Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:07 | Сообщение # 1326 |
Ждёт спасателей
| а может Саид поранил Бена в мягкие ткани... ну и еслдим остров в то время умел "лечить", то серьёзная помощь не понадобится. Так или иначе, а Бен не должен умереть, имхо.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1327 |
В хижине Джейкоба
| я думаю Бен - маленький Бен сейчас начнет с дня ото дня становиться очень значимым... он поймет что сможет управлять обеими сторонами... вынюхает что Джин, Сойер и Джек - другие (ну не такие)... и будет играть с Горрацием... очень быстро станет влиятельным (не главным) а именно влиятельным... и потом узнает у Других что наши ребята вообще бог пойми откуда.... и они решат что надо чистить... но некоторые будут наши знать же что чистка и оденут противогазы.... за это их пристрелят.... поэмому есть трупы с пулей в голове в братской могиле!!!!!!!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1328 |
Жертва Дымка
| Quote (Bita) А вдруг мини Бен выживет по любому выживет, 100%
ната
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:09 | Сообщение # 1330 |
Gossip boy
| Quote (1309tanya) нам обязаны будут показать период становления Бена и почему он решил осуществить чистку... поэтому не надо ненужных выпадов... тема можно скзаать из пальчика опять высасана... если его сейчас убили... то 25 лет жизни Бена примерно нам становяться таким мраком и непонятным и непонятно как он дошел до такого... поэтому обязательно надо понимать... что все идет пока так... как и шло.... Согласен Quote (kolyan_44) Ну во-первых мне кажется, что Джек откажется лечить Бена, не смотря что тот ребёнок, так как он его ненавидит. А если спомнить то Джулиет вырезала Джеку апендикс и роды неплохо примает Несомневаюсь что откажется.Он тоже хочет смерти бена.Сейчас мне больше интересна судьба Сун что она будет делать с Лапитусом.И лок тоже ниче так можно посмотреть на него а то 1 раз показали и усе
по кайфу
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:10 | Сообщение # 1331 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Бенчик снял всю! информацию из разговора Саида с Джином!!!Пересмотри!!! Я это поняла, нам не просто так показали момент разговора Бена и Саида в Доменикане. Бен (взрослый) говорил словами Саида (из своего прошлого). Просто интересен момент как Бен маленький сможет потом уйти к Другим, что-то еще должно произойти, ведь после выстрела Саида его взгляды возможно изменятся на Других
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1332 |
Ждёт спасателей
| Лок вообще пропал кудато=(
|
|
| |
Bita
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1333 |
В бункере
| А интересно Лок встретит дармавцев
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1334 |
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) .Сейчас мне больше интересна судьба Сун что она будет делать с Лапитусом.И лок тоже ниче так можно посмотреть на него а то 1 раз показали и усе мне тоже интересно, как Сун попадет в прошлое
ната
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1335 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Йесс! И по-моему она уже поучаствовала в его судьбе. и будет участвовать дальше 10-ю-15-ю минутами раньше.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1336 |
На корабле
| Мне очень понравился эпизод!Особенно "Да,Я убийца"Тыдыш !!!Очень напомнило Тарас Бульба!Да да этот еще Дхармоский фургончик!!! В общем ставлю ему 4,5/5 Смотреть можно!!!!
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1337 |
В бункере
| Quote (ARSIS25) Несомневаюсь что откажется.Он тоже хочет смерти бена.Сейчас мне больше интересна судьба Сун что она будет делать с Лапитусом.И лок тоже ниче так можно посмотреть на него а то 1 раз показали и усе Да, очень интересно как они всё-таки встретятся, ведь они в разных временных отрезках. Думаю, что у взрослого Бена как всегда есть план.
