Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:44 | Сообщение # 2101 |
В бункере
| MsLeila, ну мне казалось что Джек и Джулия ща дхармовцы...извини если не так выразился...(() )Quote (Лилианна) В принципе, они могли ему помочь. мне кажется что даже через чур в принципе.. Quote (Olangeline) кто первее найдет тот и спасет коротко и ясно Добавлено (27.03.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Alexxfiles815) Только если дедовскими методами :D если в их арсенале нашелся мелиардер и вечно молодой, то врач у них точно есть, так что на счёт их способностей даже не сомневаюсь...
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:46 | Сообщение # 2102 |
Перемещает Остров
| Жуть, бедный Бен Надеюсь дух острова его спасёт...
|
|
| |
Neza-Butka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:46 | Сообщение # 2103 |
На пляже
| Я так расстроилась, что Саид "убил" Бена, он маленький такой несчастный был, отец вообще у него ненормальный... Но мне кажется Джек его спасет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Neza-Butka - Пятница, 27.03.2009, 16:46 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:46 | Сообщение # 2104 |
Дьявол
| Quote (romzez93) MsLeila, ну мне казалось что Джек и Джулия ща дхармовцы...извини если не так выразился...(() теперь все ясно))Я просто до сих пор разделяю дхармовцев и потеряшек))) Quote (Tim27) да тут только на Джека можно надежды возлагать, у Джул другая квалификация... будет ассистировать Quote (Alexxfiles815) Другие не могут спасти Бена. Только если дедовскими методами Выпей отвар из крапивы сынок, и станешь таким же вечным,как дядя Ричи( гарантия прилагается)
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:48 | Сообщение # 2105 |
В бункере
| Quote (MsLeila) теперь все ясно))Я просто до сих пор разделяю дхармовцев и потеряшек))) понятно :):):) ну я тип в ногу со временем стараюсь идти)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:51 | Сообщение # 2106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) Выпей отвар из крапивы сынок, и станешь таким же вечным,как дядя Ричи( гарантия прилагается) или подорожник приложи а еще можно сказать у сабачки боли, у птички боли, а у Бенчика не боли!! Quote (Tim27) да тут только на Джека можно надежды возлагать, у Джул другая квалификация. вот вдруг Джек не захочет его спасать?что тогда? Эти двое это бессомненно его единственное спасение, а если Джек откажется, то шансов будет меньше бедный ребенок!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:53 | Сообщение # 2108 |
В бункере
| Pine@pple, у моей мамы такая ж фигня а я всю серию пристально смотрел (мы с мамой типа вместе фанаты)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:53 | Сообщение # 2109 |
Дьявол
| Pine@pple, согласна,только мне еще Саид под кайфом понравился Таким мы его еще не видели Quote (1309tanya) или подорожник приложи а еще можно сказать у сабачки боли, у птички боли, а у Бенчика не боли! 5 баллов
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:57 | Сообщение # 2110 |
LaFleur
| Quote (romzez93) у моей мамы такая ж фигня а я всю серию пристально смотрел (мы с мамой типа вместе фанаты) я тоже еще тот фанат, однако со всей моей любовью к этому сериалу с полной уверенностью говорю - серия в целом не удалась Quote (MsLeila) согласна,только мне еще Саид под кайфом понравился Таким мы его еще не видели ахах, ну да, эт тож можн отнести к нормальному моменту - ржал он как не нормальный я думал как будто его от кокса плющит и Чарли почему т вспомнился
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:58 | Сообщение # 2111 |
Знает все тайны Острова
| Quote (romzez93) а я всю серию пристально смотрел (мы с мамой типа вместе фанаты) Блин, так завидую, а я вот одна смотрю, даже поделиться мыслями не с кем если бы не форум, мозг бы лопнул от мыслей Quote (Pine@pple) А вот когда Саид в Бена выстрелил - вот тогда реально дух перехватило Я думаю в этот момент всем стало плохо, я до последнего надеялась что он не выстрелит! Сами порадили такого монстрика, сами же от него потом и страдали!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:03 | Сообщение # 2112 |
LaFleur
| Quote (1309tanya) Я думаю в этот момент всем стало плохо, я до последнего надеялась что он не выстрелит! Сами порадили такого монстрика, сами же от него потом и страдали! Ну тут видимо просто так всё не будет! Мне кажется что Бен выживет - Ричард придет и заберет его с собой! Помоему про это здесь уже говорили - ну кароче я повторюсь тада
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:03 | Сообщение # 2113 |
