Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:54 | Сообщение # 151 |
Mrs. Chocolate
| Ну серия вполне интересная, НО мы ничего не узнали про то куда Кейт дела Аарона и зачем она приехала. (Хоть мы и догадываемся зачем она вернулась,но это лишь догадки) Саид конечно оказался злым...и злой как я понимаю он с детства- все видели как он свернул курице голову и даже не изменил лица, после чего убивал людей и пустил пулю мальчику который раза в 3-4 мнялше его. У меня было странное состояние когда Саид застрелир нашего,русского) Поначалу у мея был шок,потом я даже улыбнулась)) Ну всреднем эпизод на 4 из 10, так себе
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:55 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| Quote (Репка) Бен мл не умрет так как прошлое изменить нельзя!!! а поскольку в 2008 он нормально себя чувствовал, значит с ним все хорошо будет!!!! ну ясен пень,что он жив!!!! Quote (LOST28) Во первых если бы они были родными они бы это уже давно знали. а во вторых???? и к тому же может они и не знают!!!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:57 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| а что именно радзинский предложил сделать с саидом после чего все проголосовали за? убить его?
|
|
| |
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:58 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Quote (K@teAusten) мы ничего не узнали про то куда Кейт дела Аарона и зачем она приехала. может она его грохнула???ИЛИ ОТДАЛА его бабушке Арона???
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:59 | Сообщение # 155 |
black rose
Помощник
| saab2, там 158 был , я три раза пересмотрела! А 58 чей? не знаете? Ведь когда номера заканчиваются потом ставят 1 и получаются новые, например, М.О. -и 50 и 150, Москва- 77 и 177. Кстати, обидно будет, если такое вообще невозможно, да и с учетом того, какой показали нам Москву, складывается впечатление, что продюсеры никогда у нас не были, а если были то давно-давно, у них сохранился стереотип того, какая Россия есть! Во как! А вообще, лучше бы не показывали момент в России, какой-то осадок от этого, обида что ли на продюсеров, что они нас так "опустили".
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:01 | Сообщение # 157 |
black rose
Помощник
| Лилианна, Щас посмотрю в инете!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:01 | Сообщение # 158 |
Mrs. Chocolate
| Надо спросить у тех кто хорошо знает инглишь,как я поняла что то такое он предложил. Quote (saab2) может она его грохнула???ИЛИ ОТДАЛА его бабушке Арона??? Это обсуждается в другой теме
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:02 | Сообщение # 159 |
Future is now
| Quote (adaliv) История с Мейден. Я не в теме(( Что за история??
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:03 | Сообщение # 160 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) Надо спросить у тех кто хорошо знает инглишь,как я поняла что то такое он предложил. убить предложил, он с самого начала это предлагал, говорил что Саид шпион и слишком много видел
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:04 | Сообщение # 161 |
Number one
| Quote (phsycolog) А 58 чей? не знаете? Пензенская область Quote (phsycolog) Кстати, обидно будет, если такое вообще невозможно, да и с учетом того, какой показали нам Москву, складывается впечатление, что продюсеры никогда у нас не были, а если были то давно-давно, у них сохранился стереотип того, какая Россия есть! Во как! А вообще, лучше бы не показывали момент в России, какой-то осадок от этого, обида что ли на продюсеров, что они нас так "опустили". Это точно. Но так всегда бывает, в таких случаях. Просто они мало что знают о России. Представления их по большей части основаны на стереотипах. Старые машины, булочные, снег, Москва - все, больше ничего не надо. Ну разве что мат на заборах
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Четверг, 26.03.2009, 13:05 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:04 | Сообщение # 162 |
black rose
Помощник
| И правда, номер совсем фальшивый! 159 есть, а 158 нету! Обидно!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:04 | Сообщение # 163 |
В бункере
| Quote (Water-Melon) Я не в теме(( Что за история?? в новостях на главной почитай, там про путаницу с возрастом Шарлотт
|
|
| |
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:05 | Сообщение # 164 |
Ждёт спасателей
| Quote (gormonbosia) убить предложил, он с самого начала это предлагал, говорил что Саид шпион и слишком много видел он бы тогда никого не спрашивал и сам,без вопроса грохнул сайда!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:07 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Серия никакая.... в 40 минутах фильма показаны 39 минут которые нам и так нифига не интересны были... последняя минута понятно... Что интересно: 1. Бен пришел к нему на стройку и говорит что все в опасности. Что за ними следят. Уже неделю хьюго опекает черт на машине... Помоги ему... убери.... На что Саид: "Мне не нравиться убивать".... БЕн: "... бла бла.... Значит я ошибался..... - и было сказано так... как будто он помнит... что саид ему сказал "Ты прав... я убийца... - бен в конце его еще переспросил... я думаю он эти слова на всю жизнь запомнил... 2. Грамофон почему показали... где мы его видели???Кроме как у лаборанта в первой серии.:? 3. Тот их палатки... не Генри Гейл...????
