у него был выбор, ну или хотя бы он мог не голосовать за то чтобы убили Саида, взять и сказать что он не согласен и придумать почему он вполне мог! Но он этого не сделал!
у него был выбор, ну или хотя бы он мог не голосовать за то чтобы убили Саида, взять и сказать что он не согласен и придумать почему он вполне мог! Но он этого не сдела
полностью согласна, он видети ли положение своё потерять боялся-осоБЕНная-
у него был выбор, ну или хотя бы он мог не голосовать за то чтобы убили Саида, взять и сказать что он не согласен и придумать почему он вполне мог! Но он этого не сделал!
Я так и не поняла, в каком времени Саид был в Москве? Авто, надписи.... просто убийственны))) да и с номерами несостыковочка м-ла, как только Россию не показывали во всевозможных западных фильмах и сериалах я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
да то что он проголосовал *за* это плохо..но он предлогал Саиду как лучше тот не согласился..Саид тоже подставил егоForever is not so long...
я, конечно, давненько в Москве не бывала, но мне кажется, даже тогда, когда я была, такого количества раритетных авто на улицах не стояло я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
мде..всё-таки не надо было читать спойлеры, видит Бог, я не хотела) шо сказать про серию.. мини-Бен, мини-Саид и мини-Итан (уооо ^_^) зайки взрослый Саид вообще секс-гигант, столько девушек, столько девушек..Илана продолжает ужасно бесить наконец-то выяснилось кто она и почему Саид оказался на самолете) правда вот то что они полетели именно этим рейсом действительно наводит на мысль, что она работает на Бена, но, как выясняется, нет. порадовал русский дядечка, очень убедительно испугавшийся и пытавшийся всучить Саиду деньги, да и Москва в целом ниче так получилась) Саид под кайфом - это сильно первый раз видела чтобы он ТАК смеялся.жутковато( Бенчика должны спасти, иначе что с большим Беном будет? так жалко его маленького, такой хороший, вроде добрый даже, а папа обижает, неизвестные волосатые мужики в джунглях клеются) Стерлингу респект - плакал так..вообще отличный выбор актера на роль мини Бена, очень похож, мимика, глаза, взгляд..хороший мальчик, мне нравится Саид молодец - Бенито убивать конечно пока не надо, но то, что он на это решился, хорошо. да и всё-таки что бы там не творилось, это тот самый наш Саид, не желающий убивать и рыдающий после того как выстрелил в ребёнка..
з.ы. недоСкейт вывел из себя почти не надеюсь, что Кейт ради Сойки прилетела, но всё-таки интересно же из-за чего..
у него был выбор, ну или хотя бы он мог не голосовать за то чтобы убили Саида, взять и сказать что он не согласен и придумать почему он вполне мог! Но он этого не сделал
ЭН Арбор ему бы дыню вставил.
Quote (KattyKate)
полностью согласна, он видети ли положение своё потерять боялся
Согласен фуфло.
Quote (vesКатрина)
к и не поняла, в каком времени Саид был в Москве? Авто, надписи.... просто убийственны))) да и с номерами несостыковочка м-ла, как только Россию не показывали во всевозможных западных фильмах и сериалах
Сплошная попа.
Quote (KattyKate)
ну в принципе, видок у него явно измученый был, когда он руку поднял.... но всё равно..... мне его оправдать очень и очень сложно
Еще бы.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Наконец-то посмотрела серию!!! )) Честно говоря, я в шоке... От последней сцены... Но некоторые моменты всё же понравились!) Например, как мужчина в гостинице прекрасно на русском общался! Ещё как Кейт мило поболтала с Сойером (жаль, что горящая машинка не дала им договорить) и с Джульетт ("Ты наверно не знаешь, о чём этол я?", - смеялась Джулиетт ) А сойер мне всё больше и больше нравится!))) Он так изменился - за жизнь Саида до последнего держался! Кстати, сам Саид опустился в моих глазах очч низко... Наконец-то раскрыли всю его сущность, которую, как не противно мне это говорить, я до сих пор не понимала...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
почти не надеюсь, что Кейт ради Сойки прилетела, но всё-таки интересно же из-за чего..
из-за Аарона- скорее всего ей намекнули,что если она не вернется,прошлое изменится и далеко не в пользу Аарона...Вот ей и пришлось Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
посмотрела... серия вообще так себе, поставила бы 2. ничего нового, прояснящего для нас, лишь последний эпизод, когда Саид убивает Бена....
очень многие говорят, что ребенок, нельзя было в него стрелять, так Саид то не в ребенка стреляет, для него это БЕН самый страшный чел во всем мире, так что тут эмоции неуместны...
что касается Соера, типа поднял руку, так у него ивыбора не было, так как он и так на всех орал и кричал, что не согласен, но по ходу у них все решения принимаются единогласно, поэтому и Хорос попросил," Хотелось бы единогласно"
будем ожидать новых серий, мне кажется может кто-то и спасет Бенчика, так как в принципе, если в него стрелял САид, то он не мог промахнуться, какой-то сюрпри нас ожидает в 11 серии, она на мой взгляд будет интересной, может и Локка покажут, давно его не видно...
очень многие говорят, что ребенок, нельзя было в него стрелять, так Саид то не в ребенка стреляет, для него это БЕН самый страшный чел во всем мире, так что тут эмоции неуместны...
Она имела ввиду- если бы Сойер не согласился со всеми,могли подумать,будто он все Саиду растрепал!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!