44, ссылку скинь плиз" на главной странице есть
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:48 | Сообщение # 1383 |
В хижине Джейкоба
| да посмотрел... судя по промо.... такие серии можно и с попкором смотреть и пиво пить... заодно в карты играть..... мельчает.... становиться сериалом об отношениях а не о загадках
|
|
| |
LGK
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:48 | Сообщение # 1384 |
В самолёте
| может быть просто потому что Бен ВСЕГДА знает,что делает...
У меня нет подписи!
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:48 | Сообщение # 1385 |
В бункере
| Возможно маленький Бен не мертв, а сильно ранен. Другие найдут его и изцелят. Ведь то что произошло - уже произошло и прошлое не изменить. Хотя это ж Лост, сценаристы всякое могут придумать
Destiny calls...
|
|
| |
BbloCker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:49 | Сообщение # 1386 |
На пляже
| Quote (Loyso) Думаете возможность убить Беню в зародыше так успокоит его? Вы считает он может быть уверен что это действие может изменить его жизнь, которую он уже прожил. Наоборот - он и сам понимает что это может закрутить все события так что это может угрожать не только людям которых он уже грохнул. И тем не менее Бен жив. А шутки с временным континиумом опастны.
Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
|
|
| |
Volder
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:49 | Сообщение # 1387 |
В самолёте
| Как бы ни старались воинственные герои изменить историю, она всё равно окажется такой, какой мы её видели в предыдущих сезонах. Это если следовать логике сериала. Но если использовать абсолютную логику, то получится, что будущее уже давно изменено. Достаточно наступить на паучка, чтобы будущее оказалось другим, ибо оно многовариантно. Для наглядного примера вспомните рассказ Рэя Бредбери...
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:50 | Сообщение # 1388 |
Jackass
| Quote (doom2l) Возможно маленький Бен не мертв, а сильно ранен Конечно не умер,он жив
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:51 | Сообщение # 1389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Volder) Достаточно наступить на паучка во во... а Сойер раздавил лягушку квакающую в джунглях.... история уже переписана
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:54 | Сообщение # 1390 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Quote (adaliv) Горящий автобус. Думаешь ему помогли? Кстати, вполне может быть. Просто все, как обычно, ДУМАЮТ, как помочь Саиду. А Джулиетт берёт и делает.
Не верю!
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:55 | Сообщение # 1391 |
Number one
| Quote (BbloCker) А шутки с временным континиумом опастны. Это точно. А Сойер недоволен тем, что они вернулись - он ведь еще сказал "Три года не было горящих автобусов, а тут вы пришли"
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:59 | Сообщение # 1392 |
Жертва Дымка
| может Херли помог Бену спасти Саида, он уже спасал своих так, на пляже, выезжая не машине из джунглей, и сдесь так же решил поджечь машину что бы всех отвлечь
ната
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:00 | Сообщение # 1393 |
Знает все тайны Острова
| Quote (grafovat) Просто все, как обычно, ДУМАЮТ, как помочь Саиду. А Джулиетт берёт и делает. Я была бы рада, если бы кто-нибудь ему в этом помогал, но не хотелось бы чтоб это была Джуллиет (не относится к фильму, личное отношение к персонажу). Просто маленький Бен может и не сам все это сделал (хотя мы видила как маленький Уолт поджигал плот, без чьей либо помощи)
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:00 | Сообщение # 1394 |
Number one
| Думаю, из Дхармы бы помогать с автобусом не стали. Во-первых, тогда бы они понимали, что будут подозревать народ, да и к тому же люди пострадали, дом ведь сгорел.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:02 | Сообщение # 1395 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BbloCker) И тем не менее Бен жив. А шутки с временным континиумом опастны. Quote (Volder) Для наглядного примера вспомните рассказ Рэя Бредбери... Все это мы помним по различным другим источникам касавшимся перемещений во времени. Но во первых - все эти источники не могут служить определяющими правилами для Лоста. В Лосте могут использоваться параллели помогающие развить свой сюжет. Но если они мешают сюжету - они будут отвергнуты. во вторых - не думаю что афтары будут сильно рисковать теоритическими закрутами по поводу перемещений во времение. Уже сейчас видно, что в корне событий лежат довольно крутые повороты и развороты. Не считаю что все что мы видим сейчас в 70-х с потеряшками как-то расходится с тем что было на острове до крушения 815-го. Думаю все эти парадсалные события только дополняют картину которую ракрывали во флешах. в третьих - в сериале уже есть ключевые события - Инцидент, Чистка и Война. Инцидент нам раскроют в этом сезоне, Война будет в 6-м. А Чистку уже показывали - возможно будут какие-то дополнения и в жтом и последующем сезоне.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:02 | Сообщение # 1396 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Кстати, вполне может быть. Просто все, как обычно, ДУМАЮТ, как помочь Саиду. А Джулиетт берёт и делает Вовремя!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:03 | Сообщение # 1397 |
Жертва Дымка
| Quote (andrei1234) хотя мы видила как маленький Уолт поджигал плот, без чьей либо помощи) одно дело поджечь плот, другое сдвинуть с места горящую машину. а Бену 12 лет
ната
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1398 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Я была бы рада, если бы кто-нибудь ему в этом помогал, но не хотелось бы чтоб это была Джуллиет (не относится к фильму, личное отношение к персонажу). Да, я бы тоже была рада, особенно, если бы это была Джул. Но, думаю, всё же никто ему не помог. Опять вспоминаем, что американцы-великая нация. У них даже ребёнок способен на такой "подвиг".
Не верю!
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1399 |
Number one
| Quote (andrei1234) одно дело поджечь плот, другое сдвинуть с места горящую машину. а Бену 12 лет Чего не сделает человек, даже в таком возрасте, чтобы добиться своей цели. А Бен был в отчаянии. Он же сказал: "Я правда ненавижу все здесь". И еще "отец" его этот. Ему очень тяжело было.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:05 | Сообщение # 1400 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andrei1234) одно дело поджечь плот, другое сдвинуть с места горящую машину. а Бену 12 лет ее просто надо предварительно завести и поехать и пожечь и выпрыгнуть а потом успокоиться и зайти как в таинственном фильме к Саиду... ествественно ему помогли
|
|
| |