Знает все тайны Острова
| Конечно тем для размышления серия подкинула маловато, возможно потому что Саид как персонаж уже исчерпал себя, вроде больше с ним и обсуждать особо не чего, его история видимо подходит к логическому завершению ему либо надо новый крутой виток в жизни, либо убирать его (только не убивать я к нему очень привыкла,, жаль будет) или хотябы не посвещать ему целые серии, а то они скучными будут
|
|
| |
Freeman-Sawyer
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:04 | Сообщение # 2114 |
На пляже
| классный эпизод)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:04 | Сообщение # 2115 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pine@pple) Ну тут видимо просто так всё не будет! Мне кажется что Бен выживет В том что выживет Бен уверены если не все, то 99% это точно вопрос только кто ему поможет побороться за хрупкую жизнь
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:11 | Сообщение # 2116 |
В хижине Джейкоба
| Серия как-то не особо, Саид молодчюля, хотя пока не известно чем нам грозит смерть Бена, а может он все же выжевет!? Что касается Сойера, как-то не очень хорошо он пошел против своих, уже как-то и не друзья получается, они то на БЗ жемле все за них переживали, а эти даже не особо не порадовались когда к ним 6О вернулась! Добавлено (27.03.2009, 17:11) --------------------------------------------- Quote (1309tanya) Эти двое это бессомненно его единственное спасение, а если Джек откажется, то шансов будет меньше бедный ребенок!!! Джек полюбому спасет Бена, только лишь потому что он врач до мозга костей, он с ходу решит что он давал клятву Гиппократа и поэтому не сможет отказать Бенчику в помощи!
Сообщение отредактировал jul2505 - Пятница, 27.03.2009, 17:12 |
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:20 | Сообщение # 2117 |
Ждёт спасателей
| Только посмотрела...... ну, что я могу сказать, серия достаточно интересная. Про Саида: мне кажется в том, что Саид вырос таким убийцей ничего такого нет. С детства его учили убивать, он в такой атмосфере рос, что для него ничего не стоило жизнь у курицы отнять а потом и у человека. Относительно Бена, бедняга Саид был настолько в отчаянии от большого Бена, что риснуть и убить малого его единственная оддушина.Добавлено (27.03.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (jul2505) Что касается Сойера, как-то не очень хорошо он пошел против своих ну по-моему Сойер с самого начала был за себя, только свою шкуру спасти пытался, так были конечно моменты, когда он собой ради товарищей рисковал, но мне кажется и в этих поступках выгоду искал. в этом весь Сойер
-осоБЕНная-
Сообщение отредактировал KattyKate - Пятница, 27.03.2009, 17:17 |
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:21 | Сообщение # 2118 |
luscious love
| Quote (jul2505) ну по-моему Сойер с самого начала был за себя, только свою шкуру спасти пытался, так были конечно моменты, когда он собой ради товарищей рисковал, но мне кажется и в этих поступках выгоду искал. в этом весь Сойер согласна полностью а еще хочу пасхалок
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:23 | Сообщение # 2119 |
На корабле
| Quote (Alekso21) а еще хочу пасхалок пасхалки в другой теме
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
|
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:25 | Сообщение # 2121 |
Ждёт спасателей
| Quote (KattyKate) Что касается Сойера, как-то не очень хорошо он пошел против своих у него небыло выбора!
Forever is not so long...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 2122 |
luscious love
| Quote (Alekso21) пасхалки в другой теме :) да я в курсе
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:27 | Сообщение # 2123 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) Музыка старая(напоминает 1-2-3 сезоны) очень вдохновляет ага, клёвый момент, где Саида ведут
-осоБЕНная-
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:27 | Сообщение # 2124 |
Jackass
| Quote (KattyKate) ну по-моему Сойер с самого начала был за себя, только свою шкуру спасти пытался, так были конечно моменты, когда он собой ради товарищей рисковал, но мне кажется и в этих поступках выгоду искал. в этом весь Сойер Не знаю..Сойер не только себя спасал и Саида..хотел спасти но тот отказался
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2125 |
luscious love
| Quote (Olsiva) Не знаю..Сойер не только себя спасал и Саида..хотел спасти но тот отказался :p ну он всё-таки не достаточно проявил энтузиазма что-ли...
|
|
| |