Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:50 | Сообщение # 2026 |
Знает все тайны Острова
| как версия. Бен всё знал что будет и этого ожидал, до 2004 года у Бена не было возможности что-то менять, потому что он не имел контакта с Джеком. хотел ли он что- то менять после падения самолета? ждал ли он самолет, готовил ли для него взлетную полосу на малом острове? пока у Бена не было повода что-либо менять. и он сознательно шел в плен к потеряшкам , когда 815 упал на Остров. может смерть Алекс и натолкнула его на мысль о возможности изменения прошлого, что бы предотвратить ее смерть. может быть его слова в подвале ст.Орхидея после убийства Кимми и не указывают на его жестокость а всего лишь подсказывают нам, шанс на изменение есть. И отправляясь на БЗ, Бен по своему начал менять будущее.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Пятница, 27.03.2009, 15:50 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:51 | Сообщение # 2027 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) может это Соер подаст им идею о Чистке? Зачем!? Чтобы себя убить!? Чистка только лет через 10 будет, ну может позже, но не раньше..
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:51 | Сообщение # 2028 |
В бункере
| Quote (Танюшка108) лет через 10 будет, 15...вроде говорилось
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:52 | Сообщение # 2030 |
Дьявол
| Quote (Танюшка108) Да, точно! Или просто рука дрогнула- убить беззащитного ребенка не равно убить взрослых "нехороших"людей!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:53 | Сообщение # 2031 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) ты не веришь что будующее можно изменить?? относительно...ну вот в то что можно вернутся в прошлое..познакомить маму с Бредом Питтом....и я стану в настояшем его дочерью я не верю..а вот если сейчас начать чтото менять...всеравно не изменить..ведь так и будет.. Добавлено (27.03.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) вы думаете что Кристиан бывший дхармовец офигеть как тесен мир предположим Другой! но не как не Дармовец!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:53 | Сообщение # 2032 |
В бункере
| ALINA2009, вы тоже так думаете? или што??? мадам?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:53 | Сообщение # 2033 |
little monster
| [spoiler] MsLeila, зайди ка в болталку[/spoiler] Quote (MsLeila) Или просто рука дрогнула- убить беззащитного ребенка не равно убить взрослых "нехороших"людей!! он его убил за всё хорошее что тот сделал ему в будущем
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:53 | Сообщение # 2034 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюшка108) Зачем!? Чтобы себя убить!? Чистка только лет через 10 будет, ну может позже, но не раньше.. Позже. Помните Локку приснился сон,где 12 лет как мертвый Гораций просил его найти его?? Локк в это время находился на острове,в наше время,стало быть 2005-2007 годы,отнимите 12 лет =????
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2035 |
Перемещает Остров
| Quote (Fissh) Бен всё знал что будет и этого ожидал, до 2004 года у Бена не было возможности что-то менять, потому что он не имел контакта с Джеком. хотел ли он что- то менять после падения самолета? ждал ли он самолет, готовил ли для него взлетную полосу на малом острове? пока у Бена не было повода что-либо менять. и он сознательно шел в плен к потеряшкам , когда 815 упал на Остров. может смерть Алекс и натолкнула его на мысль о возможности изменения прошлого, что бы предотвратить ее смерть. может быть его слова в подвале ст.Орхидея после убийства Кимми и не указывают на его жестокость а всего лишь подсказывают нам, шанс на изменение есть. И отправляясь на БЗ, Бен по своему начал менять будущее. Мне нравится!! Может это и не так, но в общем, я примерно так и думаю!
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2036 |
В бункере
| Quote (JateSlash) предположим Другой! ну да да да:) чет я загнул...хотя почему не дхарма??? там ж подлодка периодически..нам его прост не показали...мне кажется и дхармовцом тоже может быть
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2037 |
На корабле
| хорошая но кординальных изменений будующего со стороны Бена мы не увидили..
