Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:45 | Сообщение # 1626 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) ну ладно..просто опухоль это Последствия..она вылезла то спустя 30 лет Возможно, создателям это будет на руку, чтоб опухоль объяснить, но на острове все наоборот вылечивались, а вот Бен- нет.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:45 | Сообщение # 1627 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Если Саиду было сложно отнять жизнь у ребёнка, при условии того, что он солдат и убийца, то Джеку это будет на много сложнее да не будет
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:46 | Сообщение # 1628 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hagebutte) Quote (dim_kaa) пуля явно навылет прошла присоединяюсь! и делов то зашить дырки и влить кровь Ну тогда это меняет дело, "пациент скорее жив". Правда, есть ещё такое понятие, как внутреннее кровотечение.
Не верю!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:46 | Сообщение # 1629 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (dim_kaa) о какой кнопке речь идет? я вот не видел эту кнопку, может, покажешь? Кнопка называется СПОЙЛЕР. Выделяешь текст-спойлер и нажимаешь на эту кнопку.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1630 |
Jackass 
| Quote (Psihomors) Кнопка называется СПОЙЛЕР. Выделяешь текст-спойлер и нажимаешь на эту кнопку. Вот еще одному показал..на одного больше стало
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1631 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) Возможно, создателям это будет на руку, чтоб опухоль объяснить вот-вот, а то она неизвестно откуда взялась, да и потом что мешало Бену сгонять в нормальный мир и вылечиться? а тут опухоль ликвидирует тот, кто стал причиной ее появления
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1632 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Вот еще одному показал..на одного больше стало Уж лучше пускай прячет под эту кнопку, чем в открытую писать
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1633 |
Black Hole 
| Quote (grafovat) Ну тогда это меняет дело, "пациент скорее жив". Правда, есть ещё такое понятие, как внутреннее кровотечение А не Джул ли даст ему кровь!? МОЯ...
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:48 | Сообщение # 1634 |
Jackass 
| Quote (Psihomors) Уж лучше пускай прячет под эту кнопку, чем в открытую писать Да,это точно Quote (adaliv) А не Джул ли даст ему кровь!? Может..быть
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:49 | Сообщение # 1635 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (dim_kaa) вот-вот, а то она неизвестно откуда взялась, да и потом что мешало Бену сгонять в нормальный мир и вылечиться? а тут опухоль ликвидирует тот, кто стал причиной ее появления Тогда была отмаза то, что из-за неполадок выехать с острова можно, но вернуться нельзя. А вот когда у ниъ эти неполадки были точно не помнюДобавлено (27.03.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) А не Джул ли даст ему кровь!? МОЯ... Сомневаюсь, я думаю она будет всех отговаривать не спасать ему жизнь, как в старые добрые времена
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1636 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Кнопка называется СПОЙЛЕР. Выделяешь текст-спойлер и нажимаешь на эту кнопку. ну спасибо, что просветил... мадам о конкретной кнопке говорила, точнее, о ее содержании, которое все обсуждают: Quote (dim_kaa) Люди!!! Ну нравится вам спойлеры обсуждать - идите в спец. тему!!! Вы с этой кнопкой и её цитированием заколебали уже! вот лично я не понял, о чем она? кто что цитирует? я вот только себя самого цитируюДобавлено (27.03.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Тогда была отмаза то, что из-за неполадок выехать с острова можно, но вернуться нельзя. А вот когда у ниъ эти неполадки были точно не помню ага, а голубок Томми к Майклу как попал? Я уж про самого Майкла с сыном молчу
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1637 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) А не Джул ли даст ему кровь!? МОЯ... Интересная мысль кстати!!! Quote (dim_kaa) а тут опухоль ликвидирует тот, кто стал причиной ее появления Тож согласна!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1638 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (dim_kaa) ну спасибо, что просветил... Да незачто
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:52 | Сообщение # 1639 |
Jackass 
| Quote (Psihomors) Сомневаюсь, я думаю она будет всех отговаривать не спасать ему жизнь, как в старые добрые времена А если наоборот?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:52 | Сообщение # 1640 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А не Джул ли даст ему кровь!? МОЯ... Думаю, Бэну кровь действительно будет нужна, как бывший медик говорю. И если ему перельют кровь кого-то постороннего, это будет не интересно.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 27.03.2009, 13:53 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:53 | Сообщение # 1641 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (dim_kaa) ага, а голубок Томми к Майклу как попал? Я уж про самого Майкла с сыном молчу Я написал, что уезжать можно, а обратно на остров вернуться потом нельзя. Ну а про Тома, сколько времени то прошло, может у них потом всё нормально было. А может это ляп. Короче сценаристы вроде бы тогда сами запутались
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1642 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) А не Джул ли даст ему кровь!? МОЯ... сомневаюсь, что вероятность совпадения группы крови Бен-Джул выше, чем Бен-родной отец
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1643 |
Ждёт спасателей
| А кстати кто помнит операцию Бена в третьем сезоне кажется? Там случайно не показали след от пулевого ранения на теле Бена??
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1644 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (БиН) А если наоборот? Бен её с острова не отпускал 3 года, считал её своей, когда Джул его не любила, убил её приятеля Гудвина и после этого она отдаст свою кровь?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1645 |
Jackass 
| Quote (grafovat) Думаю, Бэну кровь действительно будет нужна, как бывший медик говорю. И если ему перельют кровь кого-то постороннего, это будет не интересно. Хм..кровь Джул может быть
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1646 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) А не Джул ли даст ему кровь!? МОЯ... а отец родной на что?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1647 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) А если наоборот? Ага. Должно всё же что-то меняться. И люди меняются, мне кажется, что если бы Джулиетт так хотела его смерти, то давно могла бы с ним покончить....
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Я написал, что уезжать можно, а обратно на остров вернуться потом нельзя. а на острове что, чучело того самого Томми потом пристрелили? Или он, будучи мертвым, с Майклом общался?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1649 |
Jackass 
| Quote (sweet_heart) а отец родной на что? Да..про него мы забыли..может все может быть
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:57 | Сообщение # 1650 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) Quote (sweet_heart) а отец родной на что? Да..про него мы забыли..может все может быть Ну родной не означает, что группа крови совпадает . Да и со стороны Роджера это был бы просто подвиг.
Не верю!
|
|
| |