Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:20 | Сообщение # 176 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Selesta) 10p, Согласна!.. Не верю , что Бен умер... Да не умер, конечно) Он не мог умереть в прошлом, раз дожил до 2007.Добавлено (26.03.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Лилианна) Тем более Херли на кухне вполне вписывается согласна)
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:21 | Сообщение # 177 |
Number one
| Quote (Passionate) Кстати, а момент встречи Бена с Саидом действительно в Москве снимали7 Думаю, нет. Машины там где у нас такие, и с такими номерами? Только на свалке (хотя видок у них в эпизоде тот еще ) а номеров таких нет вообще. Да и булочную где сейчас найдешь, и зачем ездить в Москву, когда снимают на Гавайях.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:24 | Сообщение # 178 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Лилианна) Думаю, нет. Машины там где у нас такие, и с такими номерами? Только на свалке (хотя видок у них в эпизоде тот еще ) а номеров таких нет вообще. Да и булочную где сейчас найдешь, и зачем ездить в Москву, когда снимают на Гавайях. Убедительно. А жаль. Добавлено (26.03.2009, 13:24) --------------------------------------------- Лилианна, а где на Гавайях снег?
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:24 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Лилианна) Кстати, а момент встречи Бена с Саидом действительно в Москве снимали7 Думаю, нет. Машины там где у нас такие, и с такими номерами? Только на свалке (хотя видок у них в эпизоде тот еще ) а номеров таких нет вообще. Да и булочную где сейчас найдешь, и зачем ездить в Москву, когда снимают на Гавайях. а собор Василия Блаженного тоже на гавайи перенесли??? Quote (Лилианна) Я тоже сначала так подумала, а потом поняла, что у них там самообслуживание хотя нам не показали, где он работает, кроме сцены в столовой, так что, может быть, и там. Тем более Херли на кухне вполне вписывается а фартук у него откуда тогда?????
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:25 | Сообщение # 181 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Passionate) а где на Гавайях снег? там же, где он был в Нью-Йорке, когда снимали, как у Роуз застряла машина кстати, Эмерсон отлично сыграл красный нос
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:26 | Сообщение # 182 |
Number one
| Quote (Passionate) а где на Гавайях снег? Искусственный Quote (Репка) а собор Василия Блаженного тоже на гавайи перенесли??? МонтажЖЖ Quote (TeeNa) Хёрли - повар 100% у него на костюмчике написано Quote (Репка) а фартук у него откуда тогда????? Ладно, убедили.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:28 | Сообщение # 183 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Репка) а собор Василия Блаженного тоже на гавайи перенесли??? Да проще простого. декорация или на компе сделано. :-) если уж им урушения сделать не проблема. Вы смотрите подкасты? Как весь этот стафф делают и как снимают?.. Так что для них это не проблема, да. :-)Добавлено (26.03.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Лилианна) Искусственный не похож. :-)
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:30 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Лилианна) Ладно, убедили. yeah!!!!!)) пересмотрел еще раз скорей всего да потому что очень нечетко там и собор и стена кремлевская
|
|
| |
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:30 | Сообщение # 186 |
Ждёт спасателей
| Quote (Passionate) Да проще простого. декорация Quote (Passionate) или на компе сделано. :-) точно так же как и статую!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:30 | Сообщение # 187 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (TeeNa) москвичи наверняка подтвердят, что рядом с красной площадью нет никаких таких булочных, Олдхэм Фармасьютикалс и ВРИСО и вместо Чаек с Москвичами салон Бентли вот именно) только если они не снимали там 77-й год ))
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:32 | Сообщение # 188 |
В хижине Джейкоба
| меня аж дернуло::: все смотрят podcast??? в одном из них есть рассказ об офисе "лоста", кто где работает... где сценаристы голову ломают... так вот у сценаристов на стене разбиты на три группы фотографии.... в одной стороне.... живые в лосте, 2- ходячие трупы, 3 - умершие....... ТАМ СЛУЧАЕМ НЕ БЕН В ХОДЯЧИХ ТРУПАХ????????????? Добавлено (26.03.2009, 13:32) --------------------------------------------- щас постораюсь найти этот каст!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:33 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю почему - но американцы нас (Россию, Украину) вечно показывают с такими ляпами (в каком-то не давнем амер. фильме уже точно не помню - по походу фильма снимают управление рос. милиции что-то типа того -- так при субординации к начальству относительно званий - были конкретные ляпы в погонах на форме - мой муж говорил ну бред - неужели умных людей консультантов нет, а про погоны он знает хорошо т.к. работал в этой службе), что просто обидно становится. неужели там русских нету, да и вообще - не так бы они разорились сильно если бы и в самом деле свозили Бена с Саидом снять этот момент в Россию. зато как колоритно бы было А так... малобюджетная халтура