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:08 | Сообщение # 166 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) .. Интересно, где у нас сейчас в Москве можно найти надпись "Булочная"?! Да еще без входа.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:08 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| я еще пересмотрел там и на других машинах 158 регион!!!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:08 | Сообщение # 168 |
В бункере
| Quote (saab2) он бы тогда никого не спрашивал и сам,без вопроса грохнул сайда! с чего бы это вдруг)) у них там четкая субординация, и кто такой Радзинский чтобы самомому решать кого-то убить, подвергая опасности их договор с Другими)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:09 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (saab2) он бы тогда никого не спрашивал и сам,без вопроса грохнул сайда! хватит глупости говорить!!!!! думаешь че они это всем штабом обсуждали!!!!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:10 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| Quote (ochernishov) Тот их палатки... не Генри Гейл...???? вполне возможно,что он!!!только на остров зачем?
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:11 | Сообщение # 171 |
Number one
| Quote (ochernishov) я думаю он эти слова на всю жизнь запомнил... Конечно. И опять замкнутый круг - Саид сказал: "Ты был прав - я убийца", потому что ему это сказал взрослый Бен, а взрослый Бен сказал это именно потому, что он помнил слова Саида перед выстрелом Quote (adaliv) Да еще без входа. Точняк
|
|
| |
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:15 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| Quote (gormonbosia) с чего бы это вдруг)) у них там четкая субординация, и кто такой Радзинский чтобы самомому решать кого-то убить, подвергая опасности их договор с Другими) может авторы скрывают эту фигуру???может Радзинский не тот за кого себя выдает???хотя может я и ошибаюсь......если да,то объясните.....я весь во внимании... Добавлено (26.03.2009, 13:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:17 | Сообщение # 173 |
Лидер осоБЕНных
| Мда. Грустный эпизод. Что ж, продюсеры своё обещание выполнили - теперь становится ясным, как милый и чувствительный мальчик Бенни стал Беном-манипулятором. И за что он так ненавидит Саида. А слова для него оказались пророческими: Ты был прав, я убийца. Зато хотя бы ясно. как Саид оказался в самолете. Полушайте, я не поняла, а что, Херли работает на кухне? поваром или кем?) Добавлено (26.03.2009, 13:17) --------------------------------------------- Кстати, а момент встречи Бена с Саидом действительно в Москве снимали7
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:18 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Passionate) Полушайте, я не поняла, а что, Херли работает на кухне? поваром или кем?) помоему оффициантом или типо того врят ли повар сам разносит еду
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:18 | Сообщение # 175 |
Number one
| Quote (Passionate) Полушайте, я не поняла, а что, Херли работает на кухне? поваром или кем?) Я тоже сначала так подумала, а потом поняла, что у них там самообслуживание хотя нам не показали, где он работает, кроме сцены в столовой, так что, может быть, и там. Тем более Херли на кухне вполне вписывается
|
|
| |