Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:51 | Сообщение # 2151 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) Честно говоря, я в шоке... От последней сцены... Я б тоже в шоке была, если б спойлеров не начиталась! Quote (Dianka_Linus) А сойер мне всё больше и больше нравится!))) Он так изменился - за жизнь Саида до последнего держался! Quote (Dianka_Linus) Кстати, сам Саид опустился в моих глазах очч низко... Наконец-то раскрыли всю его сущность, которую, как не противно мне это говорить, я до сих пор не понимала... Ну вот с этим не соглашусь!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:52 | Сообщение # 2152 |
Дьявол
| Quote (Arevcho) да, я тоже так думаю, так как после Арона она и позвонила Джеку или пришла к нему, уже не помню, но что-то точно с Ароном. Пришла к нему)Ну пока это самый правдоподобный вариант!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:52 | Сообщение # 2153 |
В бункере
| Quote (Танюшка108) Ага, но как обычно в Американских фильмах- злые мафиози с кучей денег! точно не знающие там 300 или 400 тысяч квро Quote (secondary-dymok) Он же там бил но для дхармовцев 70-х это непонятно
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:54 | Сообщение # 2154 |
Boone's sister
| Quote (MsLeila) из-за Аарона- скорее всего ей намекнули,что если она не вернется,прошлое изменится и далеко не в пользу Аарона...Вот ей и пришлось кстати возможно. надеюсь в следующей серии расскажут почему, зачем и где собссно, ребёночек Quote (vesКатрина) Если его не спасут, то кто тогда Хороса и Ко загубит? Ведь тогда часть того, что показывали раньше потеряет всякий смысл... вот я про это.. whatever happened, happened) Quote (vesКатрина) Надо же было на мини-Бена найти мальчика с такими же безумными глазками)))
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:54 | Сообщение # 2155 |
Ждёт спасателей
| Quote (vesКатрина) но для дхармовцев 70-х это непонятно ага, как Саид про "ЛЕбедь" сказал, у Радзинского аж глаза на лоб полезли
-осоБЕНная-
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:55 | Сообщение # 2156 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюшка108) Кстати, сам Саид опустился в моих глазах очч низко... Наконец-то раскрыли всю его сущность, которую, как не противно мне это говорить, я до сих пор не понимала... а какая его сущность, что он сделал плохого??? всю жизнь после спасения с острова работал на Бена, в надежде что спасает своих тамошних друзей...
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:56 | Сообщение # 2157 |
В бункере
| Quote (secondary-dymok) Хто подскажет ВРИСО Че такое Музей а? музея такого 100% нету, но надпись показана не зря
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:57 | Сообщение # 2158 |
Jackass
| Quote (vesКатрина) музея такого 100% нету, но надпись показана не зря Отель может..
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:58 | Сообщение # 2159 |
Перемещает Остров
| Quote (KattyKate) ага, как Саид про "ЛЕбедь" сказал, у Радзинского аж глаза на лоб полезли Точно, у Радзинского как заело: "Он видел макет! Он всё расскажет! Остальное неважно!!!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:58 | Сообщение # 2160 |
Дьявол
| Quote (Love_Chocolate) вот я про это.. whatever happened, happened) Бен не умер!!!Его по-любому кто-нибудь да спасет
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:59 | Сообщение # 2161 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Бен не умер!!!Его по-любому кто-нибудь да спасет Может Ла-Флёр!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:00 | Сообщение # 2162 |
Ждёт спасателей
| вообще на ум приходит следующее Сун вернулась из за мужа, это нужно быть тупым, чтоб не понять Толстячок из за того, что надоело уже в псих больницах прятаться, все равно жизни нет... Кейт вроде пояснили Джек не понятно, с начала прошлого сезона, все пяный ходит, хочет возвратиться, но так и не понятно зачем, что он вдруг понял...??? Саида привели, но наверное не спроста...тоже вопрос
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:00 | Сообщение # 2163 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Бен не умер!!!Его по-любому кто-нибудь да спасет Согласна!!!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:00 | Сообщение # 2164 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) порадовал русский дядечка, очень убедительно испугавшийся и пытавшийся всучить Саиду деньги, Так то по кГб пройшлись.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:01 | Сообщение # 2165 |
Jackass
| Quote (SlipMan) Может Ла-Флёр! Он не врач Джульет или Джек
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:01 | Сообщение # 2166 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Бен не умер!!!Его по-любому кто-нибудь да спасет Да уж, Бенчик живучий
-осоБЕНная-
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:02 | Сообщение # 2167 |
LaFleur
| Quote (Танюшка108) Точно, у Радзинского как заело: "Он видел макет! Он всё расскажет! Остальное неважно!!!" да вообще Радзинский орал больше всех что надо убить Саида! Если б я там был, я б наверн не сдержался и ударил ему прям в табло! Ууух, бесит он меня!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2168 |
Дьявол
| В Москве такого нет!Да и могли просто перепутать, учитывая,что "Mоскву" снимали в Гонолулу
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2169 |
В бункере
| Quote (KattyKate) ага, как Саид про "ЛЕбедь" сказал, у Радзинского аж глаза на лоб полезли Радзински - реальный маньяяк и фанатик Quote (Танюшка108) Кстати, сам Саид опустился в моих глазах очч низко... Наконец-то раскрыли всю его сущность, которую, как не противно мне это говорить, я до сих пор не понимала... Ну вот с этим не соглашусь!! Да какая там непонятная сущность? Он с первого сезона был и оставался наемным убийцей . И периодически просыпающиеся совесть и душевность ничего не меняют
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:04 | Сообщение # 2170 |
Ждёт спасателей
| Quote (SlipMan) Может Ла-Флёр! интересно, хотя, на вряд ли, мне кажется они даже и не встречались пока, хотя неужели за три года Сойер и Бенчик не встретились??? почему Сойер ничего не предпринял???
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 2171 |
Ждёт спасателей
| Quote (vesКатрина) Радзински - реальный маньяяк и фанатик ага, чокнутый учёный Добавлено (27.03.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Arevcho) интересно, хотя, на вряд ли, мне кажется они даже и не встречались пока, хотя неужели за три года Сойер и Бенчик не встретились??? почему Сойер ничего не предпринял??? встречались, когда Сойер приходил к Саиду в тюрягу он сказал мол славный мальчуган этот Бен
-осоБЕНная-
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 2172 |
luscious love
| Quote (MsLeila) Да какая там непонятная сущность? Он с первого сезона был и оставался наемным убийцей . И периодически просыпающиеся совесть и душевность ничего не меняют вот-вот)) просто подтверждение его первоначального образа, вот и всё
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 2173 |
Jackass
| Quote (KattyKate) ага, чокнутый учёный Да,не он просто хочет что бы его секреты не кому не достались..
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 2174 |
В бункере
| Quote (Arevcho) Толстячок из за того, что надоело уже в псих больницах прятаться, все равно жизни нет... а мож к нему опять Чарли приходил? Не зря же он с гитарой на самолет приперся.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 2175 |
Дьявол
| Quote (KattyKate) ага, чокнутый учёный да уж...маньяк какой-то
|
|
| |