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1338 |
Number one
| Quote (ochernishov) вынюхает что Джин, Сойер и Джек - другие (ну не такие)... + Херли, Майлз, Кейт, Джулиетт, а также Фарадей (учитывать его или нет - мы еще не знаем) - также из этой компании Он уже это понял - может, и не про всех, но это только пока. А слова перед таким событием очень хорошо должны запомниться, в т.ч. и разговор с Джином.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Пятница, 27.03.2009, 11:13 |
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1339 |
Жертва Дымка
| Quote (Bita) А интересно Лок встретит дармавцев как он их встретит, если он в бедущем
ната
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:14 | Сообщение # 1340 |
В плену у Других
| Такс но ведь сейчас почти все главные герои из того злощястного рейса на острове , получается они уже на него не попадут , выходит на острове от этого рейса не будет ни Джека ни Сойера ни Локка а без них там все пропадут ... но ещё ни факт что они упадут а если и упадут то наврятле там будет альтернатива выше перечисленным героям ... З.Ы может я и что-то неправильно понял такчто несудите меня =))) Это просто моё мнение
JrBro Lost Watcher House M.D Watcher Freestyle Wrestler
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1341 |
В бункере
| Quote (James_Sowyer) Мне очень понравился эпизод!Особенно "Да,Я убийца"Тыдыш !!!Очень напомнило Тарас Бульба!Да да этот еще Дхармоский фургончик!!! В общем ставлю ему 4,5/5 Смотреть можно!!!! Да, серия неплохая, но на мой взгляд "Namaste" намного лучше, считаю, что девятая серия не заслужено оказалась последней в рейтинге. Это может оправдать наверно только двухнедельное ожидание.
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 1342 |
В плену у Других
| Хмммм мне пришла одна мысль в голову - может Саёид убил Бена , если вообще убил для того что-бе потом небыло вспышек ? Добавлено (27.03.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (JrBro) Да, серия неплохая, но на мой взгляд "Namaste" намного лучше, считаю, что девятая серия не заслужено оказалась последней в рейтинге. Это может оправдать наверно только двухнедельное ожидание. Согласен мне тож намасте больше понравилась =))
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 1343 |
В бункере
| Quote (JrBro) Хмммм мне пришла одна мысль в голову - может Саёид убил Бена , если вообще убил для того что-бе потом небыло вспышек ? А какая связь?
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 1344 |
Number one
| Quote (JrBro) Хмммм мне пришла одна мысль в голову - может Саёид убил Бена , если вообще убил для того что-бе потом небыло вспышек ? А Саид вапсче знал о вспышках, да так хорошо, чтобы думать - чтобы их не было, надо убить Бена? Нет, ИМХО, он убил его из-за ненависти, чтобы МиниБен не вырос в "чудовище".
Сообщение отредактировал Лилианна - Пятница, 27.03.2009, 11:19 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:19 | Сообщение # 1345 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) 10-ю-15-ю минутами раньше. немного конкретнее, что ты имеешь в виду?
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:21 | Сообщение # 1346 |
В хижине Джейкоба
| наконец то я свой Добавлено (27.03.2009, 11:21) --------------------------------------------- Саиду настолько противен был факт... 1. Бен мной манипулировал 2. Мы положили кучу народу 3. Дал убить свою дочь 4. Думает только о себе.... надо дать ему грамм 9 чтобы он поправился ... а то худоват!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:21 | Сообщение # 1347 |
В плену у Других
| Quote (JrBro) А какая связь? Ну это только моё мнение =) Quote (kolyan_44) А Саид вапсче знал о вспышках, да так хорошо, чтобы думать - чтобы их не было, надо убить Бена? Нет, ИМХО, он убил его из-за ненависти, чтобы МиниБен не вырос в "чудовище". Сглупил =(((
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:22 | Сообщение # 1348 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JrBro) Хмммм мне пришла одна мысль в голову - может Саёид убил Бена , если вообще убил для того что-бе потом небыло вспышек ? Это тут не при чем, саид вообще не в курсе был про эти вспышки, последнее что его связывало с островом это вид из вертолета в момент исчезновения острова и он понятия не имеет что за вспышки и тем более что к ним причастен Бен
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:24 | Сообщение # 1349 |
Number one
| JrBro, аффтор цитаты я. (очепятка) Quote (ochernishov) Саиду настолько противен был факт... 1. Бен мной манипулировал 2. Мы положили кучу народу 3. Дал убить свою дочь 4. Думает только о себе.... Вот-вот. Если же Бен думает только о себе, ему можно приплести еще и ложь: "Все, что я делал, я делал ради острова"
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:25 | Сообщение # 1350 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) немного конкретнее, что ты имеешь в виду? Горящий автобус.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |