Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:02 | Сообщение # 2051 |
На корабле
| Quote (romzez93) ну вот вы как думаете, Кристиан Шеппард - он может иметь корни связаные с островом? конечно..если Джейкоб там Главный..а Кристиан Его "правая рука"! конечно он связан с островом Добавлено (27.03.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) я думаю ему Джейкоб сказал может
Я ~ Skater =P
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2052 |
Дьявол
| Quote (Olangeline) действительно. может у него возникла к нему симпатия или просто не мог смотреть как бьют ребенка. а убить он еле решился. Мне вообще в этом эпизоде понравилась игра Нэвина Эндрюса- как долго он решался на выстрел, как плакал после этого...Да смеющегося Саида,под кайфом, я тоже впервые вижу
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 27.03.2009, 16:05 |
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2053 |
В бункере
| Quote (ALINA2009) мы не знаем омг :):):) ну тогда не буду навязчивым)))
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2054 |
Ждёт спасателей
| почему именно 12 лет? Потому что Гораций во сне ему сказал что он 12 лет как мертв...стало быть дхарма погибнет не ранее 1992-93 годов
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (romzez93) Кристиан Шеппард - он может иметь корни связаные с островом? Еще как может! Когда он направлялся в бар в Австралии, где пил с Сойером, он сказал Анне Люсии перед выходом из машины : "Судьба зовет!"
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2056 |
В бункере
| Quote (JateSlash) конечно..если Джейкоб там Главный..а Кристиан Его "правая рука"! конечно он связан с островом хм...тогда Джек то тоже типа правая рука правой руки???
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2057 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) смеющегося Саида,под кайфом, я тоже впервые вижу хорошая идея сценаристов. круто получилось.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2058 |
Дьявол
| Quote (TeNtPoLe) Потому что Гораций во сне ему сказал что он 12 лет как мертв...стало быть дхарма погибнет не ранее 1992-93 годов угу,в 1992 чистка была))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2059 |
На корабле
| Quote (TeNtPoLe) Потому что Гораций во сне ему сказал что он 12 лет как мертв...стало быть дхарма погибнет не ранее 1992-93 годов уууу..дак им тут еще жить да жить
Я ~ Skater =P
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2060 |
В бункере
| Quote (Olangeline) может у него возникла к нему симпатия или просто не мог смотреть как бьют ребенка. а убить он еле решился. если даже миниБен и понравился бы Саиду,то он все равно его убил бы,так как он знал в кого тот в будущем превратится(благодаря отцу) .А вообще миниБен такой милый мальчик
Сообщение отредактировал kimikaZe - Пятница, 27.03.2009, 16:06 |
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2061 |
На корабле
| Quote (Olangeline) смеющегося Саида,под кайфом, я тоже впервые вижу хорошая идея сценаристов. круто получилось. у меня аж серце дрогнуло когда саид сказал "Спросите у Соера"
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2062 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) конечно..если Джейкоб там Главный..а Кристиан Его "правая рука"! конечно он связан с островом Я вот только не опнимаю как связан Кристиан с Джейкобом???
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:06 | Сообщение # 2063 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) Потому что Гораций во сне ему сказал что он 12 лет как мертв...стало быть дхарма погибнет не ранее 1992-93 годов спасибо за напоминание. пример хорошего объяснения! учитесь!
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:07 | Сообщение # 2064 |
В бункере
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я вот только не опнимаю как связан Кристиан с Джейкобом??? он с ним связан каким нибудь там договором, типа я обещаю хранить остров, если я провалю задание, то я умру...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:08 | Сообщение # 2065 |
little monster
| Quote (romzez93) омг :):):) ну тогда не буду навязчивым))) да ладно
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:08 | Сообщение # 2066 |
Ждёт спасателей
| А раз у Горация во сне потекла кровь из носа,есть вариант что дхармовцы погибнут от вспышек
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:09 | Сообщение # 2067 |
На корабле
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я вот только не опнимаю как связан Кристиан с Джейкобом??? я пока тоже этого не понимаю..но когда станет ясно кто такой Джейкоб...тогда всё разьяснится...(ходят слухи что Джейкоб это Дед джека! Рей! который любит кроликов )
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:09 | Сообщение # 2068 |
Перемещает Остров
| Quote (romzez93) он с ним связан каким нибудь там договором, типа я обещаю хранить остров, если я провалю задание, то я умру... Умру второй раз? Так звучит естественее.....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:09 | Сообщение # 2069 |
Freckle
| romzez93, [spoiler]Quote (romzez93) люди почему у меня счетчик посов ( цифры красным периодически горят??)..скажите пожалуйста... А посмотри какие именно цифры красные и поймешь Помоему уже слово "цифра" навевает что-то)))))))))))[/spoiler] Quote (Olangeline) . может у него возникла к нему симпатия или просто не мог смотреть как бьют ребенка. а убить он еле решился. даже плакал, но все таки решился. Он когда познакомился с мини Беном понял, для чего он тут на острове...Другое дело, что, если бы не выпустил его Бен, то Саид его и не грохнул,т.е не сделал того, чего хотел...а тут все совпало...судьба..
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 27.03.2009, 16:11 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 2070 |
Дьявол
| Quote (Olangeline) хорошая идея сценаристов. круто получилось. мне тоже очень понравилась)) А вообще сюрреалистическая ситуация- компания людей попадает на остров,выживают,спасают друг другу жизни,любят,предают...Потом разделяются и встречаются через 3 года- и при этом никаких особых вопросов:Ни как вас,ребята, во времена Дхармы занесло;ни где Аарон; ни вопросов Джина о Сун;ни-что вы рассказали на БЗ об острове и о нас...Ничего кроме недовольства...Уже 2 серию раздражает
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 2071 |
На корабле
| Quote (TeNtPoLe) А раз у Горация во сне потекла кровь из носа,есть вариант что дхармовцы погибнут от вспышек ИМХО! может ктото урутанёт колесо..(Дениел) и они окажутся в 2007 с Сун и Беном
Я ~ Skater =P
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:12 | Сообщение # 2072 |
В бункере
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Умру второй раз? Так звучит естественее..... ну это типа до смерти...:) он пообещал [spoiler]Quote (Melani_a) А посмотри какие именно цифры красные и поймешь Помоему уже слово цифра навевает что-то))))))))))) ну это прям блиииииииин круто :):):) меня бодрит!!!!! Уау! люблю лост-абс))))[/spoiler]
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:13 | Сообщение # 2073 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olangeline) он еле решился. даже плакал, но все таки решился. Он часто плакал по поводу своих жертв
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:14 | Сообщение # 2074 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) хорошая идея сценаристов. круто получилось. да мне оч понравилось!!он супер просто...оч хорошо сыерал!
Forever is not so long...
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:14 | Сообщение # 2075 |
В бункере
| Quote (Pani) Он часто плакал по поводу своих жертв :'( ранимый... и гуманный
|