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:33 | Сообщение # 190 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (ochernishov) меня аж дернуло::: все смотрят podcast??? в одном из них есть рассказ об офисе "лоста", кто где работает... где сценаристы голову ломают... так вот у сценаристов на стене разбиты на три группы фотографии.... в одной стороне.... живые в лосте, 2- ходячие трупы, 3 - умершие....... ТАМ СЛУЧАЕМ НЕ БЕН В ХОДЯЧИХ ТРУПАХ???????????? Я смотрю подкасты! Ничего себе! сейчас пересмотрю!!!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:33 | Сообщение # 191 |
В хижине Джейкоба
| теперь кстати понятно - что значит "он наш ты" - Саид как тот в палатке - палач!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:34 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| Quote (ochernishov) ТАМ СЛУЧАЕМ НЕ БЕН В ХОДЯЧИХ ТРУПАХ????????????? Добавлено (26.03.2009, 13:32) --------------------------------------------- щас постораюсь найти этот каст! найди,пожалуйста!!!!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:34 | Сообщение # 193 |
В бункере
| Quote (ochernishov) щас постораюсь найти этот каст! скинь ссылку, плиз))
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:34 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Не знаю почему - но американцы нас (Россию, Украину) вечно показывают с такими ляпами (в каком-то не давнем амер. фильме уже точно не помню - по походу фильма снимают управление рос. милиции что-то типа того -- так при субординации к начальству относительно званий - были конкретные ляпы в погонах на форме - мой муж говорил ну бред - неужели умных людей консультантов нет, а про погоны он знает хорошо т.к. работал в этой службе), что просто обидно становится. неужели там русских нету, да и вообще - не так бы они разорились сильно если бы и в самом деле свозили Бена с Саидом снять этот момент в Россию. зато как колоритно бы было А так... малобюджетная халтура Идентификация Борна?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:35 | Сообщение # 195 |
Лидер осоБЕНных
| Я нашла этот подкаст - вот он http://lost-abc.ru/news/9
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:36 | Сообщение # 196 |
Number one
| Quote (saab2) а вы знаете,что сидет 3 часа перед телеком и с переводчиком словарем-это очень сложно!!!!лучше субтитры почитать!!!или русской дождатся!!!!а то так,на инглише-тупо слушать и смотреть в телек,нифига не понимая! Ну, если ты так сидишь, например, это не значит, что все так. Лично я просто наслаждалась просмотром без всяких словарей Тем более для знающих английский субтитры загораживают экран, а русский перевод настоящие голоса не заменит Quote (Passionate) не похож. :-) Ну, наверное, как-то смонтировали Quote (Mirona) Не знаю почему - но американцы нас (Россию, Украину) вечно показывают с такими ляпами (в каком-то не давнем амер. фильме уже точно не помню - по походу фильма снимают управление рос. милиции что-то типа того -- так при субординации к начальству относительно званий - были конкретные ляпы в погонах на форме - мой муж говорил ну бред - неужели умных людей консультантов нет, а про погоны он знает хорошо т.к. работал в этой службе), что просто обидно становится. неужели там русских нету, да и вообще - не так бы они разорились сильно если бы и в самом деле свозили Бена с Саидом снять этот момент в Россию. зато как колоритно бы было А так... малобюджетная халтура Это точно.
Сообщение отредактировал Лилианна - Четверг, 26.03.2009, 13:40 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:37 | Сообщение # 197 |
Lost in Stereo
| Да серия очень нпряжённая, токльов от Саид разочаровал ещё боьше
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:39 | Сообщение # 198 |
Лидер осоБЕНных
| Посмотрела подкаст - там ничего не видно, и Бена там нет. Со спокойной совестью отчаливаю.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 26.03.2009, 13:40 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:40 | Сообщение # 199 |
Lost in Stereo
| Quote (saab2) а вы знаете,что сидет 3 часа перед телеком и с переводчиком словарем-это очень сложно!!!!лучше субтитры почитать!!!или русской дождатся!!!!а то так,на инглише-тупо слушать и смотреть в телек,нифига не понимая! ну кто хорошо знает английский тогда тому без проблем смотреть в оригинальной озвучке, лично уменя санглийским всё хорошо и я всегда на инглише смотрю серии. во первых так лучше, потому что Лостфильм тоже не всегда правильно фразы переводит, во вторых слышишь рельные голса актёров. а не переводчиков, от чего смотреть ещё интереснее
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:42 | Сообщение # 200 |
В хижине Джейкоба
| Passionate, ну слава богу... значит просто Джек его спасет..... и тогда получается.... он будет знать, что Джек крутой хирург.... и я думаю опухоль у него от выстрела Саида .... Бен... "...у меня находят опухоль и ко мне с неба падает нейрохирург - разве это не доказывает что бога нет?..."
|
|
| |