Tim27, Чел под кайфом вчера был,до сих пор не отошел.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
нам обязаны будут показать период становления Бена и почему он решил осуществить чистку... поэтому не надо ненужных выпадов... тема можно скзаать из пальчика опять высасана... если его сейчас убили... то 25 лет жизни Бена примерно нам становяться таким мраком и непонятным и непонятно как он дошел до такого... поэтому обязательно надо понимать... что все идет пока так... как и шло...."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
За похлебку пока еще никто не дерется,а действия Сойера говорят о том,что сплочение потеряшек не за горами!
Эт точно, я от части понимаю Сойера, и даже сочувствую ему в этой ситуации, он не просто спасал свою шкуру, когда голосовал за убийство Саида, он руководствовался в первую очередь интересами всех, пострадать могли многие и вовсе не размеренная жизнь в Дхармовилле в этом случае причина.
Quote (47q)
А может его джек спасет он же у нас чудо доктор
Блин, ему не совсем ризонно раскрываться, уборщик - нейрохирург вызовет много вопросов, у них должны быть свои врачи, может еще Джулс подключится, она же уже участвовала в приеме родов, то есть знают что она не простой автомеханик. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
жутко то... что он (Бен) так пытается в будущем распутать ситуацию... и что то изменить - в рамках правил!!!!!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
И почему ты так думаеш все таки Джулиет не первокласный хирург.
Ну во-первых мне кажется, что Джек откажется лечить Бена, не смотря что тот ребёнок, так как он его ненавидит. А если спомнить то Джулиет вырезала Джеку апендикс и роды неплохо примает
нам обязаны будут показать период становления Бена и почему он решил осуществить чистку...
так то оно так, вот только Саид своим поведением поставил большой вопрос для маленького Бена, почему Ричард и Ко пытались его убить, ведь для маленького Бена это очевидно, Саид сказал, что теперь он точно знает за чем он здесь и после этих слов пальнул в ребенка Бен может посчитать их настоящими врагами! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Лично мне кажется, что Джек спасёт Бена, именно в этом предназначение Джека на острове. Иначе зачем он вернулся? Думаю, что каждый вернувшийся в итоге исполнит предначертанную ему миссию в 1977 году, чтобы свершилось будущее. Кстати, насчёт будущего: изменится ли оно, если выжившие застрянут навсегда в 1977-ом? Вряд ли один и тот же человек может существовать в двух экземплярах в одно и то же время. То есть к моменту рождения Джека (он самый старший из тех, кто оказался в прошлом) старый Джек должен умереть. Так объясняется, почему Бен не переместился в прошлое вместе с остальными - он не мог встретиться с самим собой! И Лок, кстати, тоже не переместился во времени, т.к. в 1977-ом он уже жил. Непонятно только, почему же не переместилась Сун?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Volder - Пятница, 27.03.2009, 10:41
phsycolog, Вопрос,кажется "англичанинке",По английским буквам Эн Ар БОР это как?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Лично мне кажется, что Джек спасёт Бена, именно в этом предназначение Джека на острове. Иначе зачем он вернулся? Думаю, что каждый вернувшийся в итоге исполнит предначертанную ему миссию в 1977 году, чтобы свершилось будущее. Кстати, насчёт будущего: изменится ли оно, если выжившие застрянут навсегда в 1977-ом? Вряд ли один и тот же человек может существовать в двх экземплярах в одно и то же время. То есть к моменту рождения Джека (он самый старший из шестёрки) старый Джек должен умереть. Так объясняется, почему Бен не переместился в прошлое вместе с остальными - он не мог встретиться с самим собой! Непонятно только, почему не переместилась Сун...
