Думаю, Бэну кровь действительно будет нужна, как бывший медик говорю. И если ему перельют кровь кого-то постороннего, это будет не интересно.
И желательно родственника.Так?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Тогда была отмаза то, что из-за неполадок выехать с острова можно, но вернуться нельзя. А вот когда у ниъ эти неполадки были точно не помню
Отмаза слабая, всё-таки Том и Ричард спокойно ездили туда-сюда (за Ричарда не ручаюсь сами знаете, а вот Том больше похож на нормального человека) Насчёт идеи с переливанием крови сомневаюсь, по законам медицины лучше всего использовать кровь родственника (тоесть отца), хотя папаша у Бена тот ещё гуманитарий Опухоль у Бена взрослого была в районе пониже, чем в него выстрелил Саид, как мне показалось правда идея неплоха, наверняка сценаристы ею воспользуются
нет, я удивляюсь, как это Лайнус еще жив остался???? В него и стреляли, и бошкой о железную клетку били, опухоль была.... начиная с третьего сезона, каждый более-менее главный герой посчитал необходимым его отдубасить...Руссо со стрелой..." якобы автомобильная аврия" до 316, крушение 316, весло от Сун... Я перечислять устала, а он все ЖИВ
Я написал, что уезжать можно, а обратно на остров вернуться потом нельзя. Ну а про Тома, сколько времени то прошло, может у них потом всё нормально было. А может это ляп. Короче сценаристы вроде бы тогда сами запутались
То, что нельзя приезжать или уезжать (неважно короче) было 100% отмазкой. Чтобы Джулиетт не пускать и Джека. Всё я считаю можно было!
Думаю, Бэну кровь действительно будет нужна, как бывший медик говорю. И если ему перельют кровь кого-то постороннего, это будет не интересно. И желательно родственника.Так?
Ну родной не означает, что группа крови совпадает . Да и со стороны Роджера это был бы просто подвиг.
Это почему это? Зато какая неожиданная случайность-у отца не та группа, а вот у тети Джул вдруг та... А еще чисто случайно на всем острове, точнее Дхармовской части, среди толпы народу не нашлось больше ни одного человеко с той же группой, что у Бена... Что же за кровь у него такая? Наверно, пятой группы...
А как насчет того, что когда Джулиет кормила Джека(когда их схватили, чтобы Джек сделал операцию Бену) она говорила, что их прослушивают и поэтому придумала фишку с телевизором. А теперь Бен-ребенок говорит Саиду, что звук не работает, и есть только изображение. Как так получилось, что они доработали систему слежения?, после того как всех Бен газом отравил.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я написал, что уезжать можно, а обратно на остров вернуться потом нельзя. Ну а про Тома, сколько времени то прошло, может у них потом всё нормально было. А может это ляп. Короче сценаристы вроде бы тогда сами запутались
так у них же подлодка была, на которой они на БЗ и обратно могли
нет, я удивляюсь, как это Лайнус еще жив остался???? В него и стреляли, и бошкой о железную клетку били, опухоль была.... начиная с третьего сезона, каждый более-менее главный герой посчитал необходимым его отдубасить...Руссо со стрелой..." якобы автомобильная аврия" до 316, крушение 316, весло от Сун...
Вот странно. Бэна бъют, Локк постоянно ногами мается. Это что?
А как насчет того, что когда Джулиет кормила Джека(когда их схватили, чтобы Джек сделал операцию Бену) она говорила, что их прослушивают и поэтому придумала фишку с телевизором. А теперь Бен-ребенок говорит Саиду, что звук не работает, и есть только изображение. Как так получилось, что они доработали систему слежения?, после того как всех Бен газом отравил.
Они же ароже на другой станции были,может там звук есть
нет, я удивляюсь, как это Лайнус еще жив остался???? В него и стреляли, и бошкой о железную клетку били, опухоль была.... начиная с третьего сезона, каждый более-менее главный герой посчитал необходимым его отдубасить...Руссо со стрелой..." якобы автомобильная аврия" до 316, крушение 316, весло от Сун... Я перечислять устала, а он все ЖИВ
А как насчет того, что когда Джулиет кормила Джека(когда их схватили, чтобы Джек сделал операцию Бену) она говорила, что их прослушивают и поэтому придумала фишку с телевизором. А теперь Бен-ребенок говорит Саиду, что звук не работает, и есть только изображение. Как так получилось, что они доработали систему слежения?, после того как всех Бен газом отравил.
Интересненько, но та система слежения была на мини-острове на станции Гидра. Всё может быть.
Это почему это? Зато какая неожиданная случайность-у отца не та группа, а вот у тети Джул вдруг та... А еще чисто случайно на всем острове, точнее Дхармовской части, среди толпы народу не нашлось больше ни одного человеко с той же группой, что у Бена... Что же за кровь у него такая? Наверно, пятой группы...
dim_kaa, это нормально, и часто встречается, когда у отца не совпадает группа крови с ребёнком. Бывает, что даже у матери не совпадает, тогда хуже. А если у тёти Джулс ещё и группа крови I-я, то её можно переливать всем-всем, она универсальна. Не верю!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!