Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:16 | Сообщение # 1251 |
В бункере
| То есть как это не тот Бен? Нам же показывали уже маленького Бена когда он встречался с Ричардом и когда он убил своего отца. Помоему это один и тот же мальчик. И мальчик и Бен в будущем это один и тот же человек. Думаю...не знаю как,но маленький Бен выживет. Либо Джин очнется и отвезет его побыстрму в деревню Дхармы либо "другие" найдут его и вылечат(что думаю мало вероятно. Ведь маленькому Бену еще надо убить отца). Маленький Бен наврядли умрет. Перед тем как выстрелить Саид сказал:ты был прав,я убийца. Помоему так. А помните когда Большой Бен говорил Саиду,что тот прирожденный убийца? Большой Бен знал это потому что в детстве Саид стрелял в него. Думаю так. ...или же Саид изменил ход истории. Что думаю мало вероятно
Вовка
|
|
| |
NpKrek
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:17 | Сообщение # 1252 |
В бункере
| Quote загадка... кто брат саида взрослый??? думаю это не имеет значение, хотя после этой серии невозможное возможно.
Неважно откуда у человека руки растут, если они золотые. Хорошо смеётся тот у кого под носом рот.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:21 | Сообщение # 1253 |
black rose
Помощник
| Quote (mrpresident) а что это за энн арбор, которой собрался звонить радзинский? или это место? Мне это тоже очень интересно! Добавлено (27.03.2009, 09:21) --------------------------------------------- ochernishov, Посмотрите ЛС!
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:27 | Сообщение # 1254 |
В бункере
| Будет интересно если маленького Бена спасет от смерти наш нейрохирург опять спасет
Вовка
|
|
| |
NpKrek
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:31 | Сообщение # 1255 |
В бункере
| Quote Будет интересно если маленького Бена спасет от смерти наш нейрохирург опять спасет А что вполне возможно, ведь Бен полюбому останется жив!
Неважно откуда у человека руки растут, если они золотые. Хорошо смеётся тот у кого под носом рот.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:31 | Сообщение # 1256 |
Number one
| Quote (Ekstasy) То есть как это не тот Бен? Нам же показывали уже маленького Бена когда он встречался с Ричардом и когда он убил своего отца. Помоему это один и тот же мальчик. И мальчик и Бен в будущем это один и тот же человек Однозначно, один человек я и не представляю другого варианта. Тем более это уже совсем бы все запутало.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
NpKrek
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:33 | Сообщение # 1257 |
В бункере
| Quote Тем более это уже совсем бы все запутало. да здесь и без этого всё запутано.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| В этой серии опять вернулись к той работенке которую Саид сделал для Бени. Конечно тот ему наплел про спасение друзей и все такое (о теме Друзья в Лосте чуть ниже). Ну так вот Саид пострелял маленько людишек для него. И судя по всему это было сделано в течении тех 3-х лет когда Беня был на Большой Земле после трюка с колесом. Вероятнее всего и то что они ни куда не перемещались во времени. Т.е. всех кого они убили - они убили в современности. Но ведь последствия этих действий мы сможем увидеть только в будущем. Из чего можно заключить что вся эта new-age чистка которую Беня устроил с Саидом делалась для какого-то будущего события. Мы так же говорили о предстоящей войне. Думаю что к этому событтию и готовились Беня с Саидом. А все что нам сейчас показывают - эти милые 70-е - что это - подготовка к той же войне или попытка еще избежать? Вероятно что война начнется в современное время во временной линии рейса 316. И это будет в 6-м сезоне. Здесь же в 70-х, повидимому, нам будут раскрывать еще какие-то аспекты будущего протиоборства и скорее всего 5-й сезон для нас закончится определением - кто с кем будет воевать. Ну а 6-й сезон будет полностью посвящен этому противоборству - в Холивуде любят растянуть самые инстересные и динамичные моменты до тупого маразма (вспомнитье Кольца и всякую иную чушь) Теперь о друзьях. Очень интерсено, что все эти люди так пекутся о дружбе и приесполнены порывов невероятных для представителей развитых буржуазных стран. И в то же время мы виидим что все они "каждый сам за себя" и готовы друг другу глотку перегрызть ради драхмовской похлебки. Ну согласитесь совершенно глупо выглядит весь этот фарс рисковонной экспедиции которю предприняли Джек и Ко и та ситуация которую мы наблюдаем в милых 70-х.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:42 | Сообщение # 1259 |
В хижине Джейкоба
| phsycolog, ЛС... плиз!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:51 | Сообщение # 1260 |
Ждёт спасателей
| Народ, а получается-то умрет Бен. Следо-следующая серия про Бена так и называется «Покойник, он и есть покойник» (англ. Dead is Dead). Сойер никак не может умереть. А про Фарадэя будет еще серия.