А вот это очень интересная теория, мне кажется именно она правильная
А вообще получается довольно интересно: - Елси Бена найдет Ричард и спасет, то вопрос как он вернется в Дхарму, он бы после такого скорее всего с ними и остался, а ему еще надо помочь с зачисткой. - Если Бена найдут Дхармовцы, то перемирие с Другими закончилось и грядет война: причин достаточно - враг не территории, побег врага, и попытка убить ребенка. Короче Саид накуралесил там ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
нам обязаны будут показать период становления Бена и почему он решил осуществить чистку... поэтому не надо ненужных выпадов... тема можно скзаать из пальчика опять высасана... если его сейчас убили... то 25 лет жизни Бена примерно нам становяться таким мраком и непонятным и непонятно как он дошел до такого... поэтому обязательно надо понимать... что все идет пока так... как и шло....
Изменения начались и набирают обороты,все дальше и дальше уходя от1-4-го сезонов.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вряд ли один и тот же человек может существовать в двх экземплярах в одно и то же время. То есть к моменту рождения Джека (он самый старший из тех, кто оказался в прошлом) старый Джек должен умереть. Так объясняется, почему Бен не переместился в прошлое вместе с остальными - он не мог встретиться с самим собой!
Ну да, вообще то на БЗ уже во всю живет маленький Сойер, помоему как раз в 77 году у него родители уже умрут, следовательно и Джек и Джул на БЗ уже родились, даже Херли уже родился, пока помоему только Кейт в одном экземпляре. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Блин, ему не совсем ризонно раскрываться, уборщик - нейрохирург вызовет много вопросов, у них должны быть свои врачи, может еще Джулс подключится, она же уже участвовала в приеме родов, то есть знают что она не простой автомеханик.
Йесс! И по-моему она уже поучаствовала в его судьбе.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
да - здесь конечно закрутили и я думаю сценаристы не дадут уже логичного хода событий... а буду играть под свое понимание правил времени... это как в Назад в Будущее... в ученного ударяет молния... он улетает в 19 век... и через 2 минуты письмо... лежавшее 50 лет... "... Хай... Со мной все нормально.".... бЛин ну возникает вопрос.... напиши ты это письмо ему что не давай нам садиться в том месте.... и попроси почтальонов найти пацана раньше.... с бронежилетом ведь получилось у пацана в 1 серии... так и тут... как сценаристы понимают эти ИГРЫ со временем нам не понять... они просто приняли для себя какие то правила... и потом просто их расскажут нам... и нам с 1 сезона станет все понятно!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Изменения начались и набирают обороты,все дальше и дальше уходя от1-4-го сезонов.
Думаю состыкуют - нам старые события опказали с гигантскими дырами что мы ни чего не понимаем, а тут еще новые пойдут - не это не вариант для американского зрителя.
Меня все время интересовало - почему Беня перед зачисткой выглядит старше своего папочки? И Думаю это не спроста.
Народ , а отец Бена маленького сломал ему очки за то что он давал еду Сайиду или за что ? И почему Сайид убил Бена маленького , ведь это изменит будущее ... Помойму нелогично что он его убил и вообще глупо :((((JrBro
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:49 | Сообщение # 1299
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Loyso)
Поясните мне хоть один мотив Джека лечить Беню-Пионэра? А потом мы уже это видели- это "Лост" или "День сурка"?
Да я уже знаю как всё будет. Соер принесёт Бена в деревню, отвезут в их больницу. Потом Соер решит позвать Джека чтобы тот помог, ну разумеется Джек пребежит, вазьмёт скальпель и другие инструменты, но разумеется Джеку не будут говорить, что это Бен. Потом приходет отец весь в слезах: "Бен дорогой мой, прости меня, БЕН" И тут Джек услышит знакомое имя, и он будет думать делать ли операцию или нет, повторить ли предыдущую (будущею) ошибку и разумеется под уговорм Соера Джек будет делать операцию не смотря на то, что Джул будет его отговаривать.
так то оно так, вот только Саид своим поведением поставил большой вопрос для маленького Бена, почему Ричард и Ко пытались его убить, ведь для маленького Бена это очевидно, Саид сказал, что теперь он точно знает за чем он здесь и после этих слов пальнул в ребенка Бен может посчитать их настоящими врагами
Бенчик снял всю! информацию из разговора Саида с Джином!!!Пересмотри!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!