Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:25 | Сообщение # 1351 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Лилианна) Вот-вот. Если же Бен думает только о себе, ему можно приплести еще и ложь: "Все, что я делал, я делал ради острова" а в душе понимал "...все, что я делал, я делал ради того, чтобы править на острове"
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:27 | Сообщение # 1352 |
В плену у Других
| Quote (Olsiva) JrBro, аффтор цитаты я. (очепятка) Это не я сам писал я только кликал на кнопку Цитата
JrBro Lost Watcher House M.D Watcher Freestyle Wrestler
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:27 | Сообщение # 1353 |
В бункере
| Quote (ochernishov) "надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм только сейчас заметил подпись
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
|
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1355 |
В плену у Других
| mrpresident, Почему это как всегда ведь и хорошее тоже делал
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1356 |
В бункере
| А с чего вы взяли что Джек ненавидит Бена? Помоему наоборот. Вспомните как эростно Джек пытался собрать 6ку после того как Бен ему сказал-что им надо вернуться. Не Джек ли помогал в этом Бену? И ещё. Разве Сойер или Джулиет знает,что этот мальчуган есть тот самый Бен? Во всяком случаи нам этого не показывали
Вовка
|
|
| |
BbloCker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1357 |
На пляже
| Саид убил Бена, чтобы в будущем не было убийств выживших идущих от его приказов. НО, по законам временного континиума, если он его убил, то взрослого Бена не может существовать, а он валяется без сознания под присмотром Локка. А также не должны произойти убийства (хоть той же Анны Люсии). НО я думаю Бен выжил и в следующей серии еще больше закрутят роль Саида. P.S. Маленький Бен похож на Гарри Поттера.
Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:30 | Сообщение # 1358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JrBro) Такс но ведь сейчас почти все главные герои из того злощястного рейса на острове , получается они уже на него не попадут , выходит на острове от этого рейса не будет ни Джека ни Сойера ни Локка а без них там все пропадут ... А с чего это такие мысли? еще до падения самолета очень далеко, да и если они погибнут, то на БЗ уже есть они (все перечисленные) только маленькие пока, вот вырастут и полетят
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:30 | Сообщение # 1359 |
На пляже
| Только что посмотрела эпизод. Я была в шоке. Не ожидала такого даже от Саида... Но мне кажется, что Бен возможно выживет. Может быть найдут другие, и еще остров быстро исцеляет. Вот только если его не было в том горящем автобусе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:31 | Сообщение # 1360 |
В плену у Других
| Quote (Ekstasy) Разве Сойер или Джулиет знает,что этот мальчуган есть тот самый Бен? Ну Бенов не так уж и много было на этом острове и именно в Дхарме =)))
|
|
| |
|
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:33 | Сообщение # 1362 |
В плену у Других
| Quote (BbloCker) А с чего это такие мысли? еще до падения самолета очень далеко, да и если они погибнут, то на БЗ уже есть они (все перечисленные) только маленькие пока, вот вырастут и полетят Хмммм какоето раздвоение личности и ещё раз повторю всё что я пишу это лично моё мнение =)
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:33 | Сообщение # 1363 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) Разве Сойер или Джулиет знает,что этот мальчуган есть тот самый Бен? Конечно знают! Вспомни сцену из десятог эпизода когда ЛаФлёр пришёл в камеру к Саиду и спросил как он, на что тот ответил "Как я могу быть если маленький Бенжамин Лайнус таскает мне бутерброды".
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 1364 |
В плену у Других
| mrpresident, А может он сделал ему отдолжение и убил чтобе он и неслат виновным в чём-то
|
|
| |
Volder
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:35 | Сообщение # 1365 |
В самолёте
| Насчёт Сун и Лока: может быть они переместятся в 1977 год с помощью Бена или отца Джека? А потом из 1977-го обратно в 2007 год вместе с Сойером, Джеком и остальными. Лапидус, скорее всего, откажется участвовать в телепортации, но зато поможет им. Это логично, ибо зачем всем выжившим рейса 815 оставаться на острове, да ещё и в прошлом? По-моему, они должны хотеть вернуться обратно в своё время. Я бы на их месте обязательно хотел!
У меня нет подписи!
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:35 | Сообщение # 1366 |
На пляже
| Кто нибудь понимает. Они творят историю или она уже ЕСТЬ???
У меня нет подписи!
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:36 | Сообщение # 1367 |
В плену у Других
| Quote (Jkolyan_44) Конечно знают! Вспомни сцену из десятог эпизода когда ЛаФлёр пришёл в камеру к Саиду и спросил как он, на что тот ответил "Как я могу быть если маленький Бенжамин Лайнус таскает мне бутерброды". Какие мелочи замечаеш - респект
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:37 | Сообщение # 1368 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Горящий автобус. Думаешь ему помогли? Quote (Ekstasy) А с чего вы взяли что Джек ненавидит Бена? А с чего ему его любить?! Джек собирал 6-ку не для Бена, а для того чтоб помочь тем кто остался на острове, вроде если я ни чего не путаю?
|
|
| |
BbloCker
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:37 | Сообщение # 1369 |
На пляже
| Quote (kolyan_44) Конечно знают! Вспомни сцену из десятог эпизода когда ЛаФлёр пришёл в камеру к Саиду и спросил как он, на что тот ответил "Как я могу быть если маленький Бенжамин Лайнус таскает мне бутерброды". Сойер знает, а насчет Джека и Кейт промолчали.
Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1370 |
Black Hole
| Quote (lilian99) Кто нибудь понимает. Они творят историю или она уже ЕСТЬ??? Пишут НОВУЮ историю,деталями совпадающую с предыдущей,и с финишем в Суновском будущем.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1371 |
В бункере
| Quote (BbloCker) Сойер знает, а насчет Джека и Кейт промолчали. Вероятнее всего что не знают, они пока толком не освоились. Кейт до этого эпизода даже не знала про отношения Сойера и Джулиет.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1372 |
Number one
| Quote (lilian99) Они творят историю или она уже ЕСТЬ??? ИМХО, она уже есть
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1373 |
Zet-Fan
| Quote (1309tanya) А с чего ему его любить?! Джек собирал 6-ку не для Бена, а для того чтоб помочь тем кто остался на острове, вроде если я ни чего не путаю? Но только с помощью Бена они попали на остров. Джек его мог ненавидеть только за то, что Бен пытался отобрать Аарона. Он его не любит, но и не ненавидит.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1374 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JrBro) и ещё раз повторю всё что я пишу это лично моё мнение =) Так вроде ни кто и не против, я просто решила свою точку зрения на это высказать можно?
|
|
| |
|