Я ~ Skater =P
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2039 |
little monster
| Quote (JateSlash) относительно...ну вот в то что можно вернутся в прошлое..познакомить маму с Бредом Питтом....и я стану в настояшем его дочерью я не верю..а вот если сейчас начать чтото менять...всеравно не изменить..ведь так и будет.. ну да согласна судьбу не изменешь хотя это вопрос над которым можно спорить вечно Quote (romzez93) ALINA2009, вы тоже так думаете? или што??? мадам? а вы щас про што а то я не въезжаю
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2040 |
В бункере
| [spoiler]люди почему у меня счетчик посов ( цифры красным периодически горят??)..скажите пожалуйста...[/spoiler] Quote (JateSlash) но кординальных изменений будующего со стороны Бена мы не увидили.. мне кажется сценаристы и не дадут нам самим что то точно понять..
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2041 |
Перемещает Остров
| Quote (Pit_108) не зря же Бен строил эту посадочную полосу ну он же необыкновенный и загадочный и все знает. я серьезно
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2042 |
На корабле
| Quote (romzez93) ну да да да:) чет я загнул...хотя почему не дхарма??? там ж подлодка периодически..нам его прост не показали...мне кажется и дхармовцом тоже может быть нет! в дарму то реальных людей брали..а Кристиан на БЗ всю жизнь был..мы знаем...а вот другим..вполне возможно..с Джейкобом тусил
Я ~ Skater =P
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:58 | Сообщение # 2043 |
Дьявол
| ALINA2009, зашла)) Quote (ALINA2009) он его убил за всё хорошее что тот сделал ему в будущем Это да, но согласись-одно дело будущего Бена застрелить, а другое- мальчика маленького Такой резонанс был показан- то Саид из-за решетки готов мини-Бена от отца защитить, то в итоге сам и подстрелил!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:59 | Сообщение # 2044 |
В бункере
| Quote (ALINA2009) а вы щас про што а то я не въезжаю oops ...эм:) ну вот вы как думаете, Кристиан Шеппард - он может иметь корни связаные с островом?Добавлено (27.03.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (JateSlash) с Джейкобом тусил хахахах))) тусил с воображаемым другом :)...типа замкнутый бедняга
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:59 | Сообщение # 2045 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) отнимите 12 лет почему именно 12 лет?
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:59 | Сообщение # 2046 |
На корабле
| Quote (Olangeline) не зря же Бен строил эту посадочную полосу ну он же необыкновенный и загадочный и все знает. я серьезно вот только как он мог знать что будет с ним в 2007...! имхо..может ему Ктото из 6-ки скажет (сам он видить и знать не мог) что они упадут в 2007..вот бен и стал строить
Я ~ Skater =P
Сообщение отредактировал JateSlash - Пятница, 27.03.2009, 16:00 |
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2047 |
В бункере
| Quote (JateSlash) 6-ки скажет что они упадут в 2007. скажут в 77???? тип когда в дхарме будут, после того как кто то спасет его? (Бена)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2048 |
little monster
| Quote (romzez93) ...эм:) ну вот вы как думаете, Кристиан Шеппард - он может иметь корни связаные с островом? мы не знаем Quote (MsLeila) Это да, но согласись-одно дело будущего Бена застрелить, а другое- мальчика маленького Такой резонанс был показан- то Саид из-за решетки готов мини-Бена от отца защитить, то в итоге сам и подстрелил!!! да согласна это конечно жестоко малышка убить
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2049 |
Дьявол
| Quote (JateSlash) вот только как он мог знать что будет с ним в 2007...! имхо..может ему Ктото из 6-ки скажет что они упадут в 2007..вот бен и стал строить я думаю ему Джейкоб сказал
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2050 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Такой резонанс был показан- то Саид из-за решетки готов мини-Бена от отца защитить, то в итоге сам и подстрелил!!! действительно. может у него возникла к нему симпатия или просто не мог смотреть как бьют ребенка. а убить он еле решился. даже плакал, но все таки решился.
Сообщение отредактировал Olangeline - Пятница, 27.03.2009, 16:02 |
|
| |