LOST!
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1261 |
Ждёт спасателей
| Да серия была прикольная,особенно момент с сывородкой правды!Саид так кривлялся Добавлено (27.03.2009, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Zik68) Народ, а получается-то умрет Бен. А может его джек спасет он же у нас чудо доктор
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:00 | Сообщение # 1262 |
Black Hole
| Quote (ochernishov) загадка... кто брат саида взрослый??? Смени направление,копай под отца.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zik68) Народ, а получается-то умрет Бен. Следо-следующая серия про Бена так и называется «Покойник, он и есть покойник» (англ. Dead is Dead). Сдохнет, сдохнет, сдоооохнеееет как сабака бешанная, наш миленький Бенюшка-Лгунишка. Ну надо понимать что сдохнит это пацан, а тот что Великий и Могучий - он же вечен. Я например думаю что он вернется в 70-е в облике Джейкоба - не зря же нам до сих пор не показывали эту постыдную рожу.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:03 | Сообщение # 1264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Смени направление,копай под отца. тоже интересная мысль....хотя я думаю его для разности характеров показали... не более. что отец был инициатором таким "мужских" поступков - убийства... для отца было убийство -- признак мужества...
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:03 | Сообщение # 1265 |
Ждёт спасателей
| Хотя с другой стороны в восьмом эпизоде Фарадей сказал "Что произошло, то произошло" (Так и называется следующий эпизод). Очень интересно что же будет дальше...
LOST!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:04 | Сообщение # 1266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Смени направление,копай под отца Папашау него знатный - его америкашки поймали в погребе...
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:09 | Сообщение # 1267 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zik68) Следо-следующая серия про Бена так и называется «Покойник, он и есть покойник» (англ. Dead is Dead). немного неправильное мнение... следующая серия не так называетсяДобавлено (27.03.2009, 10:08) --------------------------------------------- Zik68, Whatever Happened, Happened - как не так как ты написал.... зачем здесь из пальца что то незная высасывать.???? Добавлено (27.03.2009, 10:09) --------------------------------------------- НЕВАЖНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...., то СЛУЧИЛОСЬ!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:15 | Сообщение # 1268 |
Black Hole
| Quote (Loyso) Теперь о друзьях. Очень интерсено, что все эти люди так пекутся о дружбе и приесполнены порывов невероятных для представителей развитых буржуазных стран. И в то же время мы виидим что все они "каждый сам за себя" и готовы друг другу глотку перегрызть ради драхмовской похлебки. Ну согласитесь совершенно глупо выглядит весь этот фарс рисковонной экспедиции которю предприняли Джек и Ко и та ситуация которую мы наблюдаем в милых 70-х. За похлебку пока еще никто не дерется,а действия Сойера говорят о том,что сплочение потеряшек не за горами!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:15 | Сообщение # 1269 |
В бункере
| Нет, речь идёь о 12 серии, которая действительно называется "Dead Is Dead". Но я уверен на 99% что Бен выживет. Скорее всего Джулиет его спасёт.
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:17 | Сообщение # 1270 |
Black Hole
| Quote (ochernishov) тоже интересная мысль....хотя я думаю его для разности характеров показали... не более. что отец был инициатором таким "мужских" поступков - убийства... для отца было убийство -- признак мужества... Да нет у всех потеряшек "ноги" от родителей!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:21 | Сообщение # 1271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Да нет у всех потеряшек "ноги" от родителей! Все ноги из жопы, господа
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:25 | Сообщение # 1272 |
Black Hole
| Quote (Loyso) Папашау него знатный - его америкашки поймали в погребе... Когда!!!???Добавлено (27.03.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Loyso) Все ноги из жопы, господа Я думал,ты умнее,значит и про отца ты написал туфту?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:25 | Сообщение # 1273 |
Scofield
| Quote (adaliv) Когда!!!??? мне тоже интересно, когда поймали
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:26 | Сообщение # 1274 |
black rose
Помощник
| Loyso, Давайте без таких вот выражений!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:26 | Сообщение # 1275 |
Gossip boy
| Мне кажется что Никто из врачей несможет Бена вылечить и Джек поможет.[spoiler]Хотя я где то читал что типо Джек откажется лечить бена[/spoiler]Quote (adaliv) Нет, речь идёь о 12 серии, которая действительно называется "Dead Is Dead". Но я уверен на 99% что Бен выживет. Скорее всего Джулиет его спасёт. И почему ты так думаеш все таки Джулиет не первокласный хирург.
по кайфу
|